ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа из ада

Настройки текста
POV Кастиэль Утро было великолепное, все люди, как обычно спешили по своим земным делам. Я конечно тоже не стал ждать, и начал собираться в школу. Это было очень подозрительно, но около школы не было ни одного демона, даже Мэг куда-то пропала. Чувство зла, вокруг меня не было, но даже это пугало. Куда они все делись? Что за мерзкий план они готовят? В школе тоже все было чисто, за исключением школьных знаменитостей, самых крутых, но очень несообразительных подростков. Они как всегда отбирали деньги у ребят помладше, опаздывали на уроки, что там сказать, будущие демоны. В ангелы этим ребятам точно не попасть, хотя кто знает... Весь день я ходил по школе один. Напряженные физиономии Винчестеров не давали мне сосредоточиться. Все вокруг очень напрягало меня, я не мог ничего с этим сделать. Но нужно было разобраться, что за хрень здесь творилась. С Дином и Сэмом все понятно, они просто очень злы на меня, возможно даже хотят убить. Но это все меркнет по сравнению с "большой пропажей". Как раз вчера я видел Кроули гуляющего по всему городу со своим псом, и тут под утро все пропали, и я выясню что случилось... В конце школьного дня меня вновь позвал Дин: - Эй, приятель! - естественно я не хотел с ними говорить, но черт, я должен. - Ты ничего не хочешь нам сообщить? - приподняв бровь вверх спросил старший Винчестер. Я лишь посмотрел на него вопросительным взглядом. - Что же я должен тебе сказать? - Где твои дружки? Что они замышляют? - Не прав ты Дин, не друзья они мне вовсе. И я осведомлен также, как и ты. - конечно они мне не поверили. Скажи им не правду - не поверят, тоже самое и с правдой. Конечно, когда родители охотники, никому не доверяешь, даже себе, таково их воспитание. - Кас... Почему ты тогда не можешь включить, какой-нибудь супер поиск или что-то вроде ангельского телекинеза, и найти их? - что мне на это отвечать, он что действительно считает, что у ангелов такое есть... - Не все так просто Дин, я не обучался этому на небесах, - мне пришлось соврать братьям, но лишь потому, что я не знал, что им ответить. - Хорошо, тогда хотя бы помоги как человек. - Я могу даже немного больше... - они удивились, но внимательно послушали мой план. Он им понравился, но внести немного изменений они были не прочь. После школы, в пять часов вечера, мы договорились встретиться у моего дома. У Винчестеров родители уехали на охоту, поэтому они согласились. Они набирали оружия в Импалу, Дин недавно получил права, и когда Мистер Джон уезжает, Дин тайно берет его машину. Ну а я просто сидел и ждал, когда они приедут, вообще я не любил ждать, ожидание казалось вечностью, но это делать приходилось постоянно. Мэг мне так и не звонила, а когда звонил я, она не брала трубку. Наконец Винчестеры приехали, но не в пять, как мы договаривались, а в 18:30. Это напомнило мне создание этого мира, Бог попросил архангелов прийти ровно в полдень, чтобы они помогли ему создать Землю, Солнце, морскую гладь. Но кончилось все тем, что они пришли в полночь... Но Творец не расстроился, т.к. они создали луну и звезды, что очень понравилось Господу. Они медленно вышли из машины и позвали меня,не заметив, что я уже там. Я открыл окно, после чего Дин резко подскочил и достал ангельский клинок. - Кас, не делай больше так, я же мог убить по его немного дрожащему голосу в начале речи, можно было понять, что он действительно испугался. - Может мы поедем, - спросил Сэм, хотя по его интонации можно было сказать - приказал... - И куда нам ехать, божий навигатор? - сев в машину, спросил Дин, снова со своими шуточками, которые я почти никогда не понимаю. - Едь до заправки на Фронт-Стрит, там оставим машину. - А где находится дом этого недоделанного короля? - с небольшим подозрением спросил Дин. - Он в Канзас-Сити. - Подожди Кас, как мы тогда доберемся до особняка Кроули, до него же день езды? - У меня есть телепорт... - Вот так утешил, может ты забыл, но он у тебя не всегда работает, - этого не хотелось признавать, но такое частенько бывало, и все же в этот раз я подготовился. До заправки мы ехали часа два не меньше, в голове у меня смешалась вся музыка Винчестеров, я уже не мог это слушать. Если бы играла только музыка я бы и слова не сказал, но они подпевали ей, орали всю дорогу. Я могу выдержать любые пытки, но это уже не в моих пределах. Наконец-то этот хаос прервался, когда мы приехали. Дин бережно, как всегда, припарковал машину, открыл багажник и достал все самое необходимое. Даже необходимое у Винчестеров это огромная сумка весом 15 килограмм, с разными ножами, ружьями и святой водой. Я переместил их прямиком к имениям Кроули. Это был неописуемо большой особняк, зачем ему такой я не понимал, возможно это были замашки короля.Снаружи дом был каменный, с вырезанными рисунками чертят, полуголых женщин и странных узоров. Внутри дом столь же изящный и нестерпимо большой. Красные дорогие ковры, картины на всех стенах, мебели почти нет, вот у него точно "все самое необходимое". - Ну и где хозяин этого адского уголка? - крикнул Дин, сбив всю нашу секретность, к счастью никто не отозвался, дом был полностью безлюден. - Кас, а ты точно туда нас перенес? - Не мог я ошибиться, бывал я тут уже, - и в подтверждение моих слов, я указал на стену, где висела самая большая картина. Никогда не догадаетесь, кто там изображен, сам Кроули, со своим страшным дружком - псом. Но где черт возьми все, что за дерьмо тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.