ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.8.

Настройки текста
"Они уже почти были около бункера,вот-вот,еще чуть чуть,и они пришли! Сэм пошел класть Дина на кровать,а Ди сумки. POV Дианы: Я отнесла сумки в дальний зал.Там я положила их на пол и пошла обратно к Сэму.Но меня остановило,когда я увидела фотографию на камине.Там были:Сэм,кажется их отец,Дин,и их мама наверное.Я взяла ее в руки и начала разглядывать,фотография была прелестная. У меня,не знаю из-за чего потекли слезинки.Я поставила ее обратно и пошла,при этом, вытирая рукавом рубашки,слезы. Я вышла в главный зал и увидела Сэма,сидевшегося на диване с бутылкой какого-то пива. - Сэм? Все будет хорошо, - я подошла,села на диван,и преобняла его. - Надеюсь, - тихо сказал Сэм. Я встала,пошла на кухню «Надо покушать»-подумала я,и в правду надо поесть,я уже 2 или 3 дня не ела.Я увидела впереди себя кухонные тумбы и весь гарнитура.Я подошла к холодильнику,открыла,и увидела что там ничего нет.Да,там ничего нет.Зашибись.Я его закрыла.пошла обратно,иду,иду,и во что-то врезаюсь.ну конечно теряю равновесие и падаю на пол. - Ты ОФАНАРЕЛ????!! - кричала я на кого-то,я подняла взгляд,это был Сэм. - Ой,Диан,прости, - с усмешкой говорил он. - Помоги! - крикнула я ему,и протянула руку,он взял ее в свою ладонь и приподнял меня. - Спасибо! - грустно сказала я, - Я в магазин! - Хорошо,я с Дином побуду, - крикнул он мне,но я его не слышала,я вышла на улицу. Я пошла в магазин,даже не зная где он находится.Фак.Я увидела где-то спереди меня был человек.я подошла к нему и спросила: - Эмм..здравствуйте,можно спросить?Где находится блейжащий магазин еды? - тихонько спросила я. - А?Да,здравствуйте,да вон там,идете вперед 4 дома,сворачиваете на лево и идете 2 дома,потом поворачиваете на право, там будет магазин. - с улыбкой на лице,ответил он мне. -О!Спасибо, - поблагодарила я его и пошла. Так Один дом... Второй дом... Третий дом... Четвертый! Так потом на лево.Сворачиваю,один дом... Второй дом!На право...О и вон магазин! Я прошла дорогу и увидела магазин.Я зашла,увидела,ящики,карзины,взяла карзину и пошла.Так что нам нужно, (Вода,таблетки,пирог,салат,бургеры,кола,и печенки!) Так вода,пирог вишневый,салат какой-то,Дину и себе бургеры с ветчиной,печенки простые.у меня вышло ровно 320$.Потом я пошла в аптеку,купить дину таблетки,обезболивающие и всякую хрень. Вот теперь я иду в бункер не пустыми руками. И вот я подходила к бункеру.Я зашла и увидела такую картину:Сэм держит Дина,за талию,а тот еле как держится на ногах. - Сэм!?Ты ли не охерел??- крикнула я ему . - Он сам попросил и еще ему снился кошмар я его понес в ванную. - говорил Сэм,придерживая Дина. - ДИ!!!СЗАДИ!!! - услышала крик Дина,но до конца он все-таки не дашел,ибо меня кто-то ударил чем-то тяжелом по голове и я потеряла сознание. _____________________ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.