ID работы: 2632336

Мои дорогие приключни!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обо мне и родителях.

Настройки текста
Здраствуте! Я Дашенька. Дашенька Кемерава. Я очень люблю заводные палочки на которых заводные голови и волоски! Головки такие приятные когда их трогаешь, заводишь... И эти волоски... Опасные, но такие нужные... А-ах! А когда палочки вставляются в дырочки! Необычное чувство... Погодите... А, да, эти палочки называются заводными валами! Точно! Я до безумия люблю часы и очень долго учила названия своего первого механизма который я отломила когда пыталась разобрать часы. Отломила на две половинки. И вот папа мне, когда я выучила название механизма, купил тортик где был заводной вал с головаой и подпись: "Моей умственно-отсталой дурочке :)". Рыдать хотелось, но это было написано с такой любовью! Мы живем в Швейцарии ибо папа швейцар и часовщик с пятом поколении. А мама банкир за что папа её упрекает ибо он терпеть не может банкиров и офисных крысюг. Он считает что техническое образование — самое важное, а работать в банке унизительно. Хотя отдает должно философам и историкам. Их он любит. Всех остальных он считает лживым, самонадеяным и самоуверенным королевским дерьмом, лежащем на обочине. Нет, он маму любит. Да, любит. Но они ссорятся из-за того, что мама никак не хочет идти в технари. А мне уже зарезервировано место в часовой школе няа пять лет вперёд, Но так как я необычная я попала туда на пять лет назад ибо ползала на коленях лишь бы взяли. Я даже пропустила неделю школы держась за папину ногу. Всю неделю держала. Питалась святым духом. Мама никак не могла отодрать. Звали слесарей, врачей, полицию, все тянули да Репку не вытянули. А также я работаю, конечно, работаю на часовом заводе трижды в неделю. Подрабатываю. Там же, где и отец. Не выучилась, а уже работаю. И я весь день нажимаю на одну и ту же кнопку выделывая в этих штукованах... Как же их... Платинах! Да! Выделывая в платинах дырочки для винтиков. Кнопку нажимать также весело как менять батарейки каждую минуту. Да я могу сделать большее! Терять винтики, ломать вилочки! Устанавливать муфточки... Да... В винтиках и вилочках и есть там проблема из-за которой я жму кнопку... Отец говорит что из этого будет состоять большая часть моей карьеры часового мастера. Из замены батареек если что. И он улыбается когда это говорит. Стоит сказать, что может стоить взять другую инженерную специализацию — он, приятно улыбаясь, достает свое ружье как бы намекая что выбора нет. И это даже мне нравится. Привыкла я. Привыкла к ружью. И уже не вижу ни в чем другом смысла. Только чинить часы. И пока другие девочки хотят Ван Ди, Биберюшу я хочу лишь одного — стать мастером и открыть свой завод, стать как отец и директор его завода. Итак, все о жизни да о жизни... Поговорим о внешности! У меня худые ноги и руки, короткие волосы и худое тело, а также нет груди. Точнее есть, но я её подвязывала в детстве вычитав это и её нет. Все потому, что я ненавижу сиськи! У меня прыщи есть, руки белые от того, что я слишком много нахожусь в помещении, губы покусаны и руки усыпаны шрамами и следами от ручки. А, ещё у меня двое часов на левой руке и пятеро на правой и из-за этого люди считают меня чокнутой. Я идеальная! Но просто лишь для себя. У остальных нейтральное мнение. А ещё я королева времени и могу им распоряжаться как захочу. Думаю на этом всё. Теперь вы знаете меня. А теперь я проснулась утром в солнечный день. Ведь так тут все начинают, да? О, все. Никаких обращений! Я проснулась утром в солнечный денёк. Светило солнышко в окно. Чуточку почуяв, что прихожу в сознание я перевернулась на другой бок, накрылась одеялом, закрыла голову подушкой. Но вдруг прозвенел мой механический друг — будильник Тик-Так. И я поднялась, умылась и пришла на кухню где обедал папа. Мама давно на работе. И вот я поняла, что пришла в трусиках и ушла обратно. Одела свою белую рубашку и пустынного цвета штаны а-ля искатель приключений и вернулась. Хотя я хотела одеть свой мужской костюм 19-о века, но не при папе. Поела. И вот я пошла в школу. Оказалось, что солнце уже затянуло тучами и шел дождь. Лето. И мы учимся. Я была в 11 классе и мне шестнадцать. Забыла про возраст. Урок прошел отлично. Я люблю физику, но сегодня я на ней уснула и меня отправили к директору и домой. У директора я также ползала в ногах лишь бы он не звонил родителям, но не вышло. Отец не ответил. Когда я вышла из школы я подумала — "Почему бы мне не вернуть время назад и не выслушать урок?", но потом решила, что это слишком просто и глупо. Слишком. Даже для меня. Но вдруг ко мне прилетела летучая мышка. Она сжимала в зубах письмо. Села ко мне на плечо и я забрала письмо: — Даша! Я позвала к тебе Дьяка! Тебе от Сары! Твоей матери не было на работе! Отца я тоже не видела! Да, я прогуливаю... До них никто не может дозвонится! Меня даже встретил дядя Джон. Он сказал, что твой отец не приходил и где ты... Они исчезли! Я была шокирована. Опустилась на Землю и заплакала, но потом вдруг взяла в руку все свои слезы и пошла. Пошла за деньгами. Меня ждут приключения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.