ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноша героя

Настройки текста
POV Кастиэль Конечно, от части меня радовало исчезновение демонов, но если вспомнить какое сейчас время и мир, то это известие становилось не таким уж и безобидным. Мы стояли по среди огромной комнаты, по ней сразу можно было понять, что ее хозяин, какой-нибудь богатый пижон. Сэм внимательно прощупывал каждую стенку, ища потайные ходы, лазы, хоть что-то. Дин как всегда стоял у большого стола и делал вид, что стоит на стреме. Но на самом деле он уже успел засунуть себе в рот пару эклеров и запить все это колой. В этом доме, как и весь сегодняшний день, я не чувствовал присутствие тьмы, но не хотел говорить об этом Винчестерам. Я просто не знал где еще можно искать этих дьяволят. Я уже начал подумывать, что все это связано с приходом Абаддон. Кроули уже наверное мертв, как и все его приспешники, а Абаддон освобождает Люцифера. Это конечно была более эффектная идея, посетившая меня сегодня, но не самая удачная из всех. Резко заметив что-то в углу, я попытался как можно осторожнее и незаметно посмотреть, что там. Дин в самый неподходящий момент повернулся, конечно, чуть шорох и он хватается за ружье. Миссис Винчестер постоянно забирает у него ножи из под подушки, но все это бесполезно. Он родился охотником, он им и умрет. А вот Сэм он какой-то другой, он точно знает, ради чего живет, знает свои цели и чего хочет. - Кас, ты что-то заметил? - он сказал так громко, что даже Сэм спустился со второго этажа. В доме повисла мертвая тишина, даже в раю было не так тихо, как здесь. Я подошел к своей цели и присел на корточки. Затронул пальцем красное пятно и рассмотрел поближе. - Тут кровь, - братья тут же подбежали ближе и не понимая, как она нам поможет смотрели друг на друга. - И... Чья она? - Я не знаю, ее слишком мало, что бы определить чья, но достаточно, для поиска владельца, по карте и... - меня прервал странный звук доносящийся со второго этажа. Нас резко прижало к стене, "Черт, как Кроули мог купить дом с призраками, хотя чему я удивляюсь". Один из призраков пытался забрать у Сэма всю энергию и жизнь, второй набросился на меня. Железо на них не действовало, но Дин это поздно понял. - Это Туль... - старшего брата прервал призрак, бросивший его на пол. В руках у него был огромный нож, а из головы торчала стрела, это был невысокий мужчина. Точно, какие-то гребаные подростки, боявшиеся этого дома, натворили бед. Мужчина принялся вырывать сердце у Дина, я не знал как покончить с этой тульпой, тем более миф придумали очень давно, но я точно не позволил бы никому, убивать Винчестеров. - Отвернитесь, - на всю комнату прокричав, я засветился ярким, ослепительным светом, людям сквозь него, ничего не увидеть, их глаза просто напросто сгорят. Но тульпы, они просто испарились в воздухе. - Скорее, нужно взять кровь и уходить.

***

Я телепортировал Винчестеров к себе домой, мы нашли в кладовке карту и разложили на столе. Я поджег вату с кровью и бросил на карту, читая заклинание. Карта полыхала, я уже расстроился, что опять не сработает. Честно говоря произношение заклинаний у меня не очень, но на этот раз все получилось. Яркое пламя начало утихать, забирая с собой куски карты. Наконец оно совсем погасло, оставив один кусок Вайоминг. - Чудненько, и что мы будем делать? - Я перенесу нас, - я потянулся к Дину и Сэму, но они меня остановили. - Кас, это не пятиминутное дело, если мы туда отправимся нам нужны деньги на еду и мотель. - Винчестеры взяли родительские деньги. - Ох и достанется же от отца, - бубнил себе под нос старший брат. Наконец, все что нужно было мы собрали и одним прикосновением я смог перенести нас в штат Вайоминг. Мы сняли в ближайшем мотеле номер на два дня. Администратор мотеля был настолько наивный, что сразу же поверил, что мы совершеннолетние. Я в очередной раз убедился, что Творец явно многое преувеличил, создавая их. Просто так заявится в дом Абаддон мы не могли, хотя мои нервы были на пределе. Так бы и схватил эту тварь и разорвал бы на куски, что само по себе не свойственно ангелам. Возможно только этот факт удерживал меня, Мэг нет и никто меня не может успокоить. Дин и Сэм уже четвертый час составляют план, они вечно спорят друг с другом, меня это конечно нервирует еще больше. Оба Винчестера очень хотят спать, их усталые физиономии говорят о том, что мозг уже давно спит. - Может вы поспите немного, перед завтрашней бойней? - предложил я братьям. - Конечно Кас... - У Дина явно пролетело мимо ушей все, что я сказал, потому что он налил себе очередную чашку кофе и продолжил рассматривать карту. Сэм послушно лег и заснул настолько быстро, на сколько это было возможно. Я посмотрел на Дина, он как ни в чем не бывало продолжал пялится в одно и то же место, вспоминая, что он хотел сделать. - Что? - посмотрев на меня безумным взглядом спросил старший Винчестер. - Дин... Я... - Сейчас лягу, не нуди Кас, ты как мой отец. - он не дал мне договорить. Дин резко встал с места, подошел к раковине и с грохотом поставил туда свою кружку, после поплелся к своей кровати, плюхнулся на нее и не долго полежав заснул. Я остался один, в темноте, это было довольно скучно, поэтому я немедленно телепортировался в большой каньон. Я любил гулять там по ночам, с моей Мэг. Мы просто смотрели на звезды, мечтали забыть все проблемы, и просто побыть вдвоем. Где она теперь? Что Абаддон с ней сделала? Я не мог представить, что с ней случилось, это поспособствовало бы агрессии и весь план бы сорвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.