ID работы: 2632911

Bikini Bottom.

Слэш
NC-17
Завершён
578
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 62 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Сквидвард опомнился и отодвинулся от Губки. Он смотрел в его глаза, не в силах что-либо сказать. Но думаю, не только ему было не до слов. Спанч Боб резко схватил Сквиди за ворот рубашки и потянул на себя. Теперь уже он жадно целовал губы «друга». Сказать, что Сквидвард был приятно удивлен, это ничего не сказать. Боб постепенно отпускал ворот друга и начинал обнимать за шею, а Тентикалс опускал руки на его бедра. -Поднимемся,- это не было вопросом. Боб только обвил пояс Сквиди ногами, а тот в свою очередь пошел наверх в комнату. Как только они дошли до кровати, Сквид аккуратно положил Губку на постель и стал расстегивать рубашку. -Стой, дай я,- подтянулся к нему Боб. Он медленно расстегивал каждую пуговку, задевая холодную бледную кожу. Сквиди смотрел с удивлением на Боба. Но вспоминая себя, просто стал наслаждаться этим мгновением. Когда рубашка была снята, блондин снова, как в тот раз, впал в оцепенение. Тут уже Сквиди начал штурмовать над одеждой Губки. Расправился он с ней быстро, со всей, в которой был повар. Спанч Боб до предела кончиков ушей засмущался. Сквиди это льстило. -Боб, ты вообще до этого с кем-нибудь… -Нет,- честно ответил парень. Сквиди аж засиял счастьем. «-Он еще невинен! Я должен сделать все, чтобы его первый раз был лучшим!»- думал про себя Тентикалс. -Все нормально,- привлек к себе внимание Сквиди Боб. Сквид кивнул и начал целовать того в шею. Он оттягивал кожу губами, иногда причмокивая, а руками гладил тело. Боб начинал стонать и это еще сильней возбуждало. Он остановился, чтобы снять штаны, и когда Боб увидел, с чем имеет дело, то сделал вид: «Ого, и это должно в меня войти?». -Не беспокойся, все будет хорошо,- он только хотел поцеловать Боба, как тот взорвался. -Конечно, все будет хорошо. Для тебя. А у меня такое ощущение, что меня напополам разорвет или я ходить разучусь, ну на крайней случай в жизни на попу не сяду!- а ведь Сквиду это льстило. -Если ты боишься, можем отложить, пока ты не станешь готов,- кассиру было все равно, если это будет не сегодня, он знал, что теперь этот блондинчик его. -Ты потерпишь ради меня?- на грани слез и счастья говорил Боб. -Ну да,- он улыбнулся. -Мы сделаем это сегодня! Я тоже готов ради тебя на все!- он встал на кровать полный уверенности и смотрел куда-то вдаль. «А че он ныл на счет моего? У него тоже, блин, не маленький, таким ударить полбу и отключиться можно!»- буквально перед его лицом скакал голый парень, показывая свое достоинство. -Боб,- отозвал Свидвард Губку. Спанч Боб прильнул к губам Сквидварда и тот начал поворачивать того к себе спиной. Раздвинув ему ноги, он стал поглаживать спину «друга», тот даже от этого весь сжимался. Сквидвард был готов все прекратить, лишь бы Бобу не было плохо. Но тот будто прочитав его мысли, резко расслабился. Тогда Сквид плюнул на руку и стал вводить один палец. Боб схватил простыню и жалобно простонал. Тогда Сквид начал целовать его спину. Это успокаивало Боба. Он медленно двигал пальцем, давая парню привыкнуть к дискомфорту. Сквидвард добавил палец, когда блондин стал двигаться навстречу. Но ему было все равно еще больно. -Боб, ты как?- совсем притих Спанч. -Мм, нормально,- еле сдерживая слезы говорил Боб. Тогда Тентикалс приподнял Губку за бедра и стал водить по его члену. Боб стал стонать и убрал руку Сквиди, чтобы самому себя ублажать. -Стой, ты же сейчас кон…- не успел Сквидвард, так как мальчишка под ним весь задергался. -Сквидвард, прости, я не смог удержаться. -Ничего, стало легче входить. Если я сейчас в тебя войду, то не смогу остановиться. Готов?- на самом деле он бы и так не остановился. -Угу. Тентикалс представил головку к входу Сквэр Пэнтса, и стал очень медленно входить в него. Боб широко раскрыл глаза и стал дышать ртом. «-Как же узко. Черт, а это больно». Сквиди почти вышел из него, но Боб попросил этого не делать. Тогда он начал медленно до конца входить в него. Боб стонал на каждом толчке. Сквидвард крепко обнял тело повара и кусал за мочку уха. Боб снова потянулся к своему члену. -Прости, но в этот раз я хочу кончить одновременно,- он зажал его член, не давая кончить ни при какой ситуации. -Тогда начни двигаться уже быстрей, я не могу больше. Сквид только этого и ждал. Он приподнял Боба на колени и стал грубо в него входить. До предела, до пошлого шлепка. Сквидвард был на пределе и двигался хаотично, меняя темп. Еще после двух глубоких толчков он кончил, отпуская член Боба. Сквидвард перевернулся на спину, и Боб лег на его грудь. -А теперь мы так часто будем?- смотрел он в глаза Сквиди. -Зависит от настроения, от поведения, в общем, да, часто,- поцеловал Тентикалс Боба в лоб. -Ты меня не бросишь?- немного с испугом спросил Спанч. -Да я себе это в жизни не прощу,- крепче обнял он блондина. -Спокойной ночи,- потянулся за поцелуем Боб. -Сладких снов,- поцеловал его Сквиди. Когда они проснулись и умылись, а кого-то даже помыли в самых сокровенных местах, то пошли завтракать. -Сквидвард… -Зови Сквиди,- подал яичницу Бобу и чмокнул в висок. -Сквиди, а я Патрику вроде как нравлюсь,- Сквиди, который уже сидел и спокойно ел свой завтрак, вдруг неожиданно сломал вилку. -А ты с ним как?- встал за новой вилкой кассир. -Он мне только как друг, у меня есть ты,- смущенно говорил Боб. -Ты уверен, что он не сделает тебе ничего плохого? И сможет общаться, как и раньше, не пытаясь отбить тебя у меня?- сел на место Сквид. -Думаю, да. -Ну ладно, общайтесь, как и раньше, я уверен в тебе,- улыбнулся Сквид. Но в мыслях так и крутилось: "тронешь его, я тебя сломаю, придурок"! -Пошли, а то опоздаем. Хорошо, что у меня работа не сидячая. А говорил, что все нормально будет,- наигранно обиделся Боб. -Ну, не без минусов,- обнял он Боба, показывая всем, что Губка его. Сквидвард и вправду никогда не отпустит Спанч Боба, ведь только с ним он может жить и сказать. «Я не одинок!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.