ID работы: 263316

Бонусы к "Фиктивному браку"

Гет
NC-17
Завершён
1288
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 299 Отзывы 291 В сборник Скачать

Строптивая принцесса и Принц-рыцарь

Настройки текста

Финальное испытание экзамена на Чунина.

- По общему согласию глав деревень, все, кто участвовал сегодня в боях, становятся чунинами! - объявил Райкаге. - Ура! Сетсуна! А ты опять меня обманул! Засранец! А ну, иди сюда! - кричала Манами. - Кто мне говорил, что надо победить всех? Убью! - блондинка запрыгнула на балкон, но там и след Учиха уже простыл. - Где он? - На улице, - испуганно прошептала Такара. - Сетсуна! - девушка понеслась к выходу. Прохожие в ужасе шарахались, когда на них неслось что-то белокурое, орущие одну фразу, вставляя через слово маты: - Учиха! Мать твою! Я же тебя не только убью! Но и изнасилую! - Точно? – у самых ворот остановился длинноволосый, разобрав последнюю часть фразы. - Битой! – проорала разъярённая девушка. - Попробуй, - прошептал Сетсуна ей на ухо, заламывая руку за спину. - Отпусти, - буркнула она. - Успокоилась? – он прижал её к себе. - Моей спине от тебя жарко, - заметила голубоглазая. - А мне тепло, - хмыкнул парень. - Да, успокоилась, - кольцо рук сразу же расцепилось, слегка задев грудь девушки. - Сетсуна, - как-то по-особому трепетно, с придыханием шепнула она. - Да? – его руки всё ещё были на её талии. - Верни их назад, - не понимая, что она говорит, попросила девушка. Парень безропотно выполнил её просьбу. – Идиот! Дурак! Я тебя убью! Какого ты меня лапаешь? - Так ты же... - Я потерялась в мыслях! – перебила Узумаки. - Господи, когда это кончится? – спросил он, убегая в сторону Долины завершения. - Учиха! Стой! - орала во всё горло блондинка с голубыми глазами. - Пообещай, что бить не будешь, - Сетсуна опять ушёл из-под атаки. - Нет! - светлые волосы красиво развевались на ветру. - Злюка ты, - улыбался брюнет. - А ты - брехун! - Узумаки скрестила руки под грудью. - Ты специально издеваешься надо мной? - сглотнул чёрноглазый, смотря туда, куда бы ему смотреть не следовало. - Нет, я тут тебя соблазняю, - подмигнула обладательница госйкигана. - Зря, - прошептал гений клана ей на ухо, обнимая за талию. - А вот и нет! - Манами резко развернулась и врезала парню в скулу. - Вредина, - усмехнулся он, потирая ушиб. - Моя маленькая вредина. - Что? Я не твоя, я папина! - девушка попыталась ударить Сетсуну ещё раз, но попала в гендзютсу. - Теперь-то ты точно моя, - улыбнулся парень, смотря на блондинку в нежно-голубом кимоно. - Идиот! Что это? - Манами смотрела на себя с испугом. - Моя прихоть, - пожал плечами парень с длинными, торчащими в разные стороны, жёсткими, чёрными волосами. - Я тут тебе кто? Подопытный кролик? Чо Одама Расенган! - ничего не произошло. - Здесь мы будем играть по моим правилам, - Сетсуна обнял блондинку и поцеловал в макушку. - Идиот, - прошептала она. - Зато, я могу прикасаться к тебе, - улыбаясь, он гладил любимую по голове. - Как будто, тебе нельзя ко мне в реале прикасаться, - дочка Хокаге прижалась к другу детства. Смутно она что-то помнила, какой-то запрет... Но вот что это было и когда... - Почему самое важное всегда забывается? - спросила она. - Закон подлости, - улыбнулся парень, перебирая мягкие шелковистые волосы той, к которой он обещал не прикасаться. - Что ты делаешь? - спросила девочка. - Живу, - тихо произнёс он. - Ты так и не ответил на мой первый вопрос. - А ты его задавала? - джоунин оказался на облаках вместе с Манами. - Да, - надула губки та, которую боялся Курама. - Я пообещал однажды, что не прикоснусь к тебе, если на то не будет серьёзных причин. - Каких? - девочка доверчиво прижалась к юноше. - Угрозы для твоей жизни или здоровья, - Учиха погладил любимую по руке. - Сетсуна, а знаешь, что? - Смотря что... - парень посмотрел на Узумаки. - Ты мой любимый, - она положила голову ему на грудь, а он замер и напрягся в ожидании продолжения. - Самый любимый друг. Парню было больно. Словно биджу скребли своими когтями по сердцу. Но он улыбнулся. Улыбнулся вымученно, но красиво. - А ты для меня единственная, - его слова заставили голубоглазую посмотреть ему в чёрные омуты с испугом. - Подруга, - закончил он улыбаясь. - А, ясно, - Узумаки с облегчением легла ему на грудь обратно. - Зря ты так, Сетсуна. Мог бы давно себе девушку найти, - она провела пальчиком по его носу. - И кого же ты мне в девушки записываешь? - ухмыльнулся он так, как умеют только представители его клана. - Ну... Ты очень нравишься Такаре... - Сразу нет. - Почему? - Она слишком маленькая. - Всего на восемь месяцев и три дня младше меня. - Вот именно, - улыбнулся Учиха. - Да и к тому же, она нравится твоему брату. - Ну и что? Девушек вообще не надо спрашивать! Если она ему нравится, то пусть действует! - возмутилась обладательница скрытого бьякугана. - Надо будет запомнить твою фразу, - улыбнулся точная копия Мадары по внешности. - Зачем? - Манами играла с молнией на его жилете. - А затем, - парень щёлкнул пальцами, и они оказались на берегу моря. - Где мы? - На пляже. - И что мы тут делаем? - Смотрим на закат, - он повернул её голову немного вбок. - Какая красота! - изумилась девочка. Она, конечно, неоднократно наблюдала это явление, но ни один закат не мог сравниться с этим. Большое ярко-красное солнце медленно скрывалось за горизонтом, отражаясь в ряби воды. Вокруг не было ни одного облачка. Сетсуна обнимал любимую, вдыхал аромат её духов, волос и кожи. "Я всё равно заставлю тебя полюбить меня, - он поцеловал её в макушку. - Мне безразличны все трудности и запреты, ты меня полюбишь. Обещаю..." - Сетсуна! Сколько мы тут времени? - опомнилась девочка. - Секунды две... - А, ну, тогда хорошо, - она расслабилась и облокотилась на друга. - Полюбишь, - прошептал Сетсуна, но его шёпот слился с морским бризом, и она ничего не услышала.

Три месяца спустя Пляж Конохи

Манами целое утро пыталась вытащить своего братца на пляж, но он упирался до тех пор, пока к ним не пришла Такара с криком: - Узумаки, сколько вас ждать можно? Ямбись оно всё хореем, я бы лучше потренировалась. После этого заявления он сразу же собрался и пошёл с девчонками. Увидев воду, он сразу же стал снимать свои вещи, побежав к прохладной стихии. Манами тихо ворчала, собирая его вещи и извиняясь перед отдыхающими. - Может тут? – спросила Нара, встав на свободный пятачок песка. - Давай, - согласилась блондинка с подругой. Девушки посмотрели на Мичио, он помахал им с середины реки, и начали устраиваться. Когда они уже сели на полотенца, к ним подошёл Учиха. - Красотки, привет, - поздоровался он. - Сетсуна-кун, - смутилась Нара. - Привет, - улыбнулась Узумаки. – Только без лишних изречений, - предупредила она, достав из сумки тюбик с мазью для загара. - А я думала, что мы сначала поплаваем, - приподняла слегка бровь брюнетка. - Так я ж утону, - подмигнула Манами. - С такими подушками безопасности утонуть? – удивился Учиха, запуская пальцы в свои длинные волосы и слегка массируя ими кожу. – Да я тебе памятник поставлю. Утонула, имея... - Прекрати! – крикнула близняшка. - Ха-ха-ха, ой, я с вас не могу, - смеялась Такара. - А что такого? – теперь уже удивилась голубоглазая, на что Сетсуна рассмеялся. Недолго думая, девушка тоже начала хохотать. Мичио вышел из воды, провёл по веселящимся глазами и, подняв свои вещи, поплёлся по пляжу, надевая их и умудряясь не наступать на загорающих. - Что это с ним? – поинтересовалась Такара у Манами. - А я откуда знаю? – пожала плечами голубоглазая, прекращая намазывать руки и плечи. – Сетсуна, не в службу, а в дружбу, намажь мне спинку, - мило улыбнулась она. - Ревнует, - ухмыльнулся брюнет, выдавливая на ладонь крем. - Кто бы говорил, сам её ко всем ревнуешь! – прыснула Нара, поднимаясь с полотенца. – Влюблённые, удачи, - рассмеялась она. - На себя посмотри! – крикнула Манами. – Мы просто друзья, да, Сетсуна? - Друзья, друзья, - ворчала удаляющаяся Такара. - Друзья, - тяжело вздохнув, согласился парень, начиная намазывать на спину дочери Хокаге средство. Девушка закусила нижнюю губу. Ей было не по себе от того, что он сказал, что они друзья, но она не понимала почему. Его ладони ласково массировали её спину. Оба понимали, что крем уже нанесён на кожу равномерно, но не хотели прекращать эту забаву. Каждый наслаждался этими прикосновениями по-своему. - Эй! Убрал руки прочь от моей сестрёнки! – этот крик заставил их перестать наслаждаться таким незатейливым проявлением нежности. - Манами сама попросила ей спинку намазать, - пожал плечами Учиха. - Так, я не знаю, кто куда, но я в воду, а ты, - она посмотрела на брата таким взглядом, что он пожалел о том, что появился на свет. – Сумки сторожить! – девушка поднялась и гордо зашагала по пляжу. - Пять баллов, - сказал парнишка из простой семьи ей вслед. - Эти баллы мои, усёк? – тихо произнёс ему на ухо Сетсуна. Парниша с наглой ухмылкой посмотрел на Учиха с тем, чтобы послать его куда подальше или нагрубить, но увидев, кто перед ним стоит, лишь нервно сглотнул и кивнул.

Год спустя

Такара, Мичио и Манами возвращались с миссии. - Ой! - Нара оступилась и подвернула ногу. - Привал, - объявил Мичио. - Я пойду, воду наберу, что ли… - Манами ушла в сторону реки, хотя не взяла с собой ни одной фляжки. Скрывшись за деревьями от подруги и брата, блондинка опёрлась на дерево и закрыла глаза. - Скучаешь, принцесса, - раздалось у неё над ухом. - Сетсуна, - улыбнулась Узумаки. - И как это ты догадалась? – поинтересовался юноша, убрав выбившуюся прядь волос за ухо любимой с детства. Заморосил мелкий дождик. - Увидела тебя благодаря маминому подарку, - она посмотрела ему в глаза, думая, что он не устоит и поцелует её, но этого не произошло. - Ясно, - задумчиво произнёс он. – Пошли, я тебе кое-что покажу. - Пошли, - согласилась она, хватая его за ладонь. Они шли под дождём, держась за руки. Преодолев пространство грязи и воды, они встали в нишу в скале. Лицо у Сетсуны было мокрым, его непослушные, торчащие во все стороны, жёсткие, длинные волосы прилипли к лицу. Манами захотелось убрать с его щёк, длинного тонкого носа, волевого подбородка и губ холодные слёзы небес. Как только ей пришла в голову эта мысль, он протянул свою руку к её лицу и начал его вытирать. У голубоглазой и волосы были мокрыми, но она понимала, что руками их не вытрешь, однако, Учиха провёл ладонью и по её волосам, ощущая мягкость шелка под пальцами. От этого проявления тепла у Узумаки перехватило горло. Она громко всхлипнула, и тогда чёрноглазый взял её голову обеими руками. Потом наклонился и лишь попробовал на вкус её губы. Они были немного прохладными и влажными от дождя, напоминающие вкус ирисок. Его губы показались девушке немного грубоватыми, но в то же время потрясающе заботливыми, с небольшой горчинкой. Она хотела чего-то ещё, её дёсны, нёбо и язык испытывали некий дискомфорт, который она не понимала и не могла объяснить себе. Сетсуне самому было мало этого поцелуя, но он не смел делать большего, так как когда-то сказал ей, что поцелует по-взрослому только тогда, когда она сама этого попросит. - Что это было? - тихо прошептала она, прижимаясь к его широкой грудной клетке. - Ничего, - он обнял её за плечи, и поцеловал в макушку. "Как жаль…" – пронеслось в мыслях у обоих. Солнце начинало садиться, большой красный шар едва выглядывал из-за макушек деревьев, окрашивая их в пёстрые, яркие, довольно необычные наряды. Облака вторили им, но более приглушённо, показывая тем самым свою нежность и воздушность. Они так стояли довольно долго, слушая музыку дождя и смотря на эту прелестную картину природы, пока не услышали голос сына Хокаге: - Манами! Ты где?! - Ну, я пошла, - она с неохотой убрала свои руки с поясницы юноши и, откинув свои длинные волосы, поправила чёлку, идя навстречу брату. - Я ухожу на миссию, надеюсь, что когда вернусь, ты ещё не убежишь, - бросил он в след. - Поторапливайся, у меня отпуск в неделю.

Три дня спустя У резиденции Хокаге

Манами стояла на крыльце и дожидалась Сетсуну. Она не понимала, почему без него ей было так тоскливо, она не хотела признавать, что беспокоилась за него, пока он был на миссии. Сегодня, когда Курама ей сказал, что Сетсуна сейчас у отца в кабинете, она побила все рекорды, одевшись и накрасившись за минуту, а на ходу соорудила причёску, закрутив две пряди у висков в жгуты и заколов их на затылке маленьким крабиком. - На свидание? – спросил её кто-то из-за спины. Девушка повернула голову и улыбнулась: - С добрым утром, Сааске-сан, если бы… Друга не встретила у ворот, так вот теперь встречу. - Ничего себе изменения… - удивлению Учиха не было предела. – Меня в деревне не было всего три дня, а главная пацанка уже в платье и с причёской. - Сетсуна! Какая я пацанка? – резко развернувшись, девушка упёрла руки в бока. - Да ещё и накрасилась, - ему в голову пришла идея. – И кто тот счастливчик, которому придётся месяц у мамы в больнице лежать за свидание с тобой? - Ты, - коварно улыбнулась Узумаки. – Но вот на свидание я с тобой не пойду, - она показала ему язык. - Поздравляю, ты попал, - тихо сказал сыну Саске, задев того за плечо. - О, привет, пап, - радостно поздоровался длинноволосой с причёской как у Мадары. - А почему я попал? – тихо добавил он. - Я же вижу, что ты влюблён. В принципе так же, как когда-то твоя мать… - он взъерошил жёсткие волосы сына и направился к своему другу, не подозревая, что ему придётся его ждать, пока тот соизволит поесть. - Так, и куда же маленькая принцесса собралась идти вместе со мной в этом белоснежном платьишке? – спросил юноша, подавая руку подруге. - Ты сейчас как благородный принц-рыцарь… Я соскучилась, вот и решила тебя встретить, - отрезала голубоглазая. - Соскучилась, - улыбнулся Сетсуна. – А поцелуешь своего принца? - Учиха! – остановилась та, которая напоминала свою маму причёской и фигурой, а Кушину характером. Да и фигурой бабушку тоже напоминала... - Ладно, рыцаря поцелуешь? – спросил брюнет, надеясь на чудо. - Учиха! Я тебя сейчас убью! – кричала Манами, гоняясь за Сетсуной с рассенганом в руке. Юноша улыбался, убегая от разъярённой красотки в лес. Добежав до места их последней встречи, он остановился и неспешно стал идти по воде. - Сетсуна! – рассенган был опущен перед его лицом в воду. - И чего ты этим добилась? – спросил полностью мокрый парень. - Ничего, - буркнула такая же мокрая блондинка. - Снимай своё платье, - вздохнул Учиха, стягивая с себя штаны. - Ты чего? – испугалась девушка, обхватив себя руками. - Насиловать тебя буду, - пожал плечами брюнет, стянув и футболку. - Сетсуна... - Манами завороженно смотрела на друга, она уже видела, что он улыбается. - Поверила? – в ответ кивок. – Глупышка, быстро снимай, сушить буду, - он отвернулся. - Держи, - спустя некоторое время сказала она, накинув ему на голову платье. – Не оборачивайся! - Даже не подумаю, - хмыкнул он. – Катон! – он выпустил тонкую струю пламени, держа платье над ней. – Принимай, - он завёл руку за спину. - Спасибо, - Узумаки схватила одежду и натянула на себя тёплую сухую ткань. - Не за что, - он повторил туже процедуру со своими штанами и надел их. - Сетсуна, - маленькая гордость Шестого обняла юношу. - Да? – он напрягся внутренне, хотя ни один его мускул не дрогнул. - Почему ты у меня такой дурак? - Не понял... - Почему ты всё время пытаешься меня задеть, заставить хотеть тебя убить, а потом вот так вот становишься самым лучшим другом, почти как брат… Заставляешь мучиться без тебя, а при встрече снова начинаешь бесить? – девушка высказала всё, что у неё кипело на душе. - Ну, ты же меня всегда прощаешь и позволяешь так поступать, - он говорил это медленно с улыбкой, сжимая её пальцы на своём прессе. - Мне кажется иногда, что ты тот самый… - она поняла, что чуть не сболтнула лишнего. – Забудь, - Манами резко вырвала свои руки из его и убежала, оставив Учиха гадать, что же она хотела сказать.

Два дня спустя Дом Нара Внутренний двор

- И вот, тебе уже шестнадцать лет. А ведь ещё вчера я взял свою маленькую внучку на руки, - толкал речь Шикаку, но Манами и Сетсуна не слушали старейшину, каждый был погружён в свои мысли связанные с последней их встречей. Белокурая красавица думала, что она слишком многое сказала, и он догадывается о том, что стало твориться с ней. А вот что с ней творится… Этого она пока не понимала, но боялась, так как понимала, что это что-то глобальное и на всю или почти всю жизнь. Сетсуна же наоборот думал, что предмет его воздыхания сказал слишком мало, и непонятно кто он для неё. - Ура! – хором закричали все, чокаясь бокалами, и наши голубки присоединились к ним. Хокаге попросил минуточку внимания, Манами решила, что отца надо послушать. - Друзья, мы здесь собрались, чтобы поздравить самую красивую девушку из нашей деревни… - Папа, а я что, не красивая? – удивилась она, став моделью благодаря Секси Дзютцу. - В таком виде – страшная, - высказал своё мнение Сетсуна, вызывая всеобщее одобрение в виде смеха, заставляя голубоглазую медленно, но верно кипеть. - Да я тебя сейчас убью! – выкрикнула Узумаки свою короную фразу. - Дорогая, если ты его всё же догонишь, то меня позови, - рассмеялся Мичио. - Только не на моих глазах, подруга, - открыто потешалась Такара. - Да с радостью! – согласилась девочка и погналась за старшим из братьев Учиха. Осень в стране Огня была ненастоящая. Пожухшие от беспощадных лучей солнца листья срывал прохладный ветер. Жители Конохи видели только золотые ковры опавшей листвы и золотые дожди листопадов. Каждый, кто бывал осенью в других странах, рассказывали всем остальным о живописном буйстве красок осенней листвы. Показывая фотоснимки с оранжево-красными просвечивающими через солнце клиновыми листами, многие обеспечивали себе знаменитость и внимание на несколько недель. Сетсуна остановился, он что-то поднял. Такого Манами не ожидала. Она резко остановилась, познакомив челюсть с дорожкой парка. - Подойди сюда, - позвал Учиха. Хватая ртом воздух, девушка даже не знала, что сказать, как возмутиться. - Смотри, - он сам подошёл к ней. В руке у брюнета был красный лист с оранжевыми и жёлтыми жилками. - Какой красивый, - пробормотала голубоглазая. - Они обычно наоборот, - Сетсуна смотрел на блеск огня в глазах Узумаки и восхищался. - Да знаю я, знаю. Не только ты один в других странах осень встречал, - мило улыбнулась она и посмотрела ему в глаза. Когда их взгляды пересеклись, Манами поразительно стала похожа на Хинату, но тут же взяла себя в руки. – Что ты так улыбаешься? - Мне нравится, когда ты смущаешься, - пожал плечами длинноволосый брюнет. – Давай не будем возвращаться на праздник? - Давай, - легко согласилась Узумаки, забрала у парня лист и протянула малышу, убежавшему от мамы. – Держи, ты такого нигде больше не найдёшь, - улыбнулась она. - Сасиба! – заулыбался ребёнок. – Мама! Мне тётя лисик подалила! – заголосил он. - Ну вот, в свои шестнадцать я уже тётя, - обратилась она обиженно к Учиха. - А что ты хочешь? – удивился он. – Ты себя со стороны видела? Всё время тянешь на тёть, - ухмыльнулся он, приподымая её над землёй за талию и кружа вокруг их совместной оси. - Ха-ха-ха, - заливалась Манами. – Сетсуна, милый, перестань, - девушка даже не заметила, как нежное слово сорвалось с её губ, но Учиха его услышал и запомнил на всю свою оставшуюся жизнь.

Две с половиной недели спустя Санаторий на источниках

- Такара, пойдёшь вместе с нами на массаж? – спросила Аки. - Нет, спасибо, я слишком стеснительная, - улыбнулась Нара. - Ты? – удивилась Юмико. – Да таких скромниц ещё поискать надо! - Да ладно, девочки, она просто не хочет, чтобы кто-то прикасался к её груди, - хмкнула Манами. - Да, не хочу, - гордо заявила она. – К моей груди прикоснётся только один человек! "Сетсуна-кун или всё-таки Мичио?" – промелькнуло у неё в мыслях. - Так вы на эротический? Не, я лучше на горячие источники с Учиха. - Трусиха, - фыркнула Манами, смотря на дочь Тен-Тен. - Кто это тут на "эротический" пойдёт? А главное, что? – в комнату заглянул Сетсуна. - Только Мичио не говори, - Узумаки посмотрела на Учиху таким взглядом, что любой бы пообещал что угодно. - Ладно, не вопрос, - ухмыльнулся он. – Так на что принцесса идёт, а вместе с ней и моя коллега? – он посмотрел на девушку с тяжёлой косой испепеляющим взглядом. - Ты пообещал, - напомнила голубоглазая блондинка. – На массаж. - А мне присутствовать можно? – после этой фразы все брызнули смехом. - Ты что? С дуба рухнул? – в перерывах между смехом спросила Аки. - Там только девушки, - добавила Манами. - Ну, ладно, - махнул он рукой. - Девушка, - обратилась помощница к Узумаки. – Вам в этот кабинет. - А мне? – спросила Яманака. - Прошу вот сюда, - она показала на противоположную дверь. - Ну, через два часа встретимся, - подмигнула Узумаки и проскользнула за оливковую дверь. Комната была приятного песочного цвета с пуфиком тёмно-коричневого оттенка и креслом, обтянутым белой тканью, на котором была подушечка того же цвета, как и пуфик. Приятная музыка смешивалась с журчанием фонтана, встроенного в стену, и заставляла расслабиться. Разные засушенные ветки в вазах, которые стояли на больших покатых камнях, придавали некий уют помещению, в центре которого стоял специальный стол для массажа. Манами сняла с себя полотенце и, положив его на стол, легла на живот. В комнату тут же зашла молоденькая брюнетка и поклонилась: - Сегодня я буду вашим мастером, - улыбнулась она. – Вы заказывали эротический массаж? - Да, - улыбнулась белокурая бестия. - Тогда, я начну, - девушка смазала руки каким-то ароматическим маслом и принялась массировать ступни блондинки. Постепенно передвинувшись на лодыжки, она начала разговор. – Ваша кожа очень нежная. - Спасибо, мамины гены, - поддержала разговор Манами. – Давай на "ты"? А то я тебя младше, и ты мне "Вы", "Ваша"… Я себя тысячелетней старухой чувствую. - Прям уж и тысячелетней? – хмыкнула брюнетка. - Правда! Кстати, меня Манами зовут, а тебя как? - Сет... - она запнулась и закашляла. – Сетира, - произнесла она, массируя икру голубоглазой. - Необычное имя. А что оно означает? - Я не знаю. На этом диалог закончился. Сетира молча массировала ягодицы, спину и руки блондинки, а потом последовала короткая команда: - Переворачивайся. – Узумаки безропотно выполнила указание. – Да… Наверное, отбоя от поклонников нет, - сказала она, проведя пальцем по ложбинке между большими, развалившимися в разные стороны грудями. - Ошибаешься, все боятся меня. Или брата с отцом, - пожала плечами она. - Странно. А ты кого-нибудь подпустила бы к себе? – как бы невзначай спросила Сетира, нежно сдвигая груди девушки вместе. - Да, - неуверенно ответила Манами. - Наверное, красивый? – девушка начала двигать полушариями клиентки по кругу в разные стороны. - Очень, - кивнула Узумаки. - Опишешь его? – попросила массажистка. - Он Учиха, - тихо произнесла она. Сетира на мгновение замерла. – Я его люблю уже давно, но вот когда это началось… А я не знаю, - хмыкнула она. – Я это поняла после того, как он меня в лесу поцеловал. Хотя… Это, наверное, нельзя считать за поцелуй… А ещё он меня всё время выводит из себя, а потом, как ни в чём не бывало… А-а-а, - застонала она от того, что какая-то приятная нега сковала её тело. – Что это? - Расслабляйся, это последствия массажа, - улыбнулась брюнетка. – Если ты его любишь, то почему вы не встречаетесь? – она слегка сдавила и оттянула соски девушки. - Мы только друзья, - через стоны, выгибаясь, произнесла она. - А ты его спрашивала? – брюнетка провела руками по животу блондинки и начала поглаживать внутреннюю сторону её бёдер. - Нет, - девушка залилась краской. - А он тебя давно любит, с шести лет, - тяжело вздохнула Сетира, проводя двумя пальцами по внутренним половым губам блондинки. - Что? – удивилась девушка, сжав ноги и привстав на локтях. - А? – брюнетка оторвала свои чёрные глаза от светло-рыжего холмика волос и посмотрела на Манами. - Сет... - она запнулась, утонув в таких родных чёрных глазах, и неуверенно высказала свою догадку. – Сетсуна? - Да, - улыбнулась девушка, пожав плечами. - Извращенец! – крикнула она, пытаясь прикрыться. Послышался тихий хлопок, Учиха предстал в своём истинном облике. - Ну и чего ты так возмущаешься? – удивился он. - Да ты, да ты… да я всё отцу расскажу! – нашлась она. - И он тебя по головке погладит за то, что ты на такой массаж записалась, - ухмыльнулся он. - Что ты хочешь? – спросила она. - Ну... мне будет достаточно того, если ты станешь моей девушкой. - Ага, сейчас, - фыркнула она. - Тогда, я завершу этот массаж, - искренняя улыбка появилась на лице черноглазого. - Нет, не смей! – на повышенных тонах заявила Узумаки. - Я согласна, - уже тише произнесла она, смотря в пол. - Вот и хорошо, - он ласково провёл по бедру своей девушки. – Только попробуй ещё на что-то такое записаться, - то ли угроза, то ли совет присутствовали в этой фразе. - Лучше поцеловал бы меня, - буркнула блондинка, устремив свой взор в левый верхний угол помещения. Сетсуна воспринял это как просьбу, и с улыбкой на устах впился нежным, настойчивым и страстным поцелуем в слегка раскрытые, сладкие губы девушки. - Наконец-то, я вкусил этот запретный плод, - прошептал он, проводя по припухшим от длительного поцелуя губам любимой. – Теперь нам никто не помешает, - улыбнулся Учиха, проведя ладонью по щеке, шее и груди девушки. - Только после свадьбы, - фыркнула она, всё-таки натянув на себя полотенце. - Ладно, твоё желание, принцесса, для меня закон, - он с насмешкой сделал реверанс и оставил любимую одну.

Полтора года спустя День рождения Сетсуны

- Ну, за именинника! – объявил самый старший из присутствующих на празднике, все подняли свои бокалы, чокаясь с Учиха и сыном Куренай и Асумы. - За то, чтобы у него всё было! – выкрикнул кто-то. - А у меня и так всё есть, - улыбнулся Сетсуна, прижимая к себе за талию Манами. - Не ври, я точно знаю, что моя сестрёнка у тебя будет только после свадьбы, - съязвил Мичио. - Заткнись, - буркнула обиженная близняшка. - Так ты ещё девушка? – удивилась Такара. – Сетсуна, я тебя уважаю, настоящий мужик, не то, что некоторые, - она покосилась на сына Шестого, но этого никто не заметил. - Ха, спасибо, - улыбнулся длинноволосый, - просто, моя принцесса не станет королевой до тех пор, которые были оговорены при соглашении встречаться, так? – он слегка спустил руку, поглаживая любимую по изгибу бедра. - Так, - вся пунцовая, как когда-то Хината, кивнула Манами. - Э, братец, ты в тюрьму загремишь, пока она не станет совершеннолетней, - влез старший из тройняшек. Все расхохотались. - Да, и значит, когда у тебя будет депрессия, - влезла Аки, - будешь утешаться только сексом с малолеткой. Без обид, подруга, - подмигнула Яманака Узумаки. - Психи вы все, - буркнула она. – С родителями хоть и было скучно, зато они не отпускали шуточки на эту тему! – Манами убрала с бедра руку любимого и вышла на улицу. - Не упусти момент, - влез Мичио. - И ты меня не посадишь на кол? – удивился Сетсуна, все взорвались смехом. - Главное, чтобы отец не узнал, - подмигнул Узумаки, хлопнув именинника по плечу. - Ну спасибо тебе, - с сарказмом произнёс Учиха, от чего все опять взорвались смехом. - Манами, - Сетсуна положил свои ладони девушке на плечи. – Ты чего? - А ничего, - буркнула она. - Ну-ну, принцесса не должна сердиться. - А принцесса хочет стать твоей королевой, - девушка резко развернулась к брюнету и, запустив свои руки в его длинную жёсткую шевелюру, поцеловала. Поцелуй был требовательным и жёстким, девушка не стремилась получить удовольствие, она хотела таким образом поставить точку в их разговоре. - Ну раз так, - облизнулся Учиха, стягивая резинку с хвоста подружки, - Манами, назад пути не будет. - А я и не собираюсь идти назад, - прошептала она, запрыгивая ему на талию, чувствуя его возбуждение через джинсовую ткань. - Обезьянка, - хмыкнул он и чмокнул девушку в подбородок. - И почему мы лезем через окно? – тихо спросила блондинка, сверкая своими глазами в темноте. - А зачем нам подвергать себя и моих родителей неловкости? – серьёзно спросил Сетсуна. - Не знаю, - пожала плечами Узумаки и через секунду оказалась в комнате своего парня. - Эти стены видели нас разными, - тихо произнёс он, опуская Манами на кровать. - Я боюсь, - невпопад ответила она. - Началось, - хмыкнул Учиха. - Что? – хлопала глазами девушка, перебирая чужие пряди волос у своего уха. - Ничего, спи теперь, - вздохнул он, стягивая с себя футболку. - Ты шутишь? – блондинка села на кровати, обхватив руками коленки. - Нет, - вполне серьёзно ответил Сетсуна, - вешая на спинку стула джинсы. – Ты так и будешь спать? – спросил он. - Ты чего? – удивилась девушка. - Я? – правая бровь парня спряталась за чёлкой. – Я ничего, не могу против твоей воли что-либо тебе сделать. Одну в такой час домой не отправлю, а самому лень тебя сейчас провожать, - пожал он плечами, укладываясь на краю кровати, обнимая Узумаки. – Спи. Девушка только вздохнула, ей было непривычно засыпать в объятьях мужчины, а она не сомневалась, что Сетсуна мужчина, так как ещё три года назад девчонки жаловались на него. На что он отвечал: "А нечего было вешаться мне на шею, любви я никому не обещал". Манами попыталась досчитать до ста, но это ей не помогло, и она развернулась лицом к Сетсуне. Он мирно спал, слегка улыбаясь во сне. - Такой милашка, - прошептала она, слегка касаясь его скулы пальчиками. Юноша не отреагировал, и в голову проказницы забежала шальная мысль. Повинуясь ей, Манами провела ноготком по его мышцам и, откинув простынь, оттянула резинку его трусов, притрагиваясь пальчиком к головке члена Сетсуны. Орган отреагировал сразу, удлиняясь в несколько раз. Узумаки прижала руку к груди, а потом, облизав пересохшие от волнения губы, провела по стволу члена от основания до головки. - И долго ты играться будешь? – этот вопрос прозвучал как гром среди ясного неба, и Манами сразу прижала руки к груди. - Прости, - прошептала она, смотря в глаза любимого. – Просто… - договорить ей не дал поцелуй. - Ты меня разбудила, возбудила, сама не спала, - перечислял Сетсуна. – Теперь пощады не жди, - он сорвал с её губ ещё один поцелуй, расстёгивая пуговку на её белых джинсах. - Только не сделай меня мамой, - прошептала она, между двумя поцелуями. - Месячные давно были? – хрипло осведомился он. - Вчера закончились, - сипло ответила она. - Не залетишь, - уверенно поставил точку в этой проблеме Учиха, стянув майку с девушки. – Сколько же я ждал этого, - тихо прошептал он. - Сколько? – тут же спросила Манами, вспоминая эротический массаж. - Как только сообразил, что любить можно и платонически, - хмыкнул он, целуя ложбинку между грудями подруги. - Извращенец, - вынесла вердикт Узумаки, прогибаясь под ним дугой. - Чья бы чакра бежала, - кинул Учиха, намекая на своё пробуждение. Манами не нашла что на это ответить. - Сетсуна, мне очень горячо, - простонала она. - Мне тоже, - парень перестал быстро покрывать любимую поцелуями и начал медленно снимать с неё последние ненужные тряпочки. Грудь блондинки так и ждала свободы, она сразу же упала в разные стороны, колыхаясь при этом, как только бюстгальтер был снят. Узумаки не сдержала тихого протяжного стона, когда брюнет накрыл один её сосок губами. Слегка прикусив его, Сетсуна получил пощёчину. - За что? – спросил он. - Больно, - буркнула Манами. Учиха стал смеяться, нависая над юным телом. – Что смеёшься? - Больно будет года через три, - увидев непонимающий взгляд, он пояснил, - когда рожать будешь. Узумаки замолчала, прелюдия возобновилась. Стянув шёлковый кусочек ткани с любимой, Сетсуна стал целовать пальчики маленьких ножек девушки и постепенно дошёл до заветного холмика, покрытого маленьким рыженьким ёршиком. - Ну, раз ты на такое пошла, - насмешливо произнёс брюнет. – Мне придётся тебя поощрить. – Он раздвинул складки Манами и слизал соки любви с малых половых губ Узумаки. – Ты как рассольник, будем знать, что делать на случай похмелья. - Не смешно, - смутилась голубоглазая, попытавшись сжать ноги. – Давай лучше сразу к делу? - Так не терпится? – удивился Учиха, познакомив свои брови с потолком. – И какой же замочек ты мне позволишь вскрыть? - Со временем все, а сейчас классический, - тяжело дыша, выдала разрешение Манами. - Хорошо, - юноша поднялся к лицу любимой и поцеловал её, приподымая одной рукой её бёдра. Манами почувствовала резкую боль, причём не только на месте разрыва плевы, но и где-то глубоко внутри, где чувствовала головку пениса Учиха. Крик, вырывающийся из груди девушки, тонул в поцелуе, превращаясь в некий стон. - Прости, не рассчитал силу, - тихо прошептал Учиха, прислонившись лбом к началу чёлки Манами. - Ничего страшного, - прошептала она, - а так у всех, кто побывал в постели у Учиха? - Та-а-ак, - протянул парень с причёской Мадары. – Кто это ещё извращенец? - Ну... Сетсуна, ты на вопрос не ответил. - Это клановая гордость, так что, думаю, что все. Хотя... Можешь у мамы спросить, - пожал он плечами. - У чьей? - Вопрос года №1, - улыбнулся Учиха. – У моей. Я начну? – поинтересовался он. Девушка кивнула, и Сетсуна начал медленно двигаться. С каждым движением эхо боли распространялось по телу Узумаки, но она терпела, только иногда вскрикивая. Сетсуна пытался помочь любимой всем, чем мог. Он целовал её ключицы, щёки, лоб и губы, но это не помогало, тогда он перенёс одну руку Узумаки с простыни на грудь, и слегка сжал округлость. Его задумка удалась, с губ Манами слетел стон. Из-за особого ассорти чувств и ощущений, девушка перестала замечать боль, и последняя сошла на нет. Теперь влюблённые наслаждались друг другом, даря нежность, тепло и свою любовь партнёру. Учиха довёл Манами до врат в Рай и остановился, тогда, на уровне инстинктов и потребности, девушка начала двигать бёдрами, пытаясь поймать ту приятную, но ускользающую ниточку. Сетсуна помог ей, подхватив её ритм. Вскоре кольцо мягкой ткани обхватило "волшебный жезл" мужчины как тиски, потом расслабилось и снова обхватило. Так продолжалось некоторое время, после чего девушку сотрясло, а ткани продолжали жить отдельно от всего остального, требуя добавки, что Сетсуна с радостью и давал. Девушке было приятно отдаваться любимому и забирать в ответ его, но вот Сетсуна стал входить более резко и на всю длину. У Манами спёрло дыхание, ей было и больно, и чертовски приятно. Она не знала, что перевешивает, и тут Учиха вошёл особенно глубоко, не спеша выходить. Его плоть внутри дёрнулась помимо пульсации и в стенки матки девушки ударила горячая струя. Оба выпустили стон блаженства. Сетсуна опустился на спину, но Манами не дала ему выйти, перекатившись на него. - Не хочу тебя потерять, - пробормотала она, смотря в окно. - Глупышка, - улыбнулся брюнет, гладя любимую по белокурым локонам. – Я тебя никогда не брошу, даже если меня повесят. - Не позволю, ты мой, а я твоя, и никто нам не помешает, - тихо произнесла она, слушая мелодию его сердца. Сетсуна улыбнулся и заснул, а Манами ещё некоторое время смотрела в окно, слушала удары того сердца, в котором она царила безраздельно, и очерчивала сосок своего благородного рыцаря, которому отдала сегодня девство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.