ID работы: 2632911

Bikini Bottom.

Слэш
NC-17
Завершён
578
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 62 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
-Боб, я думаю, тебе не следует с ним общаться,- сидели на скамейке два друга. -Почему?- повернулся Боб к лицу Патрика. -Я думаю, что он в силу своего возраста хочет от тебя большего,- не смотрел Стар в сторону Боба. -Ты вообще о чем?- невинный Спанч Боб действительно не понимал, к чему ведет его друг. -Боб, иногда ты бываешь таким глупым,- наконец повернулся Стар к нему лицом. Боб сидел с надутым видом. Перебирая все возможные варианты. Он так и не смог найти нужный, о котором говорил его друг. -Спанч,- блондин повернулся к другу на его просьбу. И его лицо мягко взяли ладонями за щеки и тянули к лицу. -Что. Что ты…- не без испуга говорил Боб. Патрик, не отвечая на понятный ему вопрос, поцеловал пухлые губы друга. Губка широко раскрыл глаза, полные испуга, и отдернулся от него. -Спанч, прости,- Боб отходил на шаг, когда к нему приближался Патрик.- Но я не знаю, что мне сделать, чтобы ты выкинул Тентикалса из своей головы,- Патрик срывался, пугая этим друга. -Почему ты так против него? -Да как ты не понимаешь!- истерично усмехнулся Стар.- Ему твоя дружба не сдалась. Ты еще мал и наивен. Он тобой воспользуется и бросит, а я нет. -Патрик, я по-прежнему не понимаю о чем ты,- Боб смотрел на друга, который сел спокойно на лавочку. -Ты мне действительно нравишься,- Боба кольнуло.- А он просто с тобой переспит и бросит,- тут уже Боба потряхивало. Не каждый день узнаешь, что твои друзья имеют на тебя другие взгляды. -Боб, он не очень хороший человек,- смотрел он на Боба через плечо. -Ты его не знаешь, как я. -Это ты не знаешь его, так как я,- серьезно говорил Стар.- Знаешь, люди, которые готовы пойти на все ради славы, даже спать с кем-то, не могут быть хорошими людьми. Если не веришь мне, спроси у него,- встал Патрик со скамейки и пошел домой, оставляя блондина одного. Спанч Боб стоял совсем растерянный и не знал, что делать. Он ведь и не думал о чувствах. Только дружба, а тут на тебе, тому нравишься, другой тебя хочет. Чтобы ему разобраться, ему нужно поговорить с тем, кто непосредственно хочет. Дошел он быстро и постучался уже, вот только, что ему сказать, он по-прежнему не знал. -Боб,- удивился Сквид, стоя в одной пижаме,- ты что-то хотел? -Да,- скупо ответил Боб, смотря куда-то вниз. -Эмм,- чесал затылок Сквид.- Может зайдешь?- пропустил он Боба к себе, приглашая сесть на диван. В общем, так они сидели минут двадцать. Боб только хотел что-то сказать, как вдруг замолкал, а Сквид тем временем просто ждал. -Губка, мне, конечно, приятно твое общество, но, блин, скажи, что ты хотел,- с легкой улыбкой говорил Сквид. -Ты взаправду хочешь меня?- повернулся резко Боб, и спросил с такой детской наивностью, что Сквида аж шарахнуло. -Губка, а ты со словами можешь быть поосторожней? И вообще с чего ты это взял?- встал Сквид с дивана. -Пожалуйста, не уходи от темы,- Спанч смотрел в глаза и ждал ответа. -С чего бы такие вопросы?- серьезно говорил Тентикалс. -А с того. Если ты не ответишь, я уйду,- встал для правдоподобности Боб. -Хм, Губка, я не могу ответить тебе на этот вопрос, да и отпустить, пока не узнаю, с чего бы вдруг это засело в твоей голове. Боб смотрел на серьезного Сквидварда и не знал, ни что сказать, ни что сделать. Поэтому решил обойти его, но Сквид перекрыл ему дорогу. -Губка, ты боишься меня?- не понимал кассир, за что на него смотрят с испугом голубые глаза. -Нет, просто, я,- заикался Боб.- Да, я боюсь тебя. Не смотри так на меня. -Губка, с ума сошел? С чего бы вдруг? Я хоть раз тебе что-нибудь плохое сделал? Приколы на работе не в счет. -Нет, но судя по всему, можешь,- тихо говорил Боб. Сквиду было неприятно и обидно это слышать, поэтому он, вздохнув, отошел от Губки. -Не заставляю тебя здесь находиться, можешь идти, раз боишься,- поднимался наверх Сквид. -Сквидвард, стой,- тот посмотрел на него, упираясь руками об перила лестницы.- Это правда, что ты с кем-то переспал ради славы? -Патрик рассказал?- Боб кивнул головой.- Ты поверил ему?- пожал плечами Спанч.- Это правда, но только наполовину. -Что же тогда было,- стоял на месте Сквэр Пэнтс. -Во-первых, это было года три или четыре назад, во-вторых, это было большой ошибкой, в-третьих, это был Сквильям Фенсисон. *** Сквильям Фенсисон соперник Сквидварда с начальной школы. Внешне как близнецы, из-за этого многие думали, что они братья, но у Сквильяма есть одна большая бровь. Очень богат, более везучий, чем Сквидвард. Тем не менее, он не очень хороший, для него главная цель в жизни — потешаться над Сквидвардом, что он неудачник по сравнению с ним. *** -В старших классах я действительно был готов на все, поэтому не смог противится той сказке, которой меня кормил Сквильям. Я согласился на одну ночь, но знаешь, это перевернуло всю мою жизнь. Я конечно и до этого с людьми не в ладах был, но после этого утратил к ним всякое доверие. Боб внимательно слушал и не поднимал глаза на Сквида. -Я пойму если ты перестанешь со мной общаться. Мы слишком разные. Полные противоположности. Если ты так и сияешь светом, то я… Я не хочу запятнать тебя или погасить. И я тебя не хочу,- Боб посмотрел на разбитого пока еще друга.- Я просто, люблю тебя. -Ты, что, совсем сдурел? Такого пессимизма, я даже от тебя не ожидал! -Губка твою ж! Я душу тебе изливаю!- кричал он на Боба, что аж бровь дергалась. -Ну, совершил ты ошибку, но это было давно. Не пора ли забыть? Про свет, я не понял, но я понял, что ты о себе плохого мнения. Для меня ты очень смелый и честный. Я не могу сказать людям, что я о них думаю, так как делаешь это ты. Мне нравятся твои колкие шуточки. Да мне вообще много чего в тебе нравится, поэтому я всегда хотел быть твоим другом,- следующею фразу он сказал на грани слышимости.- А теперь не только другом. -Что?- не услышал Сквид. -Я не хочу быть просто друзьями,- Боб подходил к нему. -Что? -Ты мне нравишься,- в двух метрах они стояли друг от друга. -Что? -Я люблю тебя,- в лицо сказал Боб. Сквид, не удержавшись, начал целовать Спанч Боба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.