ID работы: 2632607

первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      И тут же в гараж влетает вся группа, и видят, как насильник склонился над Уэдой и его пальцы находятся у него в анусе и при этом он покрывает всё его лицо, поцелуями поглаживая его волосы. В то время как Уэда лежит привязанный к кровати, в полубессознательном состоянии выговорив одну и ту же фразу ПРОЩАЙ КАМЕ! при этом выхаркивая кровь из лёгких. И вдруг он видит Каме и говорит: ты всё-таки нашёл меня. Теряет сознание. И тут же к насильнику подбегают, Коки и Тагучи застав его врасплох он пытается, от них отбиться и бьёт, Коки и Тагучи в живот тут к нему подлетает, Накамару и вырубает, его одним ударом при этом надавливая, в область шеи. Каме -Уэда потеряв сознание, к нему подбегает Каме отвязывает его от верёвок и берет его на руки. Мару -У него ничего не сломано, а то вдруг его нельзя шевелить? Каме -Да нет у него всё цело он его бил только по лицу и в живот видимо не хотел калекой оставить. Мару -Ясно видимо при ударе он ему лёгкое отбил. Каме -откуда у тебя такие познания? Мару -Ну, во-первых, потому что он кровью кашляет, а во-вторых, у меня есть кое-какие познания в таких вещах. Каме -Да и откуда? Коки, Тагучи и Джин хором -Да-да откуда? Мару -Ой, ё мое короче проехали, кого угодно можете достать своими криками! (Злится) И вообще, кажется, вы уже забыли про Уэду. Коки -А, да точно ладно, куда вас везти хоть? Каме -Ко мне домой. Коки -А точно в больницу же нельзя. Каме -Какой ты сообразительный (ухмыляется). А дома я уже сам уже позвоню, другу он как раз работает, врачом. Столько раз меня спасал. Коки -А вы и сейчас с ним общаетесь? Каме -Конечно, недавно с ним по телефону разговаривали. Коки -ясненько, ладно давай тогда сначала вас домой увезу, а потом их уже буду развозить (показывает на остальную группу) Каме -Спасибо, а ты что у них извозчиком заделался? Коки -Что-то типа им просто лень пешком идти. Каме -Понятно, лентяи значит. Коки -Что-то типа этого и да, кстати, мы уже приехали. Тебе помощь нужна? Каме -Нет, наверное, если хотите, можете зайти ко мне. Коки -Да ладно мы потом придём вас навестим, я позвоню, а то вдруг мы придём и прервём вас на самом интересном месте (смеются) Уэда -Блин что же вы так орёте потише не можете смеяться? вся группа -О, Уэда проснулся Уэда -Потише не можете удивляться и так голова болит, будто вот-вот треснет, вы ещё тут смеётесь как слоны честно. Тагучи -Извини, всё мы заткнулись. Каме -Малыш давно ты проснулся? Уэда -Минут 5 назад Каме -Как ты себя чувствуешь, что-нибудь болит, все цело, двигаться можешь? Уэда -ООО, сколько вопросов. Ладно, начинаю доклад. У меня все цело, чувствую себя нормально, ну ни считая того что голова болит. И да ещё двигаться я не могу, он мне ввёл какую-то хрень, не знаю, теперь я до следующего дня не могу двигаться. Я даже из-за этого лекарства не чувствую своё тело и не могу его контролировать. Так что, я полностью в твоём распоряжении. Можешь делать со мной что хочешь. Каме -Малыш что ты такое говоришь. Уэда -А, что не так я правду сказал, да и я не против. В чём проблема не пойму? Мару -Гхм, гхм вы не забывайте мы ещё тут если что Уэда -И что мне как-то все равно здесь вы или нет. Мару -Да и ты можешь заняться сексом прямо при нас? Уэда -Почему бы и нет, может, вы тоже заходите присоединиться к нам Мару -Насколько я знаю мы вообще-то не Геи Уэда -Откуда вы можете точно знать, что вы не Геи? Я же тоже не знал, что я с парнем буду встречаться. Так что пока не попробуешь, не узнаешь. Мару -Ладно, проехали, вам кажется домой надо, если я не ошибаюсь? Каме -(смеётся) Ладно, ладно уже ушли. Уэда -Ладно, всем пока. ребята хором -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.