ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все попадают в рай

Настройки текста
Утро. Я сонный плетусь куда-то, наверное в школу. Я опаздываю на пол часа, долбанный будильник опять не прозвенел. Когда я сонный, я ничего не могу вспомнить - ужасное чувство. Все мои одноклассники давно ездят на машинах, а я что? У меня есть телепорт, про который я постоянно забываю. Мой старший брат твердит мне, что нужно быть лучше, что я рассеянный, что мне пора повзрослеть. Но я этого не хочу, мне нравится быть обычным, может поэтому я сбежал с небес, может не хотел всего этого... Хотя кто знает по какой именно причине это произошло, я подросток, я не могу помнить всё! Я даже не помню, что ел сегодня на завтрак. Подходя к школе меня овеяло чувство чего-то плохого, нехорошего. Я не знаю что это было, но было достаточно неприятно. Я медленно поднялся на второй этаж и с бессилием открыл дверь класса. На местах сидели уже все и тот странный парень. Одет он был по богатому, в дорогой английский костюм, причёска зализана, взгляд такой, будто он сейчас всех испепелит. Чёрт да это был грёбаный демон, вот почему мне было так хреново перед входом в школу. Что тут творится? Я ни как не мог понять этого, поэтому не обращая внимание на преподавателя просто прошёл на своё место. Весь урок я сидел с странным чувством вины. Я думал, что это я виноват в том, что этот демон здесь, я единственный ангел в этой школе, я должен был защитить ее от подобного. Сбил с мысли меня резкий звонок. На уроках я почти ничего не конспектировал, а в столовой вообще потерял силы, мне не хотелось есть. Я сел за стол с Сэмом и Дином, они меня позвали к себе. Не знаю, что самое ужасное было в этом дне, но хуже быть могло, точнее стало, когда тот парень-демон вошёл в столовую, в компании еще нескольких таких же. Я видел их сущность, от меня это не скрыть. Похоже он был одним из сильных демонов, потому что как только он посмотрел на меня, я полностью потерял контроль над собой, всю оставшуюся энергию. Свет в моих глазах погас. Очнулся я где-то через пятнадцать минут, в кабинете врача. - Ты в порядке, голова не кружится? - как-то слишком громко спросила она, у меня сразу зазвенело в ушах. - Да, я пожалуй пойду, - после этих слов я резко встал и немного шатаясь направился к выходу, но свет опять погас. " Что черт возьми сделал со мной это псих?" Очнулся я уже дома, у меня не было родителей в этом мире. Только моя кузина Наоми, она считалась моим опекуном, хотя и сама была ангелом. Ей приказали присматривать за мной. Она была старше меня лет на 130-132, точно не помню. Дело в том, что она через чур заботливая, поэтому, как только я очнулся она была уже рядом со стаканом воды. - Что случилось Кастиэль? - с такой тонкостью спросила она и скорчила милое лицо. Я не хотел ее пугать, поэтому тщательно продумал, что же ей сказать? Может, что я переусердствовал с путешествиями во времени? Или на школу напала кучка ангелов ища меня, нет, чувство совести или не умение врать, остановило меня. - У нас в классе несколько новеньких человек, вернее демонов. - и вот это лицо, лицо Наоми говорящее: "Что? Нам немедленно нужно менять в школу, переезжать в другой город, страну, мир...." Это я преувеличил, но выглядело она именно так. - Мы должны сменить школу, - " правда? как неожиданно" подумал я и незамедлительно ответил ей: - Сколько можно убегать? Это всего лишь кучка слабых, несносных демонов-подростков! - Эта " Всего лишь кучка " отключила тебя два раза за сегодня, - таким противным тоном произнесла она. - Наоми, если ты хочешь уехать уезжай или вернись на небеса, мне ничья опека не нужна. - Я не хотел ее обидеть, но услышав это она куда-то исчезла. Оставшись один я сидел перед окном и наблюдал за пчёлами. Они были такими свободными и у них всегда был выбор. В дверь дома постучались, я открыл и увидел на пороге девушку. Длинные чёрные волосы, красивое телосложение и о чёрт у нее чёрные глаза. Та же сущность, что и у других. - Я Мэг, а.... - не успела она договорить, как я захлопнул дверь. В душе я понимал, что это бесполезно, если она пришла убить, убьет! И да, как только я повернулся и пошёл в свою комнату, она появилась передо мной. - Если ты пришла меня убить, не медли, - так самоотверженно ответил я. - Зачем мне это Кларенс? В крайнем случае я могу сделать это позже. - Не знаю кто такой Кларенс, но если ты не хочешь, тогда я тебя уничтожу. - я схватил ангельский клинок и бросился в отаку. Мэг испарилась и оказалась на кожаном кресле у камина. - Зачем же ты так? Я твоя одноклассница, просто пришла к тебе в гости. - вновь, так спокойно и безмятежно ответила она. - А я просто тебя убью. - со злостью ответил я. - Давай займёмся этим в другой раз, Кларенс... - произнеся это девушка испарилась совсем. А я сел на то самое кресло и все думал, зачем же она приходила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.