ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтернативное общество...

Настройки текста
POV Дин Вчера Кас вел себя очень странно. Вообще-то он вёл себя так обычно, но вчера, слишком странно, даже для ангела... Утром я проснулся и был бодр как никогда. Сэмми я не хотел будить, мы всегда спорим кто первый проснётся, придёт в школу. Обычно всё идёт в его пользу. Наши родители охотники, нет, конечно не на животных, это было бы слишком жестоко. Они охотятся на нечисть и поэтому их часто нет дома. Но сегодня видимо не такой день, к моему сожалению... Я очень тихо спустился на кухню и подкрался к столу, где стоял, такой одинокий пирог. Я взял нож и уже хотел отрезать кусочек, но мама как всегда остановила меня, ненавижу эти чёртовы правила "Сначала помой руки; разбуди брата; отправляйся в школу" все это мене очень не нравилось, но все же я нехотя слушал маму.

***

Не успев выйти из дома я встретил Каса, он был слишком странным. - Ты в порядке? Выглядишь так, будто тебя сбил камаз и ты не знаешь, что это такое. - подбадривая Каса, я достал из своей сумки пирог, да я успел прихватить его... - Все в порядке Дин, - улыбчиво ответил он, конечно же он не понял шутку, с Касом шутить бесполезно. Вообще с какими-либо ангелами шутить бесполезно, они либо не поймут, либо воспримут это как угрозу. Я предложил ему кусок пирога, но он отказался. - Дин, ты можешь отнестись серьезно к тому, что я тебе скажу? - конечно же я ответил положительно. - В школу пришел демон и даже не один, я понял это еще вчера, - что он сейчас сказал, черт возьми. Мой рот был через чур наполнен пирогом, для таких новостей, в считанное мгновение я поперхнулся... - Кас, я конечно думал что ты шизофреник, но не настолько, - вновь подшутил я. И опять этот его взгляд, господи я ненавижу его. Эти глаза смотрящие на тебя толи с призрением, толи наоборот с заботой. - Я серьезно, Дин, одна из них была у меня дома, вчера. - Надеюсь ты не сказал это моим родителям... - Каса они бы раскусили в два счёта, знаю это, потому что не в первой с этим сталкиваться. Это было в 6 или 7 классе, когда я привел друзей к себе на день рождения. Кастиэль, со своими замашками ангела, естественно выделялся. Ну родители, особенно отец, подумали что это демон и привязали его к стулу, посадив в адскую ловушку. Это было даже немного смешно, наблюдать, как они мучились и не понимали почему на него не действует соль, святая вода и демонский клинок. Или на бедного Каса, пытавшегося объяснить всю суть ситуации. - Вон он, - стараясь скрыться от кого-то, указал мне Кас. Это был парень лет 16-ти, как мы. Но похоже у него слишком завышенная самооценка. Он вел себя, и одевался как богач. И кажется я понял о чем говорил Кас, когда этот странный паренёк посмотрел в мою сторону пронзительным взглядом и двинулся ко мне. - Эй Кастиэль, ты где, - эта задница с крыльями испарилась, кажется в экстренных ситуациях вспоминает кто он такой. Но это не похоже на него, Кас всегда пытался помочь, спасти всех. А этот псих был уже ровно через дорогу от меня, такой правильный, ждёт зелёного цвета. Ненавижу таких. - Я здесь, Дин, я был дома, - послышалось у меня за спиной, что очень напугало меня. - Кас, может перестанешь появляться сзади меня? Ты опять забыл клинок? - но вместо слов он посмотрел на меня виноватым взглядом и кивнул. Сэм, черт, он подбежал к нам, но мы не успели ему ничего объяснить... - Привет мальчуки... Кас, - он посмотрел на нас и кивнул головой, долбанный джентльмен, с этими правилами этикета и приличия, меня в дрожь от таких бросает. Призраки и то приятнее чем такие люди. - Уходи прочь, - произнес Кас и посмотрел на этого парня так, как будто порвет его сейчас. И мне бы крикнуть не надо, но я полностью согласен с Касом. Когда Кастиэль посмотрел на него, кажется он на некоторое время открыл нам его сущность. Я увидел его черные глаза, как он улыбался. Но сумасшедший кретин, остановил действия ангела. И прервал паузу отвращения. - Что ж, не так я хотел начать знакомство, но видимо меня никто не спрашивает, - с абсолютным спокойствием произнёс он и ещё раз показал нам свою смазливую улыбочку. - Кто ты? - не знаю какие чувства одолевали меня, но я хотел знать это. - Я Кроули, - минутная тишина, и этот англичанин с синдромом короля продолжил своё изложение. - Можете не представляться, я знаю вас и всю вашу семью. Дааа, это еще та чертова семейка, чистокровные охотники. - А твоего мнения никто не спрашивал, - начал дерзить ему Сэм, на что Кроули не реагировал, он просто развернулся и пошёл в школу. Я видел как Сэм хотел его разорвать на части, как это хотел сделать Кас. Я тоже этого хотел, но кажется я держался крепче всех. - Сэм, Сэми, он того не стоит. Разберёмся с ним ещё... - я пытался успокоить Сэми, но в душе у самого была тревога.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.