ID работы: 2632947

Последний подвиг

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег . Часть вторая

Настройки текста
Идёт - прошептал Маркес - все по местам ! Каким местам ? - недопоняла Эпллджек . А ну на выход , быстро , шевелитесь - надрывался охранник , открывая дверь . Все вышли из камеры . Эпллджек прихрамывала из-за поврежденной ноги . На всех надели ошейники . Если попытается удрать или чихнуть без ведома охранника , сильнейший энерго удар и десять часов без сознания пускаешь слюни , с Радугой такое бывало , не раз. Вот их и других заключенных ведут в эти квазематы ,кого-то ведут на стройку , а кто-то просто отдыхает . После семи часов работы в этих пещерах , с плохим освещением и затхлым воздухом не по себе .Но лучше задыхатся в каменоломне чем быть в столовой , серьёзно , Радуга с Эпллджек здесь всегда на готове . Вдруг кому-то мяса свежего захочется или просто перегрысть кому-нибудь глотку . Слава богу обошлось без инцидентов . Потом все разошлись по камерам , но Радуге не повезло : робот-охранник крепко ударил её , от чего она отлетела , как пуля , и прямо на больное крыло . Ещё никогда Валентайн не слышал такого крика , как крик Радуги . Посмеиваясь охранник ушёл . Ты достал вилки ? - спокойным тоном спросила земная пони Эпллджек . Др23а!а - еле проговорил дефектный робот . Валентайн , давай с протезов , бомбу потом - сказал Маркес . Валентайн достал четыре протеза : одни для Эпллджек , другие для Радуги . Будет больно ! - предупредил Валентайн . Вытерплю , все вытерплю , все ! - пытаясь себя ободрить , говорила Эпллджек , вставляя кляп себе в рот - чтобы не откусить себе язык и не за кричать . Проблема , - сказал Валентайн - большая проблема ! Какая ? - занервничал Маркес . Кость сначала нужно поставить в нужное положение , но похоже кости слегка срослись ! - объясняв доктор-механник , резко поставил кость в нужное положение . Из глаз покатились слёзы , нижняя челюсть напряглась . Терпи Эпллджек , терпи , - успокаивал Валентайн - кость вправлена теперь нужно вставить копыто в протез . Вот так , аккуратно . Итак сейчас ты испытаеш боль куда страшнее той боли . Готова ? - пытался доктор успокоить , но не помогало - нужно закрутить эти болты … да придержите вы ей копыта , пока по морде не получили … господи , перестань ты дрыгатся ! - чуть ли не орал Валентайн . Наконец он закрутил эти болты . Затем он прицепил к её спине что-то вроде ранца, но с клешней , похожий на те , которые используют на войне , ничего , опыт управления такой штукой есть . Радуга , твоя очередь - сказал доктор Валентайн , но для Радуги это звучало как приговор . Протез нужен был для крыла , чтобы выровнить его . Слава Селестии , сильной боли радуга не чувствовала . Неудобно с этим протезом ходить - примерялась Эпллджек - бока жмет . Уж извините , я вам не Антюль Де'хонка , - обижался доктор , это понятно , нервы , старость , нагрузки не для его возраста , хотя здесь он пробыл два года , это , это … феноменально ! Те не не ччва бумиба дйа - трещал робот которового звали HG-23v2 , а второго звали af-11v1 , судя по названию старая модель . Роботы этой модели не умели говорить , только начиная с модели bf-22v2prot появился голосовой процессор . Радуга - отвлек от раздумий Маркес - привлекли чем нибудь охранника! Почему я ? - возмущалась мадам Марисабель . Он машина , ты девушка , что непонятно ? - сказал Маркес , рассматривая Радугу . Бомба готова , когда она будет установлена лучше закрыть уши и уйти подальше … - прервали рассказ Валентайна . Ты что там себе понапредставлял , а - Радуга яростно вижяла . Ничего такого я не представлял - Маркес дрожал . То есть , ты хочешь , чтобы я , как в фильмах для взрослых пони , повиляла задницей , сказала какие-то слова и дальше … тьфу мерзость ,как вы это смотрите вообще … мерзость ! Ой ! - прокололась мадам Радуга . Я бы не прочь взглянуть на это , как специалист , все таки смешение двух видов - хохмил мистер Валентайн . А ты до середины или до конца смотрела ? - спрашивал Маркес . Хватит… хахаха … прекратите … - на полу лежала Эпллджек схатившись за живот , но так смеялась , чуть ли не плакала . Ладно, ладно , но об этом никому ни слова - обижено пикнула Радуга . Так устанавливаю бомбу , а Радуга сколько надо времени чтоб ты его ахмурила - смеясь выговарил доктор . Пять минут - профессионально сказала Радуга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.