ID работы: 2633300

The first meet

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День благодарения

Настройки текста

Странный день благодарения у меня в этом году, впервые я не праздную его с родителями, они уехали отдыхать , а брат был со своей девушкой . Мне было абсолютно не с кем праздновать. Хотелось запечённой индейки, но готовить ее мне лень, поэтому я решил, что надо побаловать себя хотя бы пироженками к чаю. Как раз недалеко от моей квартиры есть отличная пекарня. Я надел куртку, взял ключи и вышел из дома. Доехал буквально за пять минут. В Magnolia Bakery, как всегда вкусно пахло, я не ел с утра и не удержавшись схватил 2 маленькие пироженки, что были на пробу и встал в очередь. Пока я жевал плюшки, меня заприметила дама средних лет, которая стояла передо мной в очереди и начала расспрашивать какие сладости мне больше по вкусу и рассказывать о своих предпочтениях, периодически спрашивая, сколько стоит тот или иной тортик, так как у нее было не слишком хорошее зрение. Когда женщина рассказывала душещипательную историю о том, как ее муж однажды съел весь ее любимый пирог не оставив ей и кусочка, звоночек на двери дзынькнул и к нам зашла еще одна сладкоежка. Так же как и я она слямдила пироженку и пошла занимать очередь. Оторвавшись от поедания плюшки, она посмотрела на конец очереди и увидела меня. - Тейлор? - пироженка чуть не вывалилась у нее изо рта. - Привет- я поднял ладонь вверх в знак приветствия. - Оу, кажется у вас теперь есть более интересный собеседник,- заметила дама и улыбаясь отвернулась. Стеф подошла ближе и я пропустил ее вперед. Она молча встала ко мне спиной. Я наклонился к ее ушку и прошептал - Ты уже знаешь, какие сладости возьмешь? Она повернула голову ко мне и ответила - Да. А ты уже выбрал что-нибудь? -О да, мне нравится одна пироженка. – и я сжал ее попку. Она нервно вздохнула, я коснулся губами ее шеи. Тут звоночек снова дзынькнул и мне пришлось не спеша отстраниться от нее. - Знаешь, мне совсем не с кем праздновать. Может ты составишь мне компанию и мы попьем чаю где-нибудь?- спросил я у нее. - Меня ждут дома с тортиком. - Я подвезу тебя и твой тортик. Хорошо? - Ладно. Вообще, если хочешь , можешь зайти в гости, мама будет только рада, мы много всего наготовили. - Да, хочу, спасибо. Мы вышли из пекарни с большим пакетом разных сладостей, я положил пакет на заднее сидение, сел в машину и изнутри открыл ей дверь, потому что она снаружи не открывалась. Она сказала мне адрес, и мы поехали, ехали молча, пока она не спросила - Ты совсем не стесняешься идти ко мне в гости, где будут мои родители? - Нет, мне интересно посмотреть, где ты живешь, и познакомиться с твоими родителями. И самое главное у вас много еды. Я почти ничего не ел сегодня, а ты единственная, кто пригласил меня в гости. - ммм, ясно. *** Дверь нам открыла ее мама. - Оу Стефани, ты привела к нам гостя? - Да, мам, это мой друг Тейлор, ему совсем не с кем праздновать день благодарения и я пригласила его к нам. - Это же отлично. Меня зовут Синтия. - она протянула мне руку, и я пожал ее. - очень приятно . Она взяла у меня из рук пакет и крикнула - Джо, готовь еще приборы, у нас гость!- и ушла на кухню. Через некоторое время мы все сидели за столом уплетали еду и весело разговаривали, я ощущал себя вполне свободно в кругу ее семьи, все они были гостеприимными и приятными людьми. Через какое то время ее сестра ушла гулять. Мы остались вчетвером. - где вы познакомились? Стеф никогда о тебе не рассказывала – спросил ее отец. - мы познакомились в парке. – соврал я . - в центральном? - да, именно. Вообще, на самом деле, мы со Стефани пара, мы встречаемся. – Стеф вылупилась на меня, будто увидела пришельца. - Насколько я осведомлен, у нее другой молодой человек. – Джо недоумевающе посмотрел сначала на нее потом на меня. Ее мать вообще потеряла дар речи. - у вас устаревшая информация. – ответил я. - и как давно вы встречаетесь? - с лета, просто я уезжал и поэтому, наверно, она не говорила вам обо мне. - я думаю, нам тоже надо пойти погулять.- сказала Стефани. - да, согласен. Спасибо, без вас я бы умер с голоду или ел бы пиццу. – я улыбнулся ее матери, пожал руку ее отцу и мы пошли одеваться. Когда мы вышли на улицу, она ударила меня кулачком в плечо, громко сказав - ты что творишь? - тише , детка. Все нормально. - что мне теперь им сказать? - ничего. Может теперь ко мне? У меня тоже есть кое-что вкусное. *** Еще в машине я лапал ее ножки, а когда зашли домой я быстро ее раздел и разделся сам, шлепнул ее по заднице и толкнул в сторону спальни. Нагнув мою малышку раком , я лизнул ее киску и резко вогнал в нее член. Я давно уже был возбужден и трахал ее так быстро, как только мог, она громко стонала, почти кричала, это заводило меня еще больше. Ее ручки устали и она шлепнулась на кровать, тогда я перевернул ее на спину, снова вошел в нее, внутри нее было так тепло и приятно . Я ласкал ее грудь, сжимая ее и покусывая сосочки, она гладила мои руки. Когда я оторвался от ее груди, она потянулась ко мне чтобы поцеловать, ее сладкий ротик был приоткрыт и я впился в эти пухлые губки и вошел в нее поглубже. Она стонала целуя меня, я держал ее голову в своих руках, невозможно было сдерживаться больше и я вытащив член из нее, в последний момент, кончил ей на животик.
</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.