ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Предисловие».

Настройки текста
      Я ехал,нет, не ехал, мчался! Мне очень хотелось доехать до больницы, ибо на заднем сидении находился раненый Дин. У него было задето плечо и нога. И вот мы ехали по какой-то дороге, и тут я увидел в дали дороги девушку. Я был в нескольких метрах и очень резко затормозил. Нас занесло, и мы чуть не врезались в столб.Я повернул голову назад и услышал стон боли - это был Дин. - Дин? Все нормально? Дин?! - он не откликался, как все хреново.       И тут я вспомнил про ту девушку. Выпрыгнул из машины и побежал к ней, спросить все ли хорошо. Мои красивые глаза внимательно её осмотрели. Девушка была лет восемнадцати, волосы русые, милая такая, худенькая. - Эй! - крикнул я. - Встала тут, по среди дороги! Ты в своём уме?! - Да... - тихо ответила она, и по её лицу покатилась слеза. - Пожалуйста, помогите мне... - Хорошо, садись в машину, - сказал я ей, придерживая за плечи.       Я ее посадил на переднее сиденье,как в друг услышал с заднего сиденья стон."Черт!Дин", - подумал я. - Сэ...эммии... - еле как сказал Дин - Мне..б..оо..лл..ьно,-сказал он и начал отключатся. - Дин! Эй!? Очнись!!! - кричал ему я, при этом смотря на дорогу. И снова вспомнил про девушку. - Эм, можешь мне помочь?, - спросил я. - Да,конечно,чем? - ответила она,я покачал голов на задние сиденье. - Сделай так, чтобы он не закрывал глаза, - промолвил я. - Ох,что с ним случилось?!, - сказала она, при этом удивилась,девушка пересела на задние сиденье и положила голову Дина себе на колени, стала его будить, он еле-еле разлепил глаза. - Это кто? - на выдохе он сказал. - Дин! Молчи! Это.. - задумался я. - Я Диана, - ответила спокойно она. - Ну,приятно познакомится, я Сэм, это Дин, но ты наверное уже поняла, - познакомил я нас. - А кто это его так? - с беспокойством спросила она. - Да...Давай потом,хорошо? - чуть яростно ответил я, просто очень не хотелось это вспоминать... - Хорошо, - ответила она как-то грустно.       И так мы ехали потом молча,я слышал, как она просила Дина, не закрывать глаза. А сам мчался по дороге,чтобы только быстро доехать до больницы. Мы долго ехали, я понимал, что Дину становится только хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.