ID работы: 2632607

первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Это было обычное летнее утро. Оно ничем не отличалось от остальных. Я как всегда встал сделал кофе и решил прогуляться по Токио т.к. репетиция у нас еще не скоро. Я вышел на улицу и пошел в парк посмотрел на ночное небо и подумал какое оно красивое и тут мои мысли прервал телефонный звонок. Это был Коки сказал что репетиция переносится на 8:30 утра, до репетиции еще почти 5 часов и что мне делать все это время подумал я и тут опять звонит телефон. Это был мой лучший друг ну я тогда думал до определенного времени. Он звонил мне чтобы я пришел к нему так как он что-то хочет мне сказать. И вот я уже у него он налил мне зеленый чай. Присядь пожалуйста мне надо тебе кое-что очень важное сказать то что я сейчас говорю мне дается с трудом-сказал каме. Ты о чем?- спросил Уэда пожалуйста не перебивай меня я хочу сказать что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- сказал Каменаши И это не шутка я полюбил тебя с того момента как только увидел тебя в первое наше знакомство. Только потом я понял что это любовь с первого взгляда но я никогда в нее не верил но когда я увидел тебя я понял что такая любовь существует. Что ты скажешь?-спростл Каме с провинившимся лицом. Ты наверное пошутил как такое вообще возможно? Мы с тобой лишь друзья и не больше и тебя не смущает что мы оба парни? - сказал Уэда с шоком в глазаз Малыш я тебя люблю меня это тоже поначалу смущало а потом я понял какая разница кто ты парень или девушка. -Главное что ты любишь этого человека а кто он по полу это не имеет значения . Я не тороплю тебя с ответом.-ответил Каме как.... как... как такое вообще возможно. Я ухожу!!!! - сказал Уэда и рванул к выходу Постой! - сказал Каме с испугом в глазах. Отпусти меня !!! - рыкнул Уэда в сторону Каме. Малыш запомни что я тебя люблю и всегда буду любить!!!- ответил Каме Отпуская руку любимого. Я бегу вот уже полчаса, куда сам незнаю наверное подальше от тех слов что сказал мне Каменаши но чем я дальше бегу тем я яснее и громче я слышу его слова. А я до сих пор бегу в пустоту подальше от этого мира еще и дождь льет как из ведра прям нарочно и тут я падаю и качусь с какого-то обрыва и понимаю что уже не важно умру я или нет хотя я хотел умереть быстро и ничего не чувствовать и тут я теряю сознание. И чувствую что меня кто-то везет на машине и думаю хорошо если бы это был Каме может я все-таки его люблю??? -подумал Уэда падая с обрыва. Когда он убежал я был в шоке я и подумать не мог что он так отреагирует. Я сидел в полном ступоре и не знал что делать. Потом меня будто осенило что я должен идти и искать его и меня мое предчувствие не обмануло. Я обколесил полгорола но так и не нашел его но через какое-то время я увидел из окна машины что что-то катится с обрыва и я увидел знакомые рыжие волосы я ломанулся к нему и взяв его на руки. Положил его на заднее сиденье машины еду и понимаю куда нам ехать в больницу нельзя, пресса может поднять шумиху из этого увезу его пока к себе домой а там решу что дальше делать, хорошо что репетиция только через 3 часа. И последнее что я помню чей-то голос который рассуждал что ему со мной делать смешно даже. И вот я очнулся в чей-то квартире. Интересно где я и сколько сейчас времени, надеюсь я не проспал репетицию иначе они меня убьют.-подумал Уэда лежа в постели. И тут чей-то голос доносится из кухни. А ты уже проснулся малыш, я так испугался за тебя думал что ты что нибудь сломал себе но ты отделался одними синяками. И да еще насчет репетиции не переживай ты сегодня на нее не идешь я уже позвонил и всех предупредил - сказал Каме.Но как ты меня нашел и где мы, что это за квартира я ее не узнаю, в прошлый раз она выглядела по другому-спросил Уэда от удивления. Та квартира была Тагучи он ее недавно купил вот я его и попросил его одолжить ее не надолго и после того как ты убежал я был в шоке и минут через 20 понял что надо идти искать тебя и не ошибся. Я долго искал тебя и увидел как ты катишься с обрыва я побежал к тебе и привез тебя ко мне домой.-обьяснил Каменаши То есть Тагучи знает что ты меня любишь?-спросил Уэда. Да!-ответил Каме. Прекрасно а кто еще знает об этом?-спросил Уэда. Если честно то вся группа!!!-ответил Каме. замечательно один я ничего не знал и они мне не сказали !!!! Убью гадов!!!!!-оветил Уэда скрипя от злости зубами. Малыш ты такой смешной и не злись на них я сам попросил их не говорить тебе я хотел сам признаться.-убеждал Каме. Ты тоже смешно - сказал Каменаши. да, это замечательно у меня будет больше шансов влюбить тебя в себя!-ответил Каме. Каме меня твоя новость слишком ошарашило и я не знаю пока нравишься ли ты мне как друг или как любимый человек. Дай мне время разобраться в своих чувствах к тебе-обьяснил Уэда. Я и не тороплю тебя думай сколько хочешь. Закончим на этом наш разговор тебе надо хорошенько поесть и отдохнуть. хорошо, я поел и почувствовал как меня клонит в сон и уснул проснулся от того как Каме меня поцеловал нежно в лоб и сказал я скоро вернусь а ты побольше спи и отдыхай как только он ушел я тут же провалился в сон.-сказал Каменаши целуя нежно в лоб Уэду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.