ID работы: 2632607

первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя Уэда       -Прошла уже неделя, а мы ещё ни разу этого не делали ладно сходить на шопинг что ли проветриться. Что же мне надо или, зачем я здесь хожу? Вот эти серьги вроде ничего интересно Каме они понравятся или нет? Что... Что происходит? мне... мне плохо я теряю сознание. Прошло 2 часа Кио -Ты уже проснулся солнце, что ты мало поспал, может, ещё поспишь? Уэда -Что... что происходит, где я? Кто ты? Кио -Ты меня не узнал солнце? Хм... обидно. Мы учились с тобой в старшей школе в одном классе. Я Кио помнишь такого? Я тебе ещё тогда в любви признался, а ты меня тактично отверг, сказал, что ты хочешь быть мне только другом не более что я тебе ценен как друг. И знаешь, когда я узнал, что ты встречаешься с парнем и что вы любите друг друга. Меня будто передёрнуло, и тогда я решил, что ты любой ценой станешь моим хотя бы на одну ночь, ночь, т.ч. ты теперь мой малыш. Целует в губы. Уэда -Не трогай меня. Кио что с тобой случилось? Ты изменился не в лучшую сторону. Кио -Ну, знаешь, за 7 лет много чего изменилось. Каме -никто не видел Уэду? Коки -Нет Тагучи -Нет, никто не видел, он сегодня нигде не появлялся и на телефонные звонки не отвечает. Каме -Понятно, котёнок, где же ты? А давно он не отвечает на звонки? коки -Ну, где-то часа 3 уже, если не больше. Каме -Понятно, спасибо. Котёнок что с тобой случилось, где ты? Котёнок я обязательно тебя найду, обещаю, держись. Милый я скоро приду, жди. А вы не знаете, куда он мог пойти? Тагучи -Ну, последний раз он мне звонил, 4 часа назад, сказал, что он пошёл по магазинам и все, потом он пропал и обычно для него 4 часа по магазинам это много. Он всегда по магазинам ходил 2-3 часа максимум, а 4 для него много, он не любит так долго ходить по магазинам. Каме -Ясно, спасибо я пойду Тагучи -Стой, а ты куда? Каме -Как куда? Уэду искать ну или, по крайней мере, где его видели, последний раз и с кем, может он не один был? Тагучи -Ясно может тебе помочь? Каме -не надо я сам Тагучи -Ладно, нужна будет, помощь скажи всегда, будем рады помочь. Каме -спасибо я пойду. Малыш, где же ты что с тобой случилось, я обязательно тебя найду, обещаю, только, дождись. ПРОШЛО 2 ЧАСА Так по рассказам он должен быть где-то здесь, но где? В одном из этих грязных вонючих сырых гаражей. Кио -Почему, я тебе так противен Уэда-кун? Уэда -Нет, ты мне не противен просто я, люблю и хочу только Каме. Гомэ-Насай Кио -Да? Ясно, но я хочу кое-что проверить. Уэда -Ты о чем? Кио -сейчас увидишь, и берёт со стола шприц. Уэда -Что это? Кио -эта специальная раствор, который стоит только его ввести, как он тут же парализует все твоё тело, но конечно только на время. Если быть точным ровно на сутки. Готов? (берет руку) Уэда -Не трогай меня. Отпусти мою руку Кио -Не дёргайся, иначе мимо вены вколю. Вот и умничка, а ты боялся. Уэда -Ненавижу тебя, не трогай меня! Что... что происходит я не чувствую тело, я не могу его контролировать. Кио -Быстро, да? Я же говорю эффект моментальный. Ну, теперь я могу делать с тобой всё что захочу. Уэда -Что... где я? я на мгновение потерял сознание, а вспомнил меня, похитил мой школьный друг. Что? Что за ощущение как будто он целует все моё тело (поднял голову) Что ты делаешь? перестань, прекрати! И вообще когда ты успел снять с меня одежду? Кио - После того как потерял сознание я решил воспользоваться удачным моментом, и малыш хоть кричи не кричи мне все равно а сопротивляться ты как сам понимаешь не можешь так что расслабься и получай удовольствие. И закрывает все возмущение Уэды поцелуем, и, приоткрыв его рот, проникает языком, внутрь, как будто обследуя его рот, и вырисовывая, разнообразные узоры у него во рту и заканчивает поцелуй. И начинает страстно дышать ему в ухо Уэда -Нет, пожалуйста, не надо, перестань. Мы же друзьями были. Не делай этого! Кио - Малыш, ну что ты возмущаешься? ты же не против я же это вижу? да и ты чувствуешь, как твоё тело отвечает на мои ласки. Не так ли? Уэда -Нет, это не так, тебе кажется. Я тебя ненавижу, отпусти меня, ты чёртов извращенец! Кио -Вот значит мы как заговорили я хотел с тобой по-хорошему но ты не оставляешь мне выбора придётся по-плохому Уэда -Да, и что ты мне сделаешь? Кио -От злости его рука сжимается, в кулак и прилетает, по лицу Уэды оставляя, красный синяк с кровью из губ Уэда -(насмешка на лице) Что твоя смелость позволяет тебе бить только связанного и беззащитного человека? ну да конечно это же логично, если бы я не был связан по рукам и ногам хрен бы ты меня ударил и вообще приставал? Потому что ты уверен, что хоть я и не смог двигаться, но сил бы у меня точно хватило тебя ударить, так что ты только очнулся бы через 2 дня не раньше. Так что ты только мне сейчас показал насколько ты слабый человек мне тебя даже жалко (ухмыляется) Кио -(покраснел от злости) Уэда -Смотри не лопни от злости. Ха-ха-ха-ха (истерический смех) Кио -Ты смеёшься надо мной. Ну, сейчас ты пожалеешь о своих словах. И начинает безостановочно его бить. Уэда -Странно мне должно быть больно, но я её не чувствую. Интересно где сейчас Каме? что он интересно делает, он, наверное, не знает где я? И до сих пор все думают, что я хожу по магазинам. Как бы я хотел ещё раз его увидеть. Обнять, поцеловать, запомнить его лицо, сияющую лучистую улыбку. А я так и не успел ему сказать, как сильно я в него влюбился. Я точно дурак! Кио -Что сейчас ты уже не такой смелый? Уэда -Можешь бить меня сколько хочешь, но ты уже не изменишь того что я сказал. Кио -Ты ещё смеёшься, ладно попробуем по-другому так и на чем мы там с тобой остановились? Уэда - (лёгкий Испуг в глазах) Кио -Проводит языком по шее, спускаясь все нише, будто проводит тропинку по его телу и, доходя до бёдер, проникает одним пальцем ему в дырку. Уэда -Открыв широко глаза, вскрикивает, и он ему тут же закрывает рукой рот. Кио -закрой рот иначе будет хуже! и тут же засовывает второй палец Уэда -кусает его руку и насильники больше от неожиданности, чем от боли, одёргивает руку и бьёт его в живот с такой силой, что Уэда начинает кашлять кровью. И тут у него перед глазами проносится вся его жизнь. И думает о том, что как бы он хотел сейчас увидеть Каме, и он не знает, выживет, ли он сегодня может, это его последний день и, почувствовав, что он где-то рядом и чтобы убедиться в этом выкрикивает: Каме прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.