Обо мне и родителях.
4 декабря 2014 г. в 12:20
Здраствуте! Я Дашенька. Дашенька Кемерава. Я очень люблю заводные палочки на которых заводные голови и волоски! Головки такие приятные когда их трогаешь, заводишь... И эти волоски... Опасные, но такие нужные... А-ах! А когда палочки вставляются в дырочки! Необычное чувство... Погодите... А, да, эти палочки называются заводными валами! Точно!
Я до безумия люблю часы и очень долго учила названия своего первого механизма который я отломила когда пыталась разобрать часы. Отломила на две половинки. И вот папа мне, когда я выучила название механизма, купил тортик где был заводной вал с головаой и подпись: "Моей умственно-отсталой дурочке :)". Рыдать хотелось, но это было написано с такой любовью!
Мы живем в Швейцарии ибо папа швейцар и часовщик с пятом поколении. А мама банкир за что папа её упрекает ибо он терпеть не может банкиров и офисных крысюг. Он считает что техническое образование — самое важное, а работать в банке унизительно. Хотя отдает должно философам и историкам. Их он любит. Всех остальных он считает лживым, самонадеяным и самоуверенным королевским дерьмом, лежащем на обочине. Нет, он маму любит. Да, любит. Но они ссорятся из-за того, что мама никак не хочет идти в технари. А мне уже зарезервировано место в часовой школе няа пять лет вперёд,
Но так как я необычная я попала туда на пять лет назад ибо ползала на коленях лишь бы взяли. Я даже пропустила неделю школы держась за папину ногу. Всю неделю держала. Питалась святым духом. Мама никак не могла отодрать. Звали слесарей, врачей, полицию, все тянули да Репку не вытянули. А также я работаю, конечно, работаю на часовом заводе трижды в неделю.
Подрабатываю. Там же, где и отец. Не выучилась, а уже работаю. И я весь день нажимаю на одну и ту же кнопку выделывая в этих штукованах... Как же их... Платинах! Да! Выделывая в платинах дырочки для винтиков. Кнопку нажимать также весело как менять батарейки каждую минуту. Да я могу сделать большее! Терять винтики, ломать вилочки! Устанавливать муфточки... Да... В винтиках и вилочках и есть там проблема из-за которой я жму кнопку...
Отец говорит что из этого будет состоять большая часть моей карьеры часового мастера. Из замены батареек если что. И он улыбается когда это говорит. Стоит сказать, что может стоить взять другую инженерную специализацию — он, приятно улыбаясь, достает свое ружье как бы намекая что выбора нет.
И это даже мне нравится. Привыкла я. Привыкла к ружью. И уже не вижу ни в чем другом смысла. Только чинить часы. И пока другие девочки хотят Ван Ди, Биберюшу я хочу лишь одного — стать мастером и открыть свой завод, стать как отец и директор его завода. Итак, все о жизни да о жизни... Поговорим о внешности! У меня худые ноги и руки, короткие волосы и худое тело, а также нет груди. Точнее есть, но я её подвязывала в детстве вычитав это и её нет. Все потому, что я ненавижу сиськи!
У меня прыщи есть, руки белые от того, что я слишком много нахожусь в помещении, губы покусаны и руки усыпаны шрамами и следами от ручки. А, ещё у меня двое часов на левой руке и пятеро на правой и из-за этого люди считают меня чокнутой. Я идеальная! Но просто лишь для себя. У остальных нейтральное мнение. А ещё я королева времени и могу им распоряжаться как захочу.
Думаю на этом всё. Теперь вы знаете меня. А теперь я проснулась утром в солнечный день. Ведь так тут все начинают, да? О, все. Никаких обращений!
Я проснулась утром в солнечный денёк. Светило солнышко в окно. Чуточку почуяв, что прихожу в сознание я перевернулась на другой бок, накрылась одеялом, закрыла голову подушкой. Но вдруг прозвенел мой механический друг — будильник Тик-Так. И я поднялась, умылась и пришла на кухню где обедал папа. Мама давно на работе. И вот я поняла, что пришла в трусиках и ушла обратно. Одела свою белую рубашку и пустынного цвета штаны а-ля искатель приключений и вернулась. Хотя я хотела одеть свой мужской костюм 19-о века, но не при папе.
Поела. И вот я пошла в школу. Оказалось, что солнце уже затянуло тучами и шел дождь. Лето. И мы учимся.
Я была в 11 классе и мне шестнадцать. Забыла про возраст. Урок прошел отлично. Я люблю физику, но сегодня я на ней уснула и меня отправили к директору и домой. У директора я также ползала в ногах лишь бы он не звонил родителям, но не вышло. Отец не ответил.
Когда я вышла из школы я подумала — "Почему бы мне не вернуть время назад и не выслушать урок?", но потом решила, что это слишком просто и глупо. Слишком. Даже для меня. Но вдруг ко мне прилетела летучая мышка. Она сжимала в зубах письмо. Села ко мне на плечо и я забрала письмо:
— Даша! Я позвала к тебе Дьяка! Тебе от Сары! Твоей матери не было на работе! Отца я тоже не видела! Да, я прогуливаю... До них никто не может дозвонится! Меня даже встретил дядя Джон. Он сказал, что твой отец не приходил и где ты... Они исчезли!
Я была шокирована. Опустилась на Землю и заплакала, но потом вдруг взяла в руку все свои слезы и пошла. Пошла за деньгами. Меня ждут приключения!