ID работы: 2633202

Один день

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Довольно поздно я поняла, что не такая как все. Первый звоночек был лет в пять. Брат мамы, дядя Женя, полез мне "туда". Сейчас я понимаю, что он был не пьян, только он и остался трезвым из всей компании. Думаю, что я была не первым ребенком, обтроганным им. Помню, как вокруг него все суетились, а он лежал и громко дышал. Мне было очень страшно, и я тихонько плакала, но было не до меня. Позже говорили, что у него был удар, но подробностей я никогда не слышала. Отучилась положенные десять лет в школе, поступила в университет, уехала, а там известно - в общаге редко удается остаться одному. Как-то я оттаяла, выпила коньяку, и дело кончилось постелью. Точнее, должно было. Я не помню ни имени, ни внешности, но мне искренне жаль мальчика. После были долгие разборки, скандал, и меня выперли из общежития. Я не унывала - нашла квартиру, которую мы и сейчас снимаем пополам с моей соседкой по комнате в общаге, Олесей, продолжила учиться и встречаться. Методом проб, ошибок и двух трупов я узнала, что секс мне противопоказан. В том смысле, что противопоказан секс со мной, а у меня потом могут быть проблемы с законом. Дело даже не в пенетрации, для выкачки хватает и петтинга. Как бы я ни хотела, ни была возбуждена, партнер страдает. Я молодая, красивая девушка, гормоны бушуют, и поначалу я депрессовала, даже задумывалась о самоубийстве, ходила к психиатру, но со временем смирилась. Сейчас я смотрю на себя в зеркало и откровенно любуюсь: стройная, без жирка но с соблазнительными округлостями, я могу гордиться своей фигурой. Грудь, никем почти не тронутая, у меня тоже замечательная - полный второй размер, небольшие розовые соски и никаких следов отвислости. Загорать я не люблю и на солнце почти не бываю, так что везде я молочно-белая, и веснушек почти нет. Распускаю волосы и они огненной волной струятся до талии. Все мне нравится в себе, я все принимаю, в том числе и свой дар. Никаких комплексов из-за невысокого роста или цвета волос, я совершенна. Наверное, дело в Женьке Филине. До него я точно не принимала себя и комплексовала. Женя жил в нашем подъезде, вел криминально-ленивый образ жизни и часто, в перерывах между короткими (реже дольше месяца) отсидками, встречая меня на лестнице, делал недвусмысленные намеки, и лапал меня. У меня как раз была затяжная депрессия, когда он подвернулся. В этот раз его не было долго, около трех месяцев, и я совсем забыла о нем. Я вынесла мусор никем не замеченная (правильно, кто ж в семь утра воскресенья не спит) и поднималась к себе, когда меня окликнули. Женька мне никогда не нравился, а тут, с перевязанными в куцый хвостик жирными русыми волосами и козлиной бороденкой, пахнущий пивом, он и вовсе вызывал рвотный рефлекс. Несмотря на то, что я отнимала руки и грубила, Женя все равно хватал меня и что-то мне говорил, выдыхая на меня целые пивные облачка. В конце концов, я сдалась. Не знаю, дело в его настойчивости или в том, что я дико замерзла в своем коротком халате, но я покорно пошла за ним. Он торопился, почти бежал, долго царапал замочную скважину и как мы зашли, сразу попытался меня завалить, но я отправила его в ванную. Квартира была не такой уж ужасной. Да, везде был мусор и пивные банки, но не более того. Я только освободила кровать от отходов Жениной жизнедеятельности в виде пива и окурков, как ввалился он, голый. Не успела я и пикнуть, как оказалась в чем мать родила. К моему удивлению, Женя не набросился на меня, он начал целовать мою грудь, спускаясь все ниже, и вот он уже на коленях целует мои коленки. Я решила быть честной и предупредила, что этого секса он не переживет, но Женя предсказуемо не обратил на мои слова внимания. Мало-помалу я начала возбуждаться, и когда он поднял меня на руки и опустил на кровать, жаждала соития не меньше него. Женя оказался умелым любовником, и я уже была на грани, когда он вошел. Когда он уже начал понимать, что все, он прошептал, что оно того стоило, и именно в эту секунду я кончила. К моему удивлению, он не просто умер - Женя рассыпался. Вместо трупа осталась небольшая кучка праха. Вы спросите, как я обхожусь без секса? Не обхожусь. Три раза в неделю (реже - два) вечером я одеваю короткую юбку или шорты, любимую толстовку с капюшоном и иду на охоту. Обычно я выбираю районы подальше от своего дома. Ни один маньяк еще от меня живым не ушел. Если я получаю удовольствие, то и заботиться о трупе не надо - он сам рассыпается. Так и живу, невидимая защитница половой неприкосновенности. Пока меня все устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.