ID работы: 2632336

Мои дорогие приключни!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крипипаста

Настройки текста
Я вновь вернулась на поле боя, но мне очень хотелось убить эту усатую, немецкую сволоту, которая посмела столь нагло ворваться ко мне. Я буду мстить. Жестоко мстить. Настолько жестоко, что труп Гитлера не опознают никогда. И вдруг я поняла что мне делать! После захвата Гамбурга я ненадолго отошла от боёв и поехала в Соединенные Штаты Америки. Американцев избивали, стоял тиранический режим. Он был действительно страшный ведь русским можно было убивать и насиловать от младенцев до ста‐риков. Но я, хоть и жгла этот город и убивала детей, добрая и не присоединилась к нашему варварству! Я взяла с собой лейтенанта Комарова и отряд из пяти человек. Мы, на танке, двинули в лес. Искали там до ночи, искали. Чуть ли не заблудились, но у нас был танк, еда, вода, оружие и сигнальные ракеты. Стало скучно аж ведь убежали даже звери. И вдругмы нашли что искали. Это был дом. Очень большой, двухэтажный, деревянный дом с большими окнами. Комаров, Владислав и я пошли в это здание зарядив оружие. Как только мы зашли туда перед нами предстала разруха и хаос. Диван в гостинной перевернут, дальше шла лестница на второй этаж. Вдруг мы услышали шаги со стороны левой лестницы. Я незамедлительно открыла огонь по второму этажу! Раздались крики, плач, стоны и все остальное. Владислав, будучи переводчиком, крикнул что-то на английском. И нам в ответ тоже крикнули что-то сиплым голосом. Голос еще и дрожал! Надеюсь там не воняет. - Они просят не стрелять, - насторожился Влад. - Пока нужны нам - не будем, - ответил Комаров, а я перезаряжала ППШ. Влад опять крикнул и к нам начали выходить люди. У них одежда как из моего детства! Толстовки, джинсы, штаны там. И вот они спускались с поднятыми руками один за одним. Я бы не стала суваться сюда не знай я их имена и историю. Странно что я только сейчас припомнила крипипасту, но теперь она мне поможет. Они настолько напуганы, что будут готовы жопу мне подтирать ради жизни. Это замечательно ведь теперь я буду править крипипатой! Да, тут не вся крипипаста ибо будь вся - в доме не было бы свободного местечка. Первым вышел парень с вырезанной улыбкой - Джефф. безликий Слендер и его семья, синемордый и безглазый Джек, девочка Салли, наркоман Тим, Худи, шизик Тоби и циферблатно-механическо-временно-часовая подстилка Клокворк, также обгорелая и лысая Джейн. А, и кондитер-клоун Джек. И винный король Кагекао! Обозвав и унизив мысленно всех я хихикнула и сказала Владу кое-что передать им. А именно предложить сделку. От них требуется с помощью их сил совершать диверсии ближе к Гитлеру, найти к нему вход и провести меня. От Гитлера не останется и мокрого места. Однако мне хотелось мира, как и Комару с Владом. И заодно мы решили разраться со Сталины, Ваней, Николаем и Лениным. Не знаю выживут ли они, но Грачев и Слава точно будут жить. Уничтожив Гитлера мы доберемся до Сталина. Охрану тихо убьет Крипипаста, а мы просто зайдем и или по-хорошему, или по-плохому, но всех выгонем. Но сначала фюрер, сначала Родина. Крипипаста согласилась нам помочь, но по личным целям. Они никогда не убивали офицеров, военных, а если отдать Мюллера, Геббельса, Гиммлера, Менгеле, Роммеля... Да они служить нам будуи до конца жизни. Плюс русские генералы. Жуков например. Однако мне приходилось уже тридцать три года. Насколько я стара и жестока. И понимаю, что за моей спиной сотни убитых, а заодно и семья... Ну и ладно. У меня будет тирания хлеще Сталинской и Гитлерлвской. А еще я поняла, что тот бар для меня ироничен ведь я сама того не понимаю совершила столь ужасные вещи, что меня можно признать сволотой. Хотя скорее даже мне туда ход закрыт после таких преступлений. Правильно говорили родители - я особенная. Я самая особенная!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.