ID работы: 2632947

Последний подвиг

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег . Часть первая

Настройки текста
Радуга ,Радуга - будила Эпллджек - хватит спать . Да слышу я - открыла Радуга глаза и зря . Их сразу у защипало , но Радуге не привыкать . С тех пор как она попала в плен , это было невыносимо : глаза щипало , воздух чуть ли не жог носдри , хотя что она хотела - это же роботы , воздух им не нужен ! Радуга при встала , раненое крыло все также ныло .Рядом стояла Эпллджек , на соседней кушетке лежал Маркес , как всегда читая какую-то книгу . Два робота-дезертира играли в карты .На единственном кресле сидел старый жеребец Валентайн , механик ,да ещё и врач . Казалось обычный мучительный день ,но был план ,который все считали самоубийством , хотя осталось ещё несколько предметов а именно : парентезолл - батарея , на которой работают ошейники , который можно было достать на складе , легче лёгкого , две вилки для протезов и экзо-руки , не копытами же ружья таскать. План такой - начала Эпллджек - стащить ранее указанные предметы , Валентайн собирает бомбу и протезы , приманиваем охранника , Маркес подбирает оружие и нейтрализовывает прибежавшую на тревогу охрану , а сейчас идём на каменоломни , Радуга , стащищ парентезолл, затем в столовой кто-то должен взять несколько вилок, это будешь ты -обращалась к роботу Эпллджек - не ложек , как в прошлый раз , а вилок , ты понял . Все понял ! - еле сказал робот из-за поврежденого аппарата . Тогда начнём ! - сказал Валентайн .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.