ID работы: 2632336

Мои дорогие приключни!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители и старый генерал

Настройки текста
Я приехала в Россию. И приехала я к доброму генералу СССР Дмитрию Грачеву. Он был моим давним другом. Он стар, у него борода и седые волосы. Глаза карие. Дмитрий всегда носит советскую генеральскую форму и говорит медленно. Я прибежала по его адресу, поднялась на третий и постучала в дверь. Потом позвонила в звонок, но дверь открыл его внук — Вячеслав. Внук, видимо, только вернулся из армии. Отец служил, дед служил, и внучок тоже. Да вот защищать отцу и внуку нечего и не от кого. — Дарья? — спросил Слава и отошел от двери, — к дедушке? — Да! — я влетела в квартиру и увидела Дмитрия. А он уже обзавелся протезом о чем я забыла сказать, — Дмитрий, помогите! Мне нужна ваша помощь для поиска родителей! Дмитрий ничего не ответил, взял какую-то книгу и пошел к двери, жестом позвав меня идти за ним. Слава, недоумевая, пошел за нами и взял свой Макаров. И вот мы шли. Никто ничего не говорил и было непонятно куда мы идем. Мимо проходили люди. И вдруг Дмитрий сипло-сипло сказал: — Не та страна, не те люди. На все вопросы промолчал. Лишь руку за спину спрятал. И вот вдруг мы пришли на кладбище. Дмитрий встал, открыл книгу и приказал прочитать первый абзац. Я, недоумевая, начала читать вслух: — И мертв Сталин и все остальные, демон захватил страну, всему конец, но да восстанут, — на этом моменте появилась вспышка молнии и земля начала разрываться, из могилы вылезла рука, — восстанут падшие советские офицеры и солдаты, восстанет Сталин, будет КГБ и уйдет бес! Вернется Союз! И вдруг перед нами встал Иосиф Сталин. Он медленно закуривал трубку, а за ним была сотая армия СССР. Началось. Грачем стал помощником Сталина, я схватила винтовку и вступила в ряды Красной Армии. Советский Союз возвращался со своими законами. Мы захватили сразу же Россию свергнув бесятину из Кремля и теперь там сидели не глупые люди. И мы начали присоединять другие страны, а также искали моих родителей. Мы захватывали Европу, жгли Америку, разгромили Китай, уничтожили Корею! И также искали мою семью. И мы захватили Швейцария и Швецию заодно. Весь мир содрогнулся под красным знаменем. Все нас боялись. Я принимала участия во всех боях, но мне повредили ногу и в итоге я ходила на железном протезе-подпорке чтобы держать ногу и не падать. Но даже после такого я не унывала и сражалась. Все, кто давали отпор были расстреляны. И на моих руках была кровь. — ДАША, ТВОЮ МАТЬ, РАНЕНЫЕ! — вдруг раздался крик и я под пулями американских Эмок поползла к нашему дорогому товарищу, истекающему кровью. Протез скрипел, всюду были крики и витал запах страха и крови. И здесь я нашла своё место, но вот разок я, отстреливая злостных арабов, задумалась о нормальной жизни и решила продолжить заниматься часами. Та же мысль была когда на нас напало кубинское население. Сталин приказал избавляться от чудес техники и оставить обновленной лишь медицину. Мир возвращался к телефонным будкам, ламповым телевизорам, музыкальным автомата и Москвичам. К граммофонам и пленочным кинокамерам. Возвращалась старая одежда, старая мода. Кто-то вообще одевался под начало двадцатого века. Мир уходил в прошлое. Такая вещь как мобильный телефон становилась редкостью, редкостью... И осталась лишь у пары человек во всем мире. Часы на батарейках и электронные тоже уничтожались за что было обидно. Активно пошла механика. Странно что мы не ушли куда-нибудь в эпоху Возрождения.. Нельзя было победить Советскую Армию из-за её собранности, храбрости, а также численности и вообще мы оживили всех умерших советских солдат от первой мировой до конца Советского союза, плюс в строй прильнула Российская армия, бывшие советские солдаты да и бывшие страны СССР не отставали. Но бывших советов и стран в Союзе нет. Все возродилось. А также мы оживили клюкву ибо в нашей армии были медведи. Медведи с пушками на спинах. Но в армии не бухают. Водку вообще не одобрили, но продавали. Однако шапка-ушанка, балалайка, медведь и КГБ... В итоге весь мир был захвачен, но не была найдена моя семья. Прошло уже пять лет. Война идет и идет, но теперь уже подходит к концу ибо выпендривается проклятый штат Техас. Мы запустили к ним ядерную ракету... А, и африканцы бунтуют в некоторых местах. В Египте точнее. Их мы пока не думаем бомбить. Заряжая свой ППШ я задумалась и вдруг вспомнила про время. Я и так активно путешествовала во время боев, а теперь пора вернуться на пять лет назад. И я увидела себя ещё девчонкой. Плакать захотелось. Какая я была молодая и здоровая, как радовалась отцу. Я присела на лавочку и тихонько заплакала ибо мне не хватает такой милой, швейцарской жизни. Но я уверена, что скоро все станет хорошо. И вот я переоделась и пришла в дом к своему отцу спрятав пистолет. Он вышел, закрыл дверь и пошел на работу. И вдруг я потеряла сознание... И тут я поняла где держат мою семью. На старом заводе! Я, очнувшись, никого не увидела и быстро вернулась в свое время, переоделась, взяла автомату и поехала с базы к Иосифу. Приехала. Ворвалась в его кабинет с криком: — Завод! Завод, Иосиф! Армию скорей! Москва! Иосиф, на своем ИС-3, вместе с миллионной армией и тремя танками окружил завод. Мы расставили пулеметы, притащили гранатометы. С завода был потайной выход который мы обложили взрывчаткой, также мы поставили по два пулемета. И вот я, вспомнив про время, остановила его и прошла на завод без последствий. И вновь запустила время. Послышались вопросы о том где я. И вдруг один солдат заметил меня в окне на заводе. Как я на корточках иду по заводу. Я поднялась на второй этаж где обычно сидел начальник, выломала дверь и была удивлена. Мама и папа сидели и пили чай с двумя молодыми мужчинами. — О, ты нас нашла, доча? Мы решили устроить тебе сюрприз, но ты нашла нас через пять лет! — сказала мама. — Я... Такой сюрприз устроил... Жениться на тебе хочу! — сказал усатый парень. Он единственный выглядел современно. А, ну и мои родители тоже не по прошлому выглядят. Я была поражена и обижена. Они пять лет сидели на заводе! Пять лет! И молчали! — А что случилось? — спросил отец, — откуда оружие? И за меня хотят выйти замуж... — Доча? Вдруг ворвался капитан Бочков. Молодых людей расстреляли. Я вдохнула побольше воздуха и сказал: — Всех. Капитан обескураженно взглянул на меня, а я ушла. Раздались выстрелы. И я плакала. Долго плакала ибо осталась без семьи. Чуток Египет чудит, но и он почти разгромлен... Я думала очистится в церкви, но меня не простят. От горя я ворвалась на завод где работал отец и выкупила угрожая директору расстрелом. Я перестреляла весь рабочий состав, а директора отправила под давильный пресс не машинную свалку. И вот, сидя под деревом, я вдруг заметила странные огни. И вдруг заговорило радио на немецком. Единственное, что я услышала — "Фюрер". Взглянув в бинокль я увидела немецки четвертые Панцеры, летящие на реактивных двигателях. И вот раздался крик: — Фашисты! Фашисты опять! Гитлер! Начинается очередная война... И теперь она будет страшнее предыдущей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.