ID работы: 2632947

Последний подвиг

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег. Часть третья

Настройки текста
Эй красавчик - страстно сказала Радуга . Ты мне - недоумевал охранник . Да тебе , у тебя такие мускулистые , мощные руки , а можешь мне помочь - Радуга входила в роль , но ей межала Эпллджек которая все никак не могла перестать смеялся . А … эм чем именно - волновался охранник . Мне скучно , мог бы такой пупсик ,как ты развеселить меня - время на бомбе тикало , осталось двадцать пять секунд , но охранник успел подойти . Понеслась - закричала Радуга и от прыгнула . Бомба взорвалась , охранник даже понять не успел что он стал горой металла . Молодец Радуга , ты для нас пример - хихикая встал из укрытия доктор Валентайн , но увидев у Радуги пушку сразу замолк - боялся Никому ни слова даже принцессе Селестии , понятно - нервно сказала Радуга . Сначала осводим заключенных , Маркес ты на стреме - командовал Валентайн . Через десять минут в тюрьме творился хаос : заключеные колбасили охранников , охранники решетили из плазменных ручных ( в был встроен автомат , стреляющий плазменным зарядом , способный пробить толстый слой стали ) автоматов или плазмаметами . Но Радуги наплевать , главное , у неё такой же хоть и полупустой . Вон взлетная площадка … чёрт … - плазменый разряд прошил доктора на сквозь . Облокотись на меня - подскочила к раненому Эпллджек - держись , не закрывай глаза - тащя Валентайна , кричала Эпллджек . Где Маркес - отстреливаясь кричала Радуга . Он смылся - кратко ответила Эпллджек , хотя её волновали другие проблемы. Вот до джета чуть-чуть , - остановилась Эпллджек . Брось меня здесь , я лишь задерживаю вас , бросте - умирающе говорил Валентайн . Я тебя здесь не брошу , никогда - пытаясь содержатся , что бы не кричать , говорила Эпллджек - и не думай тут помирать , там тебя как нормального пони похоронят , а здесь тебя просто выкинут куда подальше , ну вставай !- рыдала Эпллджек .Но Радуга вразумила её . Эпли нам надо идти , он знает что надо делать - успокаивала расстроенную подругу Радуга . Оставьте винтовку и гранаты , сами бегите к взлетной площадке , я прикрою ваш отход , ну давайте уже топайте - придерживая рану говорил Валентайн . Эпллджек плача обняла Валентайна . Спасибо - сказала Радуга проронив слезу . Вот они уже были на взлетной площадке , подобрали нужный джет . У нас проблемы - пробормотала Радуга . Какие … ах ты … получи засранец … какие проблемы ? - отстреливаясь , кричала Эпллджек . Я не умею управлять - словно провинившиеся дитя , ответила Радуга . Чтооо , ты шутишь - нервничала Эпллджек . А нервничать стоило : патронов не осталось , а враги близко - я надеюсь мне это послышалось . Нет , я правда не умею управлять им - злилась Радуга . Какое , мать твою , счастье я тоже не умею - шутила Эпллджек. Может спросим у них , а ? - не осталась в стороне Радуга - может они помогут ? Как вы меня достали ! - взбесилась Эпллджек и со всей силы ударила копытом по панели и … чудо он заработал .Вопрос ? Как они тогда каналы на телевизоре переключают , если корабли , боевые корабли включаются таким образом . Радуга быстро за штурвал , сейчас будет краткий курс обучения полетов на джете mi-34 - кое как выговарила Эпллджек - значит видишь кнопку , жмешь на эту кнопку… да не эту , это сброс вооружения , святая печень , просто берись за штурвал и повторяй за мной - чуть ли не срывая голос кричала Эпллджек . Повезло , что у них не было боевых турелей , иначе джет просто изрешетило , но их не было , слава Селестии . Сдохните тупые горы металла , выродки , недоумки - отстреливаясь , кричал доктор Валентайн - вам меня не достать , твою Селестию , патроны кончились , идите сюда , я вас и без патронов уделаю ! Правда ? - произнёс странно знакомый для доктора голос . О нет … нееет … - кричал Валентайн , ибо из-за угла вышло существо которое не должно существовать на этом свете , да что на свете , во вселенной . Папа , как я рад тебя видеть !- зловеще произнесло появившиеся из-за угла металлическое существо . Пошол прочь , не подходи ко мне - кричал раненный Валентайн . Существо чье имя Веном , подошло и схватил Валентайна и сказал - отец разве ты не рад меня видеть , своё творение . свою кровь и металл . Ты не сын мне больше , ты лишь бесполезная трата схем и небесного метала - произнёс Валентайн . В таком случае ты мне не отец и придётся свернуть тебе … что это ?- задал вопрос этот огромный металлический монстр . Тебя это не убьет но остановит - сказал доктор и нажал на кнопку активирующую самодельную гранату . Внимание обнаруже… - не успел сказать Веном , как мощный взрыв разнес взлетную площадку и путь к ней . Мы уже седьмой час летим , как ты не проголодалась - капризничала наша Радуга . Слушай если тебе рот заткнуть , ты задохнешся или носом умеешь дышать ? - нервничала эпллджек , ибо следущая картина напугала её до дрожи чем впечатлила из-за этого они чуть не разбили джет . Кристалая Империя ! Пожалуй не было города красивее этого , для Эпллджек . Правили этим городом Шайнинг Армор , брат искорки , и принцесса Каденц . Эпллджек вспомнила все случаи которые случались с ней Кристальной Империи . А сейчас вместо красоты и величия она увидела дымящиеся развалины , разрушенную бронетехнику как вражескую так и свою . Не было для Эпллджек картины страшнее этой . Скорее всего ей никогда не вернуть былого величия , да и вернуть его вообще. Это… Понивиль , вон там - радостно говорила Радуга . Приземлимся за лесом , в понивиль лучше не соватся - нервно говорила Эпллджек . Почему ? А как же наши друзья ? Вдруг им нужна помощь ? - успокаивает себя Радуга Дел . А может их в живых нету ? Или они в плену ? Действуем так ,бери ствол … Но он разряжен - бробормотала Радуга . Можно и отпугивать , ладно выходим ! Ааа … как холодно , холодно - чуть ли не плясала Радуга. Пошли , а то замерзнем тут … Оружие на землю , копыта за голову или откроем огонь - сказал суровый мужской голос . Незнаю почему , но мне кажется этот голос знакомым ? - задумчиво проговорила Эпллджек . Кто такие ? Что здесь надо ? Что на борту - вышел драконид крепкого телосложения с импульсной винтовкой в когтистых руках . Начальник та к это ж свои , Радуга и Эпллджек где вас Селестия с Луной носили ? Мать вашу , вас уже пропавшими объявили ! - говорил кто-то из толпы . Радуга , Эпллджек , это вы ? Вы просто не представляте как по вам ваши сёстры соскучились … я то как скучал ! Ты вообще кто ? - спросила наша недоверчивая мадам . Драконид снял маску и … СПАЙК ! - недомевали Эпллджек и Радуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.