ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.9.

Настройки текста
POV Sammy Я встал, из-за того что услышал чьи-то тихие стоны.Я встал пошел к Дину в в спальню.Я зашел и увидел,что Дин мечется по кровати в разные стороны.Я подбежал к нему: - ДИН!!!Дин,очнись! - кричал я ему,треся его за плечи,чтобы он очнулся. - Сэээмиии,отнеси меня в ванную, - простонал он,и обмяк у меня на руках. - Эй,Дин,очнись!Сейчажи! - кричал я ему и тряс за плечи. Я дотронулся до него,он весь горел.Я встал и начел его поднимать. Перекинул одну руку себе на плечо и поднял его. Он тут же очнулся и простонал от боли. Мы пошли вниз,точнее я. Дин еле держался на ногах. Мы начали спускаться по лестнице,это было очень сложно. Я его спустил вниз. Мы были в главном зале. Я повернул голову влево и увидел:кухню. «Не то» - подумал я. Повернул голову вправо и увидел:ванную. «То что надо!» - опять подумал про себя я. Я пошел вправо. Пока мы шли Дин стонал из-за боли. «Йоу,мазафака,почти дошли!» - сказал про себя. Но тут я услышал за дверью шаги,потом открылась дверь,со противным скрипом. И я увидел Диану. У нее в руках были пакеты с едой. - Сэм!?Ты ли не охерел??- крикнула она мне. - Он сам попросил и еще ему снился кошмар я его понес в ванную, - говорил я,придерживая Дина. Я отвернулся,как услышал крик Дина: - ДИ!!!СЗАДИ — крикнул он Диане,и я услышал,что чье-то тело упало на пол. - Что за черт? - говорил я,поворачивая голову туда где слышал звук. Я увидел такую картину: Диана валяется на полу,без сознания,пакеты с едой все разлетелись. А в за Дианой ,стоял какой-то мужчина. Он был одет: в строгие ботинки,простые синие джинсы,серая футболка,и куртка ,тоже строгая. В руках у него был нож,серебренный. На голове кепка,и очки. Телосложение:спортивное. - Ты кто такой?! - крикнул я ему. При этом садил Дина на кресло,которое находилось в углу. - Я? Ни кто,просто пришел поболтать с Дином Винчестером и Дианой Кэмбелл, - спокойно проговорил он.Голос у него грубый. Я увидел,что Диана начала приходить в себя. Она зашевелилась,а этот урод взял ее за волосы и потянул на себя. - Эй! Придурок! Отпусти! Больно! - кричала Диана,у нее на глазах навернулись слезы. - Ага,размечталась, - сказал тот мудак. - Эй! ЧМО! Я тут! - я услышал голос Дина. «Черт!» - подумал я. Я повернул голову в сторону где слышал,голос Дина. Он стоял держась за спинку дивана,придерживаясь за плечо,одной рукой. - Дин? Ты сдурел? Совсем? - говорил я ему,смотря то на него,то на Диану,которая все еще плачет и вся дрожит. - Надо Диане помочь,Сэм, - спокойно сказал он. - Дин... - сказал я,и опустил голову. Что произошло дальше,я не все заметил. Я услышал крик Дина. И звук что,кто-то упал. Я повернул голову в сторону звука. Этот «МУДАК» кинулся на Дина,и теперь Дин лежал на полу пытаясь сделать,так чтобы тот «МУДАК» его не бил. Я увидел Диану,которая прижалась в углу зала. Я побежал к ней. Но не добежал,меня отбросила к стене. «Что? Демон? Они уже достали!» - подумал я. - Ну че,Винчестеры,доигрались? - с усмешкой говорил «МУДАК» И держа Дина за волосы,а он стоял на коленях. Из носа текла маленькая струйка крови. Так же с бровью. Он еле как находился в сознании. - Нет! - крикнул я «МУДАКУ» Ну и с помощью теликиннеза,отпал от стены и поднял руку на демона. Он начел трястись и из его рта,повалил черный дым. Я упал на пол.И пытался отдышаться. Я встал полетел к Дину. - Дин? - с беспокойством спросил я. - Да,жив я, - усмехнулся он. - Проверь Ди. - Хорошо. Я встал и пошел в угол зала. Диана вся тряслась,у нее текли слезы. - Ди,все будет хорошо,не кто тебя не тронет. Обещаю, - когда подошел к ней я ее обнял,и гладил по голове. - Я верю,Сэм,но зачем ему Дин? - подняла на меня взгляд Ди, - Фак!Дин! - она встала как ошпаренная,и ринулась к нему. Начала его обнимать. - Господи,я сильно боялась за тебя,прости меня, - по ее щекам все лились слезы. Она присела рядом с Дином и начала его обнимать,он обнял в ответ. - Да все отлично,Ди,ничего страшного.Круто я его отвлек? - засмеялся Дин. Но не смог,его остановила боль и кашель. - Пока вы там сидели,он меня душил, - приподнял он голову и показал синяки на шее. - Господи, ты сказал с тобой все хорошо! - крикнул я ему. - Да все отлично. Правда, - говорил он,и обнимал Ди. - Ладно,Дин,тебя надо отнести в ванную,а то у тебя.... - я подошел и тронул его лоб. - у тебя жар,Дин. Пошли. Я взял его,опять как же и сегодня утром. Перекинул руку к себе на плечо и понес его в спальню. POV Diana Я видела как Сэм,взял Дина и он понес его в комнату. Я знаю зачем демон пришел за Дином и мной......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.