ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.2.

Настройки текста
«И так мы ехали потом молча,я слышал, как она просила Дина, не закрывать глаза. А сам мчался по дороге,чтобы только быстро доехать до больницы.       Мы долго ехали, я понимал, что Дину становится только хуже...»       И вот долгожданная больница."Аллилуйя!" - подумал я и начал заезжать на двор больницы. Остановился и выбежал из машины, при этом выкрикивая Диане: "Присмотри за Дином! Я за врачами".       Я бежал не разбирая ничего.И тут увидел врача,я подбежал к нему и сказал: - Здравствуйте! Можно быстро каталку на улицу к моей машине, там мой брат ранен, - очень быстро проговорил я, ибо сильно переживал за Дина. - Да! Конечно! Врачи! Бегом на улицу!!! - крикнул врач, к которому я подошел.       Я моментально выбежал на улицу к машине. Увидел, что Диану вытаскивают из машины, наверное, чтобы она им не мешала, а потом два крупных врача, начали вытаскивать Дина, кладя его на каталку.       Я стоял около капота машины, и смотрел, как они все делают. Врачи уже положили Дина на каталку и повезли в больницу. «Хоть бы все было хорошо» - подумал я.       И тут почувствовал на плече чью-то руку, это была Диана. - С ним все будет хорошо, не беспокойся, - спокойно сказала она, но все же с грустью. - Надеюсь, надеюсь, — очень тихо сказал ей я. — Пошли в больницу, посидим? - предложил ей я. - Пойдем, — ответила она.       Мы шли по коридору в том направлении, куда повезли Дина. Мы присели на диванчик, который стоял около стены, рядом был столик, на нем находился горшок с цветком. Я огляделся и увидел картину на стене, там был изображен какой-то мужчина средних лет, «Наверное какой-то врач» - подумал я. - Расскажи о себе. — начал первый я. - Ох,хорошо, но потом ты расскажешь про себя, — хитренько проговорила она. - Хорошо, - улыбнулся я ей. - Я обычная девушка, мне восемнадцать лет. Живу в штате Агайо, не знаю как меня сюда занесло. Родители погибли в автокатастрофе. Сама самостоятельно живу, что могу сделать тем и зарабатываю деньги, русые волосы, как ты видишь, серые глаза, худенькая, ну, это ты все видишь. Я люблю заниматься легкой борьбой, слушаю: рок, металлику, реп, дапстеп, басы. Не люблю есть салаты и тому подобное,такое вегетарианское, - спокойно она проговорила. — Теперь ты, — снова хитренько улыбнулась она мне. - Хорошо. Меня зовут Сэм Винчестер, мне двадцать один год, люблю вегетарианскую еду. Люблю почитать, а тот парень как ты поняла, был Дин Винчестер, ему двадцать пять лет, мы с ним братья, наша мать - Мэри погибла в пожаре, но я мало чего помню, ибо мне было 6 месяцев, а Дину 4 года, отец наш выжил. Он нас учил борьбой и прочему, но потом куда-то пропал, и мы сейчас ищем его, параллельно охотимся на нечисть, — спокойно проговорил я. - Нечисть? Что? - с удивлением спросила она. - Блин, слушай, это не бред, и обещай, что никому не скажешь, хорошо? - взял ее за плечи и повернул в свою сторону, при этом смотрю ей в глаза. - Хорошо, — чуть с беспокойством ответила она и посмотрела на мои руки. - Убери, пожалуйста, руки,— чуть грозно сказала она мне. Я убрал руки. - Слушай, нечисть - это зло на нашей Земле, и мы с братом уничтожаем ее. Я тебе приведу примеры: демоны, ангелы, оборотни, вампиры, вендиго, призраки, и их там очень много. Я тебе привел примеры тех кого мы часто встречаем, - она сильно удивилась, - не удивляйся, и сегодня на охоте Дина ранил Вендиго. Злу верить нельзя. Можешь с нами оставаться, или уходить, но это твой выбор,. Ото зла всегда спасает: соль и святая вода, а и нож серебренный, чуть не забыл. Вот так. Ди,можно так называть? - она кивнула.- Ну вот Ди, выбирай сама, - спокойно рассказывал я ей. - Ни фига, - очень сильно удивилась она. — Стоп? Мне можно остаться с вами? - она сделала щенячьи глазки. - Да, — спокойно ответил я, — но сперва надо спросить разрешения у Дина. - Блин, про Дина забыли,я сейчас приду, побудь тут, — сказал я ей и встал, пошел в сторону палаты Дина.       Я шел спокойно и увидел того врача, с которым я разговаривал, подошел к нему: - Здравствуйте! - «Снова,» - подумал я. - О! Здравствуйте ,Вы, наверное, брат Дина Винчестера? - задал он мне вопрос. - Да, я его брат, и иду спросить о его самочувствие, как он? - очень за него переживаю. - С ним все хорошо... Но... - замаялся врач. - Что но?! - крикнул я. - Он в коме... - тихо произнес доктор и опустил взгляд вниз. - Как?! ПОЧЕМУ??!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!! - орал я. - Первым делом успокойтесь, — успокаивал он меня. — во-вторых, с ним все хорошо, он просто в коме, нечего страшного, - держал он меня за плечи. - Конечно, ничего страшного!!! У меня брат в коме! Ничего страшного! Ага... - уже чуть успокоился я. - Можете пройти к нему, — он показал рукой в сторону двери в палату Дина. - Хорошо, но со мной пойдет моя сестра, — я ее так приставил. - Хорошо, пусть идет, но только не долго, - пригрозил он мне пальчиком. - ДИАНА!!! - крикнул я, чтобы она подошла ко мне. - Иду, - доносилось где то там. И вот мы стояли около двери в палату к Дину, я повернул ручку и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.