ID работы: 2632911

Bikini Bottom.

Слэш
NC-17
Завершён
578
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 62 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вот так и живем.

Настройки текста
-Пока, Гери, не скучай, скоро вернусь,- закрыл перед своей улиткой дверь блондин. *** Спанч Боб Сквэр Пэнтс, молодой парень 17 лет, рост 170. Живет один уже год, со своей любимой улиткой Гери. В доме в форме ананаса. Изо всех сил пытается сдать на права, но пока не выходит. Не сдается, идет к своей цели. Работает поваром в Красти Крабс. Очень любит свою работу, поэтому всегда приходит пораньше и уходит позже. Занимается карате, любит проводить время с друзьями. *** -Спанч, Спанч! Постой,- махал рукой парень. -Привет, Патрик. Что случилось?- повернулся он к другу. *** Патрик Стар, лучший друг Спанч Боба. 19 лет, рост 182. Живет один, за счет родителей, в доме в форме камня. Ни чем не занимается, очень ленив. Глуповат, но очень хороший друг. Любит пляж и серфинг. Предпочитает проводить время с друзьями *** -Привет, давай после работы на пляж?- улыбался Стар. -Я даже не знаю…-Боб хотел снова задержаться на работе. -Только не говори, что работа тебе важней, чем лучший друг,- глуп он или нет, но друга знал как пять пальцев. -Нет, конечно, нет!- Патрик все также улыбался, наблюдая за другом. -Ну, вот и отлично, жду тебя на нашем месте,- Патрик как всегда растормашил волосы другу и пошел к своему дому. -Привет, Сквид,- Стар поприветствовал соседа, ударом по плечу. -Чтоб тебя, дурилка беспонтовая,- шел к своему велику парень. *** Сквидвард Тентикалс, сосед Патрика и Спанч Боба. 23 года, рост 185. Живет один, в доме, похожем на статую с Острова Пасхи и ненавидит обоих соседей. Любит играть на кларнете, хоть и не умеет. Кассир в Красти Крабе. Не любит свою работу. Любит одиночество. *** -Привет, Сквидвард,- как всегда полный энтузиазма Спанч Боб поздоровался с соседом. Тишина, Сквидвард все так же идет к своему велосипеду. -Сегодня такая прекрасная погода,- ответа нет,- не хочешь… -Нет,- отрезал Сквидвард и двинулся вперед на работу. -Сходить на пляж,- Боб смотрел на ускользающий силуэт велосипеда.- Он не слышал предложение, может, когда я спрошу у него на работе, он согласится,- напевая песенку, он пошел на работу. Удивительно, что этот парень не знал грусти. Для него слова "нет" не существует. Он слышит его по-своему. Например: Возможно, подумаю, не сейчас и т.д. К нему всегда тянутся люди, и почти всех он готов назвать своим другом. Вечно веселый, смешной, полон энергии и всегда готов прийти на помощь. Полная противоположность Сквидварда. -Привет, парень, опаздываешь,- хлопал по плечу Спанч Боба мужчина средних лет. *** Мистер Юджин Крабс, начальник Губки Боба и владелец «Красти Краб», помешан на деньгах. В детстве дружил с Планктоном, но поссорился из-за секретной формулы. Строгий, но справедливый. Жуткий скряга, соперничает с Планктоном, имеет дочь Перл. *** -Простите, Мистер Крабс, больше этого не повторится,- он взял рабочую шапочку из рук начальника и пошел за рабочее место. -Давайте, ребятки, работайте, мне нужны деньги посетителей,- он ушел в свой кабинет. -Скряга,- обронил Тентикалс и уткнулся в газету. -Сквидвард, ты тогда не дослушал, ведь я хотел пригласить тебя на пляж. Может ты поменяешь свое решение?- выглядывал с окошка Боб. -Нет. И будь добр сделать так, чтобы я хоть на один рабочий день забыл о твоем существовании,- он даже не обернулся на парнишку. -Ха, ну и шуточки у тебя. Ладно, принимай заказ,- увидел первых посетителей Боб. Сквидвард грустно посмотрел на часы, показывающие ровно 9:00 и с этой минуты начал ждать 20:00. -Чем хотите отравиться здесь сегодня?- обратил внимания на женщину кассир. -Аха, простите нашего кассира, сегодня у него никак не выходят шутки,- разрядил обстановку Спанч Боб. -Так чего вы желаете? -Отлично, может, еще за меня поработаешь?- как всегда бубнил под нос Тентикалс. Рабочий день как всегда прошел на отлично. И конечно так думал Боб. -О, неужели. -О, нет, рабочий день кончился. -Не унывай парень, завтра новый рабочий день. Вот так и закрылись двери Красти Краба. Спанч Боб снова решил переспросить соседа, но тот как увидел приближающегося блондина, сразу рванул от него. -Но, я... же... Ох,- опустил голову Спанч. -Не спать!- испугал Патрик друга, стукнув по плечу друга. -Патрик! Никогда так меня не пугай! У меня чуть сердце в пятки не ушло. -Нее, мне нравится. Ты такой милый, когда пугаешься,- Стар смотрел в голубые глаза и не мог не нарадоваться смущению друга. – Ладно пошли уже, не зря же я сюда шел за тобой. -Ага,- Патрик заметил, что его друг смотрит на пустую дорогу. -Да не волнуйся за него. Его там все равно никто не ждет. Блондин ничего не ответив, пошел за Патриком, в сторону пляжа. Но все так же думая о Сквидварде. Он не понимал, от чего тот так одинок. Решив, что завтра он обязательно уговорит того с ним вечером прогуляться до дома, он прибавил шаг за веселым Патриком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.