ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.12.

Настройки текста
От Автора: Сэм стоял в недоумении. Дин был шокирован,сильно,как Диана могла произнести такую ужасную вразу. - Нет,ты никогда ей не станешь!!! - крикнул ей Дин,он был очень зол на Ди. - Согласен с Дином! - кричал Сэм,он тоже был зол. - Так, все успокоились,спокойно,Дин тебе нельзя волноваться, - успокаивала она их. - Мне сейчас насрать! - крикнул Дин,держась за спинку дивана. - Давайте-ка вы потом про это поговорите, - кто-то подал голос сзади. - Святые ежики! - испугался Дин. - Ты кто? - сказал Сэм,пристально смотря ему в глаза. - Я?Мы вроде встречались... Так да? Ах,да,Сэмми.... Вот мы и встретились, - они не понимали,про что он говорит,но когда его глаза стали полностью желтыми. - Но... но мы тебя убили на кладбище, - промолвил Дин. - Да,Динчик,не получилось. Вот такие дела. А! Точно! Вспомнил,помнишь того чувака с крыльями? - спросил он,Дин кивнул, - это был ваш отец. - Что?!Но как?! - крикнул дин и кинулся на него,но тут же пожалел,что зделал это. Он отлетел в стену и повис на ней. - Дин! - крикнула Ди,и ринулась к Дину. Но тоже пожалела. Она тоже отлетел в стену. Даже в другую комноту. - Не трогай их! - крикнул Сэм и тоже отлетел в стену. - А что мне сделает маленький Сэмми, - сказал Азазель. - Не смей его так называть! - рявкнул Дин. - А то что? - он подошел прямо к Дину. - А то богом.... - он не успел договорить Азазель его перебил. - А что богом? А? Ты жалкий человечешка. Мы тогда не закончили... - тихо он сказал и резко поднял голову. Дина,пронзила ужасная боль в груди,ощущение было что в него воткнули нож и крутили (нож). Дин кричал,его кровь скатывалась по футболке вниз. Он кричал остонавиться но все тщетно. - Нет! Прекрати! Дин!!! - кричал Сэм ему. Дин его уже не слышал... Он опустил голову на грудь и кажется потерял сознание,а из-за рта текла кровь маленьками струйками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.