ID работы: 2632607

первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Спал я лишь урывками так как мне было очень плохо. Просыпался от того что кидало в жар и хотелось безумно пить.И снова засыпал,не знаю сколько я проспал, но проснулся я уже поздно вечером. Из гостиной доносился какой-то шум, я не мог понять кто это голосов было слишком много. Я посмотрел и увидел, что на столе стоит графин с водой, ужин и по-видимому гостинцы от ребят. Меня мучила жажда, я решил встать но как только я встал у меня словно ноги подкосились, и я упал, еще ударился об стул.       Зря я наверное ушел и оставил его одного, ему так плохо. боюсь, вдруг с ним что-нибудь случится, пока меня не будет. Надеюсь, что все будет в порядке. Я не знаю, как я отвел эту репетицию, но даже ребята заметили, что со мной что- то не так. Но ближе к вечеру когда репетиция закончилась я летел домой к больному Уэппи которому сейчас плохо, а меня нет рядом- думал Каме как вдруг. Эй, Каме- окликнул его Коки. Что такое?- спросил Каме. Ничего просто хотели навестить Уэду-ответил Тагучи. Ааа, ясно ну я не против, но он, скорее всего еще спит когда я уходил у него был сильный жар- ответил Каме. Мы подождем пока он не проснется, если ты не против?- спросил Коки. Я не против- ответил Каменаши. Это последствия твоего пр знания ему?-спросил Коки. Да- ответил Каме. Печально но может тебе надо было, его подготовить?-спросил Тагучи. Может быть - ответил Каме. Ну не переживай ты так что сделано то сделано. -сказал Мару. Да, я непереживаю уже - сказал Каменаши. Ты что-то не договариваешь- сказал Коки с ухмылкой на лице. Да ничего особо, просто он сказал, что ему нужно время и он сам не знает, какие у него ко мне чувства.И да кстати он сказал, что убьет вас, потому что вы скрывали этот секреты от него. И мы уже пришли вообще-то- сказал Каменаши смотря на них с жалостью представив что с ними может сделать Уэда когда встанет на ноги. Придя домой, Каме зашел в комнату где спал Уэда, он потрогал его лоб, он был горячее обычного, и весь мокрый, он приготовил ему легкий ужин и налил в графин воду, и вышел в гостиную к друзьям. Как он- спросили ребята с удивлением в глазах. Жар все еще держится, сейчас он спит.- сказал Каменаши удовлетворив интерес у ребят. Ясно.-сказал Коки. Что это был за грохот?-спросил Мару услышав грохот из спальни. Малыш он проснулся.-сказал Каменаши с испугом в глазах и рванул в комнату к Уэде. Ай-яй-яй, вот неуклюжесть, больно не дай бог шишка вырастит.-Сказал Уэда. Котенок, зачем ты встал тебе сейчас надо побольше спать. Ты не ушибся? Ты как себя чувствуешь?-спросил Каме глядя на Уэду испуганными глазами. Да все нормально просто хотел пить, встал, ноги подкосились вот и упал. А так все нормально, только жарко очень. Да не переживай ты так, нормально все со мной, пару дней и я оклемаюсь вот увидишь у меня организм крепкий. А вы что тут делаете?-спросил Уэда со свирепым взглядом на ребят. А мы пришли просто навестить тебя.- сказал Коки. Ясно.-сказал Уэда с интересом в глазах. Ты не злишься на нас, надеюсь?-спросил Коки с испугом в глазах и ожидая что же скажет Тат-чан. Нет, не бойтесь, на этот раз вы отделаетесь лишь испугом, а в следующий раз я вас точно убью.-сказал Тат-чан с улыбкой в глазах.Ну ладно мы пойдем, пожалуй, тебе надо отдыхать, так что спи.-сказал Каменаши гладя Уэду по волосам как бы успокаивая его. Пока.- сказали ребята и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.