ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.11.

Настройки текста
«- Я.... - дрожащим голосом ответила Ди.» POV Sammy: Я всю ночь думал про,существо. Я не мог понять что это такое. Сегодня я спал на том диванчике который стоял в спальне Дина,ну не спал,так,дремал. Я встал где-то в часа 2 (ночи),посмотрел на Дина. Он выглядел ужасно: синяки,царапины,жгут на ребрах. Я сильно переживал за него. У него был жар,ночью ворочался,что-то говорил. Я встал с диванчика,и пошел вниз в зал. Я спустился и увидел ноутбук. Я пошел и сел на диван открыл ноутбук . Я начал рыться в интернете. Я увидел прекрасную статью в базе данных «Полицейских»,да вы правильно думаете,я их взломал. Статья называется «Человек с крыльями»,я тут же вспомнил. На дороге. Я начал читать: «Сегодня в 16:45,ехала черная машина «Chevrolet Impala 1967 года». В машине находились два парня,один раненый,одна девушка. Их выследили камеры наблюдения,которые стоят на каждом столбу,этого шоссе. Но попозже выяснилось,что на них что-то напал. Мы сразу же включили камеру под №57,мы увидели что-то невероятное. На них напало какое-то существо,с крыльями. Оно открыла дверь и вытащила раненого человека. Он упал на асфальт и покатился в яму,там ничего уже не видели. Но потом Импала 67 года,развернулась и ринулась в ту сторону. Потом мы ничего не могли увидеть,ибо камера была на одной стороне. Но потом они уехали,а вот что потом. Мы просто для интереса включили камеру №23,они уехали в другую сторону. На них опять напало то, существо. Они оставили машину там. И ушли прочь,но мы собрались всем отделом и поехали осматривать машину. В машине ничего не нашли. А этих людей и след простыл. Машину мы забрали на штраф стоянку. Вот конец,люди мы вам сообщим по радио,или по новостям,не ходите по улице одни.» Я уже читать закончил,он был в огромном удивлении,там было видео,и он начал его смотреть.Оно длилось 45 минут.Так 1 минута,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12..........................45! Есть досмотрел. Я просто офонарел. Как??? Надо срочно звонить Бобби! Я побежал за телефоном в спальню где спал Дин. Я услышал стоны боли. Я бегом побежал с спальню смотреть что случилось. Что увидел,это было ужасно:Дин лежал на полу.Ему никогда не может спокойно полежать на кровати. - Дин,ты че не можешь спокойно полежать?? - крикнул Я,подбегая к нему. - Нет,он приходил, - Дин,еле еле сдерживал громкий крик. - Ладно я тебя положу,но не куда не уходи. - я начал его класть. - и обещай что,больше не будешь бредить,хорошо? - Я тебе правду сказал! - крикнул он мне. - Не кричи! - рявкнул я. - Сам кричишь! - прошипел он. - Ладно,все тихо,а то Диану разбудим, - укладывая его,говорил я. - Ага... - она начал засыпать. Я лег на диванчик и начал засыпать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.