ID работы: 2632336

Мои дорогие приключни!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Я сидела в штабе в Париже. Немного домов не были разрушены, а люди бросались на солдат и друг друга, но нас это не волновало ведь мы знали что позже жизнь будет лучше. Мы пили вино и смеялись, но вот прибежал Джефф, а за шкирку он тащил труп немецкого офицера: - Нападением с Запада некому командвать, - перевел Владислав. Я улыбнулась и поощарила убийцу омаром и бокалом качественного винца. Думмаю он оценил мою благодарность. Крипипаста под мои рабством. И у них никаких конфликтов ведь того, кто начнет между ними конфликт будет ждать смерть! Они помогали на пробиваться убивая офицеров. Почти все помогали во всяком случае. Джейн, Клокворк, Тим, Худи и КагеКао мыли наши царские полы и окна, убирались и готовили. Работали под дулом автомата ибо их никто не поощерял. Мне нравилось видеть очередные фашисткие трупы. Они получили свое. Я получала славу двойного и тройного героя за убийство офицеров. И плевать на пастовцев. Но однажды меня пригласил Сталин. Он и его друзья мирно сидели. Сталин узнал о млих заслугах, но высказался: - Дашенька, ты больше не враг народа, но... Ты исключаешься из армии. Я не согу позволить тебе еще раз убежать. К тому же ты используешь американцев! Недопустимо это. Это была его самая дебильная речь ведь Сталин идиот. - Расстрелять, - вдруг крикнул Сталин и руки задрожали, но никто не пришел. Иосиф удивился и потянулся к пистолему, но я достала свой ТТ быстрее и выпустила в усача всю обойму с психу. И вот я поняла. Сталин, которого мы оживили, тепеь мертв. Вбежал Комаров и кДжефф с Джеком и Тоби. Мы с майором ушли отставив крипипасту наедине с этими "царями". И выходя я увидела кровавого Слендера. Он сказал мне: - Ты хотела чтобы так было не сегодня, но иначе никак. Извини наверное за спасение, - так, во всяком случае, перевел Влад. - Армия переходит под твое руководство, - сказал Кагекао, - однако остался Гитлер. - Пютин. Я оглянулась. Сзади стояла Кловорк с ошарашенным взглядом. И мне сталл ясно - Путин, которого мы выгнали, возвращается. И он летит сюда чтоб захватить мир. - Путин?! - удивилась я и выбежала на балкон кремля с биноклем. На Землю летело кошмарное Зло. Путин, заодно с Обамой, Димой и Джигурдой притащили современную американскую и русскую армию! Однако неожиданно Амбрамс Обамы, где была вся компания, отлетел далеко в другую Вселенную после попалания в них снаряда. А вот армия осталась и она окружала Землю. У нас было пять минут чтобы добраться до Гитлера чтоб до него не добрался Путин! Слендер телепортировал нас туда. Мы яро стреляли в немцев. Они платили за все, что натворили! Джефф рвал и метал, Слендер не отставал. Повсюду была кровь и кишки. Это было адское месево. Кабинеты фюрерской свиты остались на Крипипасту. Я ворвалась в кабинет Гитлера, но Гитлер уже был... мертв? Да, его убили! Семён тоже был мертв, Геббельс рядом валялся. Путин, Медведев, Джигурда, Обама! Все были убиты и жестоко! Но вдруг я почувствовала боль... Из меня текла кровь. На теле появлялись раны. Из живот торчала сабля, а на спине я чувствовала нож... В глазах темнело. POV Автора. Дашенька обернулась и упала на колени злобно улыбаясь. Сзади стоял Дэвид, потирающий свои часовые отвертки, которыми изреза Гитлера, Роджер, перезаряжающий свой Винчестер, Мари, Сара с пистолетом, Хенрих и Жиль со своим оркестром-друзьями. И Катя. Они были в крови и все довольные убийством Гитлера, Дашеньки и многих другх. Дэвид видел в них большее зло чем в себе, друзьях и всею жителях бара вместе взятых. И потом с ним эту мысль разделили друзья. Именно поэтому Хенрих добрался до Времени, подарив друзьям неугосающий возраст и бессмертие. Они не стареют, не умирают сами, но убить их очень просто - даже хоть голову разбить хорошенько. - Идиоты... Мы были друзьями... - сквозь зубы процедила Дашенька, - я бы дала вам нормальную жизнь! Вас бы не тронула тирания! Вы бы... Но вот Роджер ударил её прикладом и сделал еще два удара. Добил её. Полностью. Выбил все мозги в которых был не один коварный план. И оркестр тихо заиграл похоронный марш... Через пару минут была запущена камера и Мари транслировала по всему миру об окончании войны. Люди тут же побросали свои ружья, прекратилась стрельба. И лишь в некоторых местах шли военные действия, но там были просто особо-одарённые люди. А Дэвид сбросил труп Гитлера и сел на его место в башне Зла. Поулыбавшись и покрутившись, он нажал на кнопку самоуничтожения. Нет-нет, левее от красной. Зеленая. Кнопка тихого самоуничтожения для тихого самоубийства чтобы никто не понял что случилось и не убежал. В башне осталась Крипипаста, Комаров... Дэвид с друзьями улетели на дирижабле, а все, кто был в башне живой умерли. Все до одного. Вообще все. Абсолютно. И их нельзя воскресить. А мир приходил в себя и всюду играл похоронный марш в честь погибших во время войны. И были всюду реки слез под первым снегом. А Дэвид с друзьями вернулся в бар и они продолжили врать, обманывать и лицемерить. Ничего их не поменяло, были сволотой и ею остались, но когда в их руках была возможность править миром они решили, что для них это слишком тяжело и решили объявить об окончании боевых действий и пусть люди сами решают кто и где правит. А Катя осталась с ними ведь она просто не знает что ей в жизни делать. Вот так закончивается история о Дашеньке Кемерове, большом Зле и большего не бывает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.