ID работы: 263316

Бонусы к "Фиктивному браку"

Гет
NC-17
Завершён
1288
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 299 Отзывы 291 В сборник Скачать

Оболтус и Развратница

Настройки текста

Дом Нара

Такара открыла свой шкаф. Сегодня она заканчивала академию, её должны были распределить в команду и назначить сенсея, поэтому сегодня надо быть особенно красивой. Пробегая глазами по полкам и вешалкам, её взгляд натыкается на маленькое голубое платье. Она снимает его с вешалки и прикладывает к себе. - Сетсуна-кун не подарил бы мне такого платья, - улыбнулась брюнетка с двумя высокими короткими хвостиками. - Мичио, твой подарок был лучшим, как и все, - она мимолётно посмотрела на сосуд с чакрой, которая меняла свою форму в зависимости от желания обладателя, она задержала свой взгляд на большом розовом слоне с секретиками в каждой лапе и за ушами, девочка обратила свой взор на книгу, в которой появляется при каждом открытии какая-то сладость. - Такара, - в комнату к дочери заглянула Темари, - ты уже проснулась, а я будить тебя пришла. - Мам! Я же не папа! – бойко возмутилась она, запихивая в шкаф платье. - И почему ты его не выкинешь? – поинтересовалась женщина, подходя к дочери и обнимая её со спины. - Мама, это же подарок Мичио! – чёрноглазая брюнетка уставилась на свою мать этим осуждающим взглядом Нара, когда с ними пытались спорить и сказать им что-то нелогичное. - А другие подарки ты выкидываешь через год, - усмехнулась блондинка. - Нет, подарок Сетсуны-куна я использую, ты же меня учишь своим техникам. И вообще, ты на миссию не опаздываешь? – прищурилась она. - Чёрт! Ленивый за… - она сделала паузу, вдыхая побольше воздуха, - ленивый кот! Мы опаздываем! Неджи нас заклюёт! - Мне безразлично! – донёсся ленивый голос с кухни. - Ну, я тебе сейчас устрою… - Темари вышла за пределы комнаты дочери, но развернулась и подмигнула ей, - удачи. - Спасибо, мам! – крикнула она, возвращаясь к гардеробу. – Манами локти будет кусать! У меня будет лучше сенсей чем у неё с Мичио. И он будет смотреть на меня, а не на эту выскочку. – Она сама не поняла, о ком она сейчас говорила об Учиха или Узумаки.

Два года спустя Пляж Конохагакуре

Мичио на бегу раздевался и кидал вещи под ноги, он с разбегу бросился в воду. Вода обожгла его холодом, но лишь на мгновение. Узумаки поплыл. Доплыв до середины реки, он помахал отставшим девчонкам и начал нырять до дна. Нанырявшись вдоволь, он вернулся обратно. Выйдя на берег, он стоял, покрытый гусиной кожей, пока ветер не высушил его и не согрел. Манами и Такару развлекал Сетсуна, появившийся словно по волшебству, что неимоверно злило блондина. Он быстро оделся, смерив Учиха полным презрения взглядом, и пошёл вдоль берега, загребая ногами песок и подставляя солнцу и ветру невысохшие волосы, стянутые на затылке в хвост. Песок был уже прохладным и мягким, он отдавал своё последнее тепло в этот вечерний час. Узумаки смело ступал по нему, не боясь наступить на окурок, разбитое стекло или ржавую банку. Ведь только месяц назад он сам вызвался расчистить пляж, беря эту миссию В-ранга на себя, он вместе с клонами справился всего за сутки, хотя с этим могли справится и генины. А потом попросил Генму использовать свою технику иллюзий, чтобы те, кто попытался оставить какой-то мусор на пляже, видели монстров. Он не осознавал того, что просто-напросто ревнует Такару. Но то, что ему было неприятно его общество только вместе с ней, изрядно напрягало парня. - Что это с ним? – поинтересовалась Такара у Манами. - А я откуда знаю? – пожала плечами голубоглазая. – Сетсуна, не в службу, а в дружбу, намажь мне спинку, - мило улыбнулась она, прекращая натирать плечи средством от солнца. - Ревнует, - ухмыльнулся брюнет, выдавливая на ладонь крем. - Кто бы говорил, сам её ко всем ревнуешь! – прыснула Нара, поднимаясь с полотенца. – Влюблённые, удачи, - рассмеялась она. - На себя посмотри! – крикнула Манами. – Мы просто друзья, да, Сетсуна? - Друзья, друзья, - ворчала Такара. – Да как будто никто не видит, как он на тебя смотрит… А ты его игнорируешь. Дура. Я бы на твоём месте уже давно, - рассуждала девочка с двумя хвостиками. - Ты чего? – удивился сын Шестого. - А? – отвлеклась Такара, но начала по новой, увидев Мичио. – Ты чего ушёл-то? Что тебе мешает? - Чего надо, того и ушёл. Не что, а кто мне мешает, - поочерёдно ответил на заданные вопросы мальчишка. - Ну, кто тебе мешает? – упёрла руки в бока дочка Ленивого кота и Валерьянки. - Учиха, - буркнул он, пристально смотря на лицо девушки. - Да? И чем же тебе не угодил Сетсуна-кун? – ядовито поинтересовалась она. - Тем, что ты его всё время пасёшь! – психанул парнишка, неосознанно призывая жабу. - Отзови это существо немедленно! – приказала Такара, она не хотела, что бы это животное маячило перед её глазами. - Что? – не понял Мичио, но жаба его в этот момент толкнула на брюнетку с испуганным взглядом и сама исчезла. - У! Зу! Ма! Ки! – по слогам прокричала она, барахтаясь под тяжестью тела блондина. - Да? – спросил он, наслаждаясь своим ТАКИМ положением. - Слезь с меня! Гад ползучий! Ты мне своей головой грудь придавил, - если два первых предложения она кричала, то последнее прошептала. - Да? – Мичио изобразил неподдельное удивление. – А я-то думаю, что мне так удобно и приятно. - Вот ты тут на мне лежишь, а Сетсуна Манами спинку мазью натирает, - сказала она, зная отношение сына Хокаге к таким вещам. - Ну и пусть, - протянул юноша, даже не думая вставать со своего "ложа". - Ты, наверное, не понял. Учиха подбивает клинья к твоей сестре. – Медленно и с расстановкой произнесла девочка. - Что? – парень пулей полетел спасать близняшку из цепких лапок этого извращенца с плохой наследственностью.

Год спустя

Такара, Мичио и Манами возвращались с миссии. Такара оступилась и подвернула ногу. Мичио объявил о привале. Манами не хотела сидеть на месте и ушла в сторону реки, якобы, набрать чистой воды, хотя не взяла с собой ни одной фляжки. Узумаки осмотрел лодыжку Нара и перебинтовал её. Начался мелкий дождик. Нара стала спасать свои вещи от воды, накрыв себя тем самым веером, что ей подарил Сетсуна. Мичио не хотел идти под импровизированное укрытие. - Ты же промокнешь, - пыталась вразумить его брюнетка с двумя высокими хвостиками, которые отросли ей по плечи. - Ну и что? – упрямился голубоглазый. - Заболеешь, - продолжала девушка. - И ты будешь носить мне гостинцы, - улыбнулся он. - Ха! Вот ещё, - фыркнула она, а про себя подумала, что никуда не денется и каждый день будет что-нибудь приносить. - Это ты так только говоришь, - убеждённо кивнул он. - Почему же? Я так и сделаю, - мило улыбнулась Нара. - Не верю. Дождь усилился, теперь он лил как из ведра. Волосы Мичио прилипли к его лицу. Такаре стало его жалко и смешно. Парень, который старше её на год, сидит на Земле под дождём, скрестив руки. Его одежда промокла насквозь, футболка прилипла к коже, вычерчивая уже довольно хорошо развитую мускулатуру. - Мичио, иди ко мне, и я тебя поцелую, - Узумаки вытянул лицо, готовясь познакомить подбородок с почвой, - в щёчку, - закончила Такара. Немного подумав, Узумаки решил всё переиграть в свою сторону и согласился. Когда он залез под веер, Такара закрыла глаза и потянулась губками к его щёчке, а он в самый последний момент повернул голову и схватил её губы в плен своих. Поцелуй получился неумелым, но полным эмоций. Такара сначала была шокирована, девушка не понимала, что происходит. Она не могла понять, почему вдруг её губы оказались в плену, почему она чувствует что-то постороннее во рту. Открыв глаза, она ужаснулась и оттолкнула от себя вора, укравшего её первый поцелуй. - Идиот! – звонкий звук пощёчины не заставил себя ждать. - Заслужил, - тихо произнёс юноша, блаженно улыбаясь. - Да я тебя убью! – пригрозила Нара. - Только после повторения, - облизнулся Узумаки. - Мичио! – покраснела племянница Казекаге. - Да? – спросил он, любуясь на лёгкий румянец той, которой подарил свой первый поцелуй. - Если кто-то узнает, то я тебя убью, понял? – Такара свела свои брови вместе, уперев руки в бока. - Ты стесняешься? Вот мой отец ещё в академии так поцеловался, - блондин с хвостом на затылке еле-еле сдержался, чтобы не рассмеяться в голос. Он всегда смеялся, когда разговор заходил на эту тему. – А мама только после объявления их с отцом помолвки. - Узумаки, я тебя предупредила. Кстати, а где Манами? - Не знаю, - пожал плечами обладатель глаз цвета васильков. - Её уже довольно долго нет. - Да что с ней случится-то? - Ну... Мало ли... Учиха найдёт. Ему же уже можно покидать территорию деревни просто так, - намекнула Такара. На самом деле она хотела понять, что сейчас творится внутри неё.

Три дня спустя Кафе "Ичираку Рамен"

Такара пришла сюда в надежде увидеть Мичио. После того случая в лесу, а именно – её первого поцелуя, не было и минуты, чтобы она не думала об Узумаки. Она всё время воспроизводила ту картину в памяти и улыбалась. - Учиха! Я тебя сейчас убью! – кричала Манами, гоняясь за Сетсуной с рассенганом в руке. - Опять что-то не то ляпнул, - хмыкнула Нара. - Возможно, - услышала она за спиной голос Хокаге. – Мне как всегда, - сделал заказ он. - Наруто-сан, - улыбнулась девушка, - а где ваш сын? - Да подарок тебе выбирает, наверное как всегда ничего не найдёт и сам делать будет, - произнёс он, потирая ладони перед тем, как взять в руки палочки. – Упс, если что, то я тебе не жу-жу, - подмигнул он. - Ок, - согласилась она, прикасаясь к своей подвеске. – И это он тоже сделал? – спросила она. - Угу, - промычал Шестой, уплетая двойную порцию рамена со свининой. - Повторить? – спросил услужливый хозяин заведения. - Нет, спасибо, Хината сегодня утром пирог начинала печь, так что у меня в два раза больше будет домашнего, - улыбался он, выходя из ресторанчика. - Такара, а ты будешь добавку? - Нет, спасибо, я спешу, - улыбнулась она, отдавая деньги за порцию. Брюнетка с двумя высокими хвостиками бродила по деревне, смотря на оживлённые лица прохожих и думая, что Мичио намного лучше, чем Сетсуна-кун. "Но я люблю Сетсуну-куна, - останавливала себя тут же она, но потом меняла мнение. – Но он любит Узумаки. Ну и что? Я всё равно люблю именно его. Но быть у чьих-то ног… Он на меня даже никогда и не смотрит... Может быть, это из-за того, что Манами всё время со мной крутится, и у неё уже четвёртый с половиной размер, в то время, как у меня только второй? Чёртова генетика! Вот я и нравлюсь Мичио из-за того, что она – его сестра. Все мужики – козлы, которые смотрят только на одно. Но ведь Саске-сан женился на Сакуре-сан, а у неё грудь маленькая... А следовательно, по той же генетике, Сетсуна-кун должен любить таких же, как и его мама! Так, всё, хватит, надоело. Может быть… Так, всё, никаких логических цепочек. Мичио меня любит? Возможно, да. А я его люблю? Возможно..." - Привет, - её рассуждения прервал блондин с хвостом. - Привет, - ответила она. - Что делаешь? – поинтересовался он. - Гуляю, не видно, что ли? – огрызнулась она. - Ну что ты дуешься? - спросил он. - Не дуюсь я, - обиженно буркнула девушка и откинула один хвостик за спину, нечаянно задев Узумаки. - А вот за это я требую плату, - сказал он, резко развернув Нара к себе лицом. Брюнетка такого не ожидала, но всё-таки позволила себя поцеловать. В этот раз было лучше, но ей всё равно не понравилось. Он был слишком настойчивым и резким. Такара оттолкнула его и влепила звонкую пощёчину. - Идиот! Как таких вообще в общество допускают? – психовала она. - Истеричка, - заключил блондин, потирая щёку. - Что? – Такара потянулась за веером. - Ничего, - поспешно заверил её парень. – Я - идиот, а ты – моя… - договорить ему не дали. - Я мамина и папина! – последующий взмах веера только создал воздушные потоки, которыми подняло пыль. – Это предупреждение! - Ёшкин краб, - выругался Мичио. - Я-то думал, что три дня, как и подобает, ни слуху, ни духу, а потом появлюсь и всё в шоколаде. Нет же, мы слишком деловые и самовлюблённые. - Ты что-то сказал, или здесь сквозняки летают? – поинтересовалась черноглазая красотка. - А? Нет, ничего. - На день рождения придёшь? – смотря на свои ногти, спросила девушка с двумя хвостиками. - Приду, - пообещал блондин и пошёл вдоль улицы, не оглядываясь на Нара. Девушка, боясь поднять глаза на друга, повторяла как заклинание последнюю фразу: "Приду, приду, приду... Он придёт! – пролетела случайная мысль. – Ужас! Мне за два дня ещё столько всего сделать надо!"

Два дня спустя Дом Нара Внутренний двор

- И вот, тебе уже шестнадцать лет. А ведь ещё вчера я взял свою маленькую внучку на руки, - толкал речь Шикаку. – А потом ты начала играть со мной в сёги. Ты даже отца обыграть пыталась, а потом плюнула на это дело, переключаясь на шахматы. Тогда-то мы остались с носом... А потом ты стала радовать маму, изучая её техники активнее, чем техники клана. Знаешь, я уже с опаской жду того момента, когда ты сделаешь меня прадедом. Жаль, что твоя бабушка не видит тебя сейчас... - Отец, - преодолел свою лень Шикамару. - Ну, о чём я? – забылся Шикаку, лицо которого испещрила сетка морщин, а волосы окрасились в цвет снега. – С третьим юбилеем, внучечка! – он поднял свой бокал с шампанским, призывая всех сделать то же самое. - Ура! – хором поддержали все, чокаясь бокалами. Такаре нравились праздники из-за того, что можно было увидеть сразу всех, весело провести время и получить подарки. Она уже дождаться не могла, когда же ей их будут вручать. И, словно прочитав мысли именинницы, поднялся Хокаге и попросил минуточку внимания. - Друзья, мы здесь собрались, чтобы поздравить самую красивую девушку из нашей деревни… - Папа, а я что, не красивая? – удивилась Манами, став моделью благодаря Секси Дзютцу. - В таком виде – страшная, - сказал Сетсуна, вызывая всеобщее одобрение в виде смеха. - Да я тебя сейчас убью! – выкрикнула Узумаки свою любимую фразу. - Дорогая, если ты его всё же догонишь, то меня позови, - рассмеялся Мичио. - Только не на моих глазах, подруга, - улыбнулась Такара. - Да с радостью! – согласилась девочка и погналась за старшим из братьев Учиха. - Наруто, - Хината дотронулась до плеча мужа. – Может не надо всех сразу туда отправлять? – тихо спросила она, пока остальные смеялись с проделок детей. - Пусть отдохнут вместе, мы живём в такое время… - так же тихо прошептал он. - Ты прав, - улыбнулась мать двоих близнецов, от которых в своё время приходилось спасать Кураму. - Друзья, мы отвлеклись, - Напомнил Шестой. – Я хочу первым вручить подарок Такаре от меня и Хинаты, - глаза девочки заблестели в предвкушении. – Мы дарим тебе путёвку в санаторий, который недавно построили в стране Горячих источников. Чтобы тебя там не выкрали, можешь выбрать себе двух джоунинов, а чтобы не соскучится по нам в течении двух недель, выбирай тех, кто с тобой поедет. - Наруто, это слишком дорогой подарок, - возразила Темари, но видя, что её слова ничего не изменят, обратилась к его жене. – Хината, ну хоть ты ему скажи. - Это была моя идея, - улыбнулась сероглазая, пожимая плечами. Такара уже решила, что возьмёт с собой Юмико и Манами, а чтобы они с Юмико с тоски не умерли, то Сетсуна-кун поедет с ними в качестве защитника, но стоит ему что-нибудь не то ляпнуть, как Узумаки сорвётся. Раз уж она вспомнила про джоунинов, то Аки тоже поедет, надо же крёстным сёстрам отдыхать вместе. Так как Юмико нравится кто-то из тройняшек, но она не признается, кто именно ей нравится, поедут все Учиха, включая маленького гения. И раз уже все Учиха едут, то чтобы Горо всех не доконал, придётся взять с собой. - Такара, я тут могу сказать, кто будет твоим суженным, - прошептала на ухо именинницы Яманака. - Я её суженный, - хмыкнул Мичио, услышав эту фразу. Все сразу стихли, так как изречение первенца Наруто прозвучало как гром среди ясного неба. - Да я никогда не выйду замуж за блондина с голубыми глазами, да ещё имеющего сестрицу, которую обожает Сетсуна-кун, но даже не целует её только потому, что она сама не видит его чувств! – на одном дыхании выкрикнула она и села, скрестив руки на груди. У Наруто дёргался глаз, Хината улыбалась, она знала, что её муж ничего не сделает Учиха, потому что этот мальчик держит своё слово, которое дал ему в семь лет. Учиха старший ухмылялся, думая, что узнал о сыне нечто такое, что показывает его (Сетсуны) внутреннею силу и упёртость унаследованную от отца (Саске). Сакура радовалась, что узнала о сыне то, что подтверждало, что он её сын. - Да, - улыбнулся Шикаку. - Нет, - буркнул Шикамару. - Спорим? – мужчина с седыми волосами протянул руку сыну. - Спорим, - отец "взрывного урагана" пожал ладонь старейшине деревни. – Она девочка, на неё такое не распространяется. - Она – Нара, - улыбнулся Шикаку. - Дедуль! – возмутилась девушка.

Две с половиной недели спустя Санаторий на источниках

Такара вышла в коридор. Дверь в ванной оказалась приоткрыта, оттуда доносился шум льющейся воды. Вспомнив, что Узумаки пошла на массаж вместе с этой занудой Яманака, а все Учиха с Юмико сейчас на горячих источниках, брюнетка улыбнулась. Зайдя туда, она увидела красивое мужское тело. Занавеска была отодвинута. Струйки воды не только не скрывали Мичио хоть чуть-чуть, наоборот, они подчёркивали все его мышцы, выделяя их как-то особо выпукло. Вода только подчёркивала все нюансы. Блондин повернул голову в сторону потока холода и замер. Он увидел брюнетку с жгучими глазами. На его лице появилась нежная улыбка, а часть тела, находившаяся ниже пояса, встала по стойке смирно. Такара стояла и дрожала как осиновый лист. Она уже забыла, зачем пошла сюда, но ждала решение парня. Полминуты он смотрел на неё в полупрозрачной шёлковой сорочке, а потом протянул ей руку и сказал: - Иди сюда. Закрыв дверь, она уцепилась в его мокрые пальцы и, как была в пеньюаре, так и шагнула под тёплые струи воды. Она перестала дрожать и положила пальцы на его мокрую грудь, ещё не покрывшуюся волосами. Дерзко взглянув ему в голубые, пронизанные спокойствием глаза, своими жгучими, она стала опускать ладошку вниз, поглаживая каждую мышцу. Они оживали под её прикосновениями. Мичио в ответ лишь сжал её ягодицы, обтянутые мокрой сорочкой, и притянул её к себе, заставляя чувствовать его возбуждение. Мичио склонил голову, чтобы поцеловать девушку. Его руки нырнули под мокрую ткань и начали снимать её. Вещь с глухим чмокающим звуком упала на кафель. Кожа под струями воды казалась ещё более гладкой и шелковистой, чем была. Блондин провёл по бедру девушки, натыкаясь на шрам, полученный девушкой при сопровождении приближённого дайме страны Рисовых полей на родину. - Теперь я всё время буду рядом, - уверенно сказал он. - Нет, ты будешь рядом только в такие моменты, когда нас никто видеть не будет, - девушка обняла парня за шею и прикоснулась к его губам своими. Юноша плавно перешёл на шею брюнетки, одной рукой лаская грудь, а другой рукой изучая её экзотический цветок. Такаре всё это нравилось, это всё было похоже на то, что она проделывала сама с собой всё это время, пока они отдыхали тут. - Ты слишком быстро и правильно реагируешь, - улыбнулся юноша. – Мастурбировала? - Если я скажу: "Да"? – спросила она. - Хорошо, значит, мне никому не придётся бить морду и отрывать руки, - он жадно впился в её губы, настойчиво завладевая её языком. Такара обвила одной ногой ногу Узумаки и начала двигать ей вверх-вниз, чувствуя, как он её хочет. - Зачем ты это делаешь? – спросил Мичио, проникнув двумя пальцами в Нара и почувствовав, какая она тесная. - Ах, - вырвалось у неё. – Я поняла, что люблю тебя, - томно произнесла она, скользя рукой к его мужской плоти. - И тебе понадобилось идти ко мне в душ в таком виде? – прошептал он ей на ухо, массируя подушечками среднего и безымянного пальца переднюю стенку её влагалища. - Да, - простонала она, прижимаясь спиной к холодной стене. - Ты же понимаешь, что я не остановлюсь? – задал свой последний вопрос сын Шестого. В ответ лишь слабый кивок, который полностью удовлетворял обоих. - Ну, терпи тогда, - прошептал он ей на ухо, хватая мочку губами. Он отвёл одну её ногу в сторону и, придерживая девушку в таком положении, вошёл в её пещеру, ломая тоненькую паутинку на своём пути. По её ноге пробежало что-то горячее и тут же растворилось в потоке воды. Осознание боли пришло не сразу, а только с третьим толчком Мичио. Тогда-то из глаз Такары ручьём потекли слёзы, смешиваясь со струями тёплой воды. - Такара, я никогда не видел, чтобы ты плакала, - прошептал Мичио, останавливаясь на время. - Больше не увидишь, - пообещала девушка. Узумаки широко улыбнулся, подхватил девушку под бёдра, прижал к стене и начал двигаться, целуя любимую в губы. Его белые волосы щекотали ноги девушки кончиками, от чего она ими дёргала, пытаясь убрать то, что ей мешало, но безрезультатно. Мичио спешил побыстрее доставить удовольствие любимой и самому прийти к его пику за малый срок, так как он боялся, что Манами не захочет долго искать кого-либо из них и использует скрытый бьякуган, которому дала такое название, которое Мичио всё время забывал. Ему получилось добиться этого, Такара забрыкалась и попыталась отстранить его от себя, но парень не поддался ей, и вскоре она испытала оргазм. Узумаки вышел из неё и позволил сползти по стенке. - Ты недоволен? – спросила она, видя, что он всё ещё возбуждён. - Глупышка, я тебя слишком сильно люблю, чтобы позволить стать матерью в таком возрасте. - Тогда иди сюда, - она встала на колени и потянулась к нему. - Ты же такого никогда не делала, - удивился он, но шагнул вперёд. - Надо же когда-либо учиться, - хитро улыбнулась она, нежно прикасаясь к его головке пальцами и взвешивая на ладошке яички. - Ты уверена? – озадаченно спросил он. Вместо ответа девушка, нет, теперь уже женщина, слизала выступившую капельку, а затем обхватила головку губами, проводя по стволу пальчиками и нежно массируя уздечку. Узумаки не выдержал и кончил, а Нара проглотив всё произнесла: - У нас ещё два дня и одна ночь.

Полтора года спустя Дом Нара

- О, уже пришла со дня рождения Сетсуны? – спросила Темари, услышав шум в прихожей. - Да, мамочка, и не одна, - после этой фразы блондинка оторвала свои голубые глаза от книги. - Здравствуйте, - улыбнулась Манами. - О, привет, это ты, а я уже испугалась, - сестра Казекаге погладила свой большой живот. – Вы только не шумите, хорошо? – спросила она, провожая взглядом девочек на лестнице. - Хорошо, мам, - Такара присела на корточки, чтобы улыбнуться и подмигнуть. – Мы сразу спать. - Да ладно, посекретничайте, повеселитесь, - улыбнулась она. – Но тихо! – женщина сдвинула брови. - Хорошо! – крикнули девушки и закрыли дверь. - А мы сейчас покушаем и тоже спать пойдём, - проговорила она, поглаживая живот. – Скоро ты увидишь сестрёнку, маленький мой. - Темари, ты скоро? – в гостиную просунулась голова главы клана. - Через две недели минимум, - улыбнулась она. - Теми... - Это же не я наследника захотела, а теперь терпи. Такара открыла свой шкаф и стала рыться на самой верхней полке. - Что ты делаешь? – спросила подругу Минами и обняла со спины. - Ищу кое-что, - улыбнулась брюнетка. - Зачем? Ты и так прекрасна, - девушка сжала груди подруги и начала целовать у той шею. - Только не с твоей сестрой, Мичио, - прошептала она. - Хорошо, - хлопок, и Нара уже ласкает сын Хокаге и Хинаты. - Девочки, потише, - донеслось из-за двери. - Ладно, папуль, - пролепетала ухмыляющаяся девочка. – Мы уже спать скоро ляжем. - Ну, всё тогда, - оставил последнее слово за собой ленивый гений и ушёл. - Отвернись, - прошептала Такара возлюбленному. - Не хочу, - усмехнулся он, переходя на плечо девушки. - Тогда пошёл вон из моей комнаты, - прошипела брюнетка, отпихивая от себя нахала. - Да не кипятись ты, - поднял руки вверх и сел на стул лицом к стене блондин с длинным хвостом. Парень слышал, как его возлюбленная что-то снимала с себя и надевала. Скрипы молний, лёгкий удар каблучка, звук защёлкнутой застёжки и ещё одной закрывающейся молнии. Тёплая ладошка легла ему на плечо, заставив чуть ли не мурлыкать. - Теперь можешь смотреть, - тихо прошептала она ему на ухо. Мичио развернулся и познакомил свою челюсть с полом. Нара распустила свои хвостики, и теперь её локоны красиво падали на плечи и грудь, которая торчала из специальных круговых отверстий в чёрной латексной кофте. На её шее был чёрный ошейник с металлическими шипами, от которого шли цепи к кольцам на средних пальцах рук. Её стройные ножки обтягивали чёрные латексные штаны, пояс у которых был в форме трусов с кодовым замком. - И что это? – спросил он, смотря на замок. - Подбери важную для нас дату, - улыбнулась Такара, ставя одну ногу в сапоге на высокой шпильке на стул у бедра парня. - Моя маленькая чёрная пантера не поведает мне, какую из, - улыбнулся он, проводя рукой по латексу. - Думай, думай, - прошептала она. - Может быть, это дата нашего первого раза? – спросил голубоглазый, ласково поглаживая округлость грудей шестнадцатилетней возлюбленной. Код не подошёл. – Тогда... Дата нашего первого поцелуя? – в этот раз замок раскрылся, металлическая защита создала бы много шума, если бы её вовремя не подхватил Мичио. - Если бы ты отгадал с первой попытки, - улыбнулась Такара, наклоняясь вперёд и гладя уже сильно выпирающую ткань, - Узумаки, ты бы стал моим господином, а так... - Рабом? – догадался блондин, пряча бровь за чёлкой. - Угадал, - она запечатлела на его губах короткий, но полный страсти поцелуй. - Нара, - он схватил её за волосы у затылка и притянул к себе ещё ближе. – Запомни, я стану твоим рабом только тогда, когда ты будешь вынашивать наших детей, а пока... - Хватит разглагольствовать, лучше делом заняться, - Такара расстегнула его штаны и слегка приспустила его трусы, даря свободу пульсирующей плоти. – Нельзя заставлять его ждать, - хитро улыбнулась она, накрывая головку губами. Мичио закрыл глаза и откинул голову назад, прислушиваясь к своим ощущениям. За восемнадцать месяцев он так и не смог привыкнуть к её проказам и экспериментам. Вот и теперь она ловко начала орудовать своим язычком и глубоко принимать его "жезл" внутрь. Мичио понимал, что во всём обвинят его, как старшего. Да и тем более ему не поздоровится, если об этом узнает Темари-сан. Тем временем Такара слегка прикусила его крайнюю плоть, оттягивая её, и хищно улыбнулась: - Теперь твоя очередь. - Уверена? – в ответ лишь кивок. – Где-то у тебя должны быть игрушки, - блондин поднял матрас и увидел плётку, наручники, расширители, три вибратора и цепочку с прищепками на концах. – Я тебя не удовлетворяю? - Почему ты так решил? – спросила чёрноглазая, начиная мастурбировать на глазах у своего парня. - Зачем тебе вибраторы? – голубоглазый взял один из них и цепочку с наручниками. - Ну... Ты же со мной не каждую ночь проводишь, - решила сказать правду Нара. - Это мы исправим, - усмехнулся он, поправляя простынь. – Ложись. - А может лучше так? – она села на кресло с резными ручками и ножками. - Можно и так, - кивнул он, застёгивая наручники на заведённых за спинку кресла руках любимой. - Мне уже не терпится, - томно прошептала она, двигая бёдрами. - Ещё немного, - улыбнулся он, зажимая соски Нара. - А-а-а! – простонала она, инстинктивно раздвигая ноги. - Тише, сладкая моя, а то родственников разбудишь, - Мичио ввёл вибратор в лоно подруги. - Эмм, - простонала Такара, закусив нижнюю губу. Приятная дрожь заставляла Такару извиваться и испытать подход оргазма, но Мичио вытащил игрушку, чтобы помучить брюнетку. - Посмотри, как много из тебя вытекло, - он провёл пальцами по влажной ткани обивки и по половым губкам девушки. - Узумаки, не мучай меня, - попросила Такара, смотря на парня. - Это как же так, - усмехнулся он, беря в зубы цепочку и наклоняя кресло. - Пожалуйста, - умоляюще прошептала она. Обладатель цвета глаз морской лазури провёл ладонью по обтянутому латексом бедру девушки, Такара услышала звук натянутой резины и почувствовала, наконец-то, долгожданное тепло пульсирующей плоти внутри себя. Не выдержав тянущей боли зажатых сосков и сладостной долгожданной неги внутри живота, Нара громко простонала, а Мичио зарычал и дёрнул головой, резко высвобождая грудь любимой из пластмассовых тисков. Такара на этот раз вскрикнула. Темари услышала крик дочери и проснулась. - Шика, - она стала толкать мужа в плечо, спящего на её груди, приобняв большой живот снизу. - У? – сонно пробормотал он. - Ты что-нибудь слышал? – встревоженно спросила она. - Нет, спи. - Я схожу, посмотрю, - решила блондинка, убирая руку мужа с живота. – Голову переложи, - попросила она. - Вот что тебе не спится? – спросил он, падая на подушку. - За девочек переживаю. Пойду и посмотрю что там у них, - сказала она уже спящему супругу, накидывая сиреневый халат. Поднявшись на чердак, который оборудовала в свою комнату Такара, сестра Казекаге услышала странные звуки, от которых смутилась, будто она сама шестнадцатилетняя девчонка. Опомнившись, женщина открыла дверь и обомлела. Такара, её маленькая Такара была в латексном костюме распутной девки, причём, пристёгнутая к креслу, а над ней нависал Узумаки и резкими толчками проникал в неё, приговаривая: - Ты не перестаёшь быть такой же тугой, как и в санатории. Темари тихо закрыла дверь, думая, что ей это привиделось, и резко открыла дверь. Картина не изменилась. - Та-а-ак, - протянула она, заставляя любовников повернуть голову в сторону двери. - Мам, ты всё не правильно поняла, - тут же произнесла брюнетка. - Темари-сан, давайте успокоимся, и я сейчас всё объясню, - предложил блондин, выходя из любимой и пряча своё достоинство. Темари невольно отметила, что были бы они постарше, она только порадовалась бы за дочь. - Успокоимся? Да я спокойна как танк на полигоне! – женщина схватила веер и махнула им. - Мама! Тебе рожать скоро! – выкрикнула несовершеннолетняя. - Да я с вами тут сегодня рожу, - огрызнулась Темари. – А этот где? – удивилась она. - Сбежал, - хмыкнула Нара. - Я его сейчас догоню, - пообещала голубоглазая блондинка, выходя из комнаты дочери. - Мама! Я его люблю! – крикнула она. - И калеку будешь любить, - тихо прошептала она, думая, что заставит их помучится два года, а потом женит. - Темари-сан! Вам техники нельзя использовать! - напоминал Узумаки, убегая домой. - Кто тебе такое сказал?! - орала Нара в ответ, размахивая веером, правда, не посылая чакру. - Ками-сама, за что? Курама! Спаси! - совсем как в детстве закричал парень, пытаясь убежать от разъярённой Темари. - Да что ты орёшь на всю деревню! - чуть ли не матом заорал Наруто, высовываясь из окна. - Наруто! Я убью твоего гада! - беспощадно будила всех беременная дама. - Да заткнитесь вы! - проорал разбуженный зевака. - Что произошло? - спросил Наруто, оказавшись между двумя запыхавшимися виновниками раннего подъёма половины деревни. - Он спал с моей дочерью! - Неправда! Она сама на источниках меня соблазняла, а потом в душ пришла! - возмутился Мичио. Повисла гробовая тишина. Темари хлопала глазами, Наруто познакомил свою челюсть с асфальтом, а юноша думал, что же он такого сказал. - И вообще, она у вас развратница! - Заткнись, - Хокаге впервые был строг с сыном. - Па, это правда. - Заткнись! - повысил голос Шестой. - Что здесь происходит? - из дома вышла Хината. - Мам... - Мичио стало стыдно. Он всегда по-особенному любил и боялся мать. Нет, он её не боялся, он боялся её расстроить или обидеть, боялся, что она его разлюбит или что-то ещё. - Я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? - уже более строго и уверенно сказала брюнетка, поняв, что от этой голубоглазой троицы ничего не дождётся. - Разбор полётов этого оболтуса. И в кого он такой? Я в его возрасте о друзьях и техниках думал. - Темари, что произошло? - Хината не обратила внимания на слова мужа. - Да он мою дочь больше года совращает! - потоком вырвалось из уст Темари. - Это правда? - брюнетка внимательно посмотрела в голубые глаза сына. Мичио, увидев печальный взгляд матери кивнул. - Тогда, предлагаю отправить его учиться новым техникам в Суну. Думаю, Гаара не будет против взять его на некоторое время под свою опеку. - И что это даст? - спросил Наруто, ничего не понимая. - Как только Такара станет совершеннолетней, пусть возвращается, а за это время они поумнеют, - поняла замысел Темари. - Я всё равно буду продолжать её любить, - буркнул обиженный парень. - И вообще, тогда и Сетсуну надо пырнуть из деревни. Мы с Такарой-то одного возраста, а он с малолеткой связался, и она ему отвечает взаимностью, тоже между прочим с той самой поездки. - Что? - Наруто не мог поверить в то, что говорил его первенец, ведь тогда получается, что это он косвенно виноват во всём. - А Хината тебе тогда говорила, - начал лис. - Заткнись! Я и без тебя знаю! Всё! Вы женитесь! А его я сейчас убью! - сказал своё последнее слово Наруто и побежал по всем отелям. - Наруто! - крикнула вслед Хината, но блондин её не услышал. - Ну что, зятёк, доволен? - Темари хлопнула Узумаки по спине. Он нервно сглотнул и тихо произнёс: - Мама...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.