ID работы: 2633300

The first meet

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апрель

Настройки текста
Наша связь была довольно странной, я бы не назвал это типичными отношениями. Мы не часто виделись и ее родители не одобряли подобное, но терпеливо ожидали, чем это все закончится. Она рассталась со своим парнем, но я знал, что она любит шумные вечеринки и вероятно не слишком верна мне, и возможно вообще не думает, что должна быть. Иногда она больше походит на наивного ботаника. Интересная двойственность. Вот сегодня например, если бы я ее впервые увидел, то не подумал бы даже, что она довольно часто шляется по клубам. Сегодня на ней были джинсы и футболка, волосы собраны в хвостик, кормила уточек печеньем, которое я ей купил. И вроде не плохое было печенье, своё я все съел. Сегодня я занял позицию наблюдателя, может настроение такое, мало говорю, зато она болтливее. С утра повёл ее в парк, она взяла с собой тетрадь и ручку. Пишет что то все время, читать не дает. Сейчас вот кормит уток, а я смотрю на ее попку, ножки и спинку. Милая она и доверчивая, а может провокатор. Оставила свою тетрадку рядом со мной, читать типа нельзя, а мне интересно, но с другой стороны я же должен уважать ее личное пространство. Или я ничего ей не должен, сам не понимаю, что у нас за отношения. Я пропадаю на некоторое время, когда чувствую, что начинаю к ней привязываться. Но ведь так лучше для нас обоих, мне так кажется. Тем более, что любая другая девушка обиделась бы на такое, но она не звонит и не пишет в такие моменты, а когда я снова появляюсь, то ведёт себя будто ничего и не было. Столько мыслей разных у меня, что наверно пора забить косячок, заодно отвлекусь от этого всего. Я всегда очень аккуратно это делал и ещё один плюс был в том, что я никогда не палился с этим, будто я был невидимым в такие моменты. И вот я облокотившись на дерево, совершенно спокойно начал курить. Я закрыл глаза, в Нью Йорке всегда очень шумно, но в парке ты как на островке природы и пахнет получше, чем в других частях Манхеттена. Я почувствовал, как на мои ноги кто то сел, этот кто то конечно же была Стеф, кто ещё мог на меня сесть, взяла косяк из моих пальцев, я открыл глаза, она затянулась прищурившись, смотрела на меня очень пристально. Красивые у неё глаза, большие и красивые. Был я как то на рынке и видел женщину с большими глазищами и к тому же они были на выкате, вот это было жуткое зрелище, но у моей малышки совершенно красивые глазки. Она выдула дым прямо мне в лицо и поерзала на мне, от чего мой член стал тверже. Я потянулся к ней и поцеловал ее шею, вдохнул ее запах, она всегда приятно пахнет. Я даже иногда специально нюхаю ее волосы, может это странно, но какая разница, мне нравится. - ты читал мои записи? - конечно нет, ты же просила не читать. Она дала мне затянуться. - почему ты сегодня строишь из себя мистера хорошего? Люблю смотреть, как она курит и будь я хорошим, я бы рассказал ей о вреде курения и не разрешал бы курить. - такой молчун...я как будто сама с собой разговариваю. Мне просто нравится за ней наблюдать, за тем как двигаются ее губки, я не хочу разговаривать, это я знаю точно. Я положил свои руки на ее попку, провёл ими выше к талии задирая футболку, я знал, что она смутится, но ведь и возбудится тоже. Она стала одергивать футболку, но мои руки были под ней. Она начала сопротивляться, тогда я обхватил ее одной рукой, а другой все таки добрался до ее груди и, приспустив лифчик, сжал ее и покрутил твердый сосочек. В любой момент кто нибудь мог нас заметить, ее щечки покраснели от стыда, а зрачки увеличились. Ее желания боролись с хорошим воспитанием, но когда я нежно поцеловал ее губки, ее моральные устои явно потерпели крах, потому что ее руки до этого сопротивлявшиеся ослабли и она обняла меня жадно целуя. Я получил полный доступ к ее телу и гладил ее везде. Запустил пальцы в ее трусики и стал массировать клитор, она помогала мне, терлась об мои пальцы, я задрал ее футболку и обхватил губами ее сосок, она тихо стонала, полная стыда. Лёгкий ветерок ласкал наши тела, я был крайне возбуждён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.