ID работы: 2632911

Bikini Bottom.

Слэш
NC-17
Завершён
578
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 62 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Спанч, я уверен, когда-нибудь ты сможешь оседлать волну,- смеялся Патрик над другом, который выходил из воды весь в водорослях. -Я даже не сомневаюсь,- кинул на берег доску парень и лег рядом. -Да ладно тебе, как будто в первый раз падаешь,- Боб на него посмотрел с поднятой бровью вверх.- Что? -Да ничего, ты прав,- Патрик присел к лежащему другу и стал убирать с густой шевелюры водоросли. -Ты только не говори, что беспокоишься за Сквида. -Мне просто не понятно. Мы столько уже живем по соседству, а он с нами еще нигде не побывал. -Я понимаю правильно? Ты хочешь его позвать с нами?- уперся на руки Стар, закидывая голову назад. -Ага,- Боб с улыбкой смотрел на друга. -По мне так эта идея крутая!- На лице Спанч Боба была удивленная гримаса.- Сам подумай, разнообразие, чем больше, тем веселей. Мне все нравится. -Я думал о том же,- в тридцать два зуба улыбался блондин. -Ладно, пошли, уже темнеет,- встал Стар и начал подтягиваться. На фоне заката его кожа казалась еще более розовой, Боб невольно задержался взглядом на торсе друга. -Эй! Ты на что там засмотрелся? Ах, ты, маленький извращенец!- Патрик любил подколоть друга. -Что? Патрик, отвали!- Боб встал и дружески толкнул его в плечо. -Эй, Спанч,- Боб повернулся, и Патрик заиграл грудью.- Мне для друга ничего не жалко! Неудивительно, что после этого в красавца полетел сланец. А потом и второй. Они долго шли, и шутили обо всем на свете. И когда подходили к дому, речь каким-то удивительным образом зашла об учебе. -Пойми, я даже в уме сосчитать два на два не могу. -А ты постарайся и может не с первого раза, но получиться. -Ага, как ты с правами?- Боб, ничего не ответив, просто пошел дальше. -Друг, прости, вот видишь, я тут,- встал перед другом Стар. -Да я на тебя не обижаюсь. Просто я уже столько раз пытался и все напрасно. -Да не расстраивайся, ты обязательно сдашь. -Конечно сдам! По-другому быть и не может. Просто как представлю, что потом не увижу своих одноклассников и учителя,- Патрик даже не удивился такой реакции, ведь это Сквэр Пэнтс. -Ну, вот мы и пришли,- встали напротив дома Скидварда парни-это была их традиция. -Тогда до встречи,- махнув рукой другу, Патрик направился в сторону дома. -Хм, у Сквидварда горит свет, наверно опять играет на кларнете. Боб смотрел в окно и заметил метавшегося соседа. Тентикалс словно чувствовал, когда на него смотрит этот жизнерадостный парнишка, поэтому инстинктивно закрыл окна занавесками и отошел куда-то прочь. А блондин как всегда махал и улыбался в надежде, что его заметят. Вот она, обычная жизнь этих парней. Все как всегда. Ни что не изменяет своему порядку. Ну, разве так можно? Конечно нет. Вот именно поэтому с завтрашнего дня все и изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.