ID работы: 2633300

The first meet

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста

Я сидел в баре со своими друзьями ,мы выпивали, я давно потерял нить разговора , так как неотрывно наблюдал за симпатичной маленькой брюнеткой, которая периодически поглядывала на меня. Она тоже была в компании друзей и явно слегка пьяна. Она снова взглянула на меня, я подмигнул ей, она улыбнулась и отвернулась, я тоже отвлекся. Один из моих друзей заметил это. - хорошенькая. Трахнешь ее сегодня ? - скорее всего да. - сначала убедись, что она совершеннолетняя. Мы оба посмеялись. - думаешь ей нет восемнадцати? - я не знаю, эти малолетки так разукрашиваются , что и не поймешь Тем временем к ней подошел высокий паренек и поцеловал ее. - Тей, ты проиграл, у нее есть парень. - сказал Нэйтан посмеиваясь. - это не проблема , Нэйт. - да ладно? Поспорим? - легко. - ок, если ты ее не чпокнешь сегодня, то ты мне должен сотню. - а если чпокну, то ты мне будешь должен две сотни. - ахах, ладно, идет. Я ждал подходящего момента для подката, думал , что делать с ее парнем. Наш спор меня раззадорил и я хотел во что бы то ни стало выиграть. И удача была явно на моей стороне сегодня, потому что буквально через 10 минут, она пошла в туалет. Я немного подождал и пошел за ней, в этот же закуток, думал куда ее затащить в женский или мужской, рядом была еще одна дверь, я потянул за ручку было не заперто, это была какая то кладовка, отличная находка. Дверь туалета открылась, я чуть было не схватил какую то блондинку, но сразу после нее вышла моя малышка, я хватанул ее за руку и быстро затолкал в кладовку. - эй! Ты чо делаешь? - завизжала она - тише, это я. Она посмотрела на меня своими большими глазищами и узнав успокоилась. Я закрыл дверь, в кладовке стало совсем темно. - что будем делать? Спросила она. - глупый вопрос, детка. Ты поможешь мне выиграть две сотни. - в смысле? - я поспорил со своим другом, что трахну тебя сегодня. Я подошел ближе, начал расстёгивать ее кофточку , пороводя пальцами по ее оголяющемуся телу. - но мой парень там, я не могу. - не думай о нем, ты же хочешь меня, я знаю- прошептал я ей на ушко. Ее волосы приятно пахли и кожа была гладкая и мягкая , она часто дышала, я был дико возбужден. Все мои друзья наверняка уже знали куда я ушел и ее парень скоро заметит, что ее долго нет. Я снял с нее кофту, опустился ниже и стал стягивать с нее джинсы. Она стеснялась, я чувствовал это. - не стесняйся, милая. Дотронься до меня. Она запустила свои прохладные ручки мне под футболку, провела ими по торсу я быстро снял с себя футболку. - у тебя классное тело.- Прошептала она Я наклонился и поцеловал ее в шею, поднялся повыше лизнул ушко. Она вся уже дрожала от возбуждения, я просунул руку ей в трусики, целуя ее в губы, она была очень мокренькая, я резко ввел в нее палец, она вздохнула от неожиданности, приоткрыв ротик, я тут же просунул свой язык ей в рот. Она целовала меня и прижималась ко мне, я спустил штаны, взял ее на руки, отодвинул трусики и вошел в нее поглубже. Она хваталась за меня и сладко стонала , я трахал ее сильно и быстро, резко вставляя как можно глубже. Стало очень жарко. Ее телефон зазвонил, она хотела ответить, но я ее не отпустил. Прижал ее к стене и стал намеренно ставить ей засосы на шее, я знал, что скорее всего у нее будут неприятности из за этого, но мне было всё равно. Я почувствовал что скоро кончу, вышел из нее и стал лизать ее клитор, одновременно трахая ее пальцем. Я почувствовал, как она начала сжимать меня внутри, ее ножки задрожали. Я подождал когда она немного придет в себя и хотел снова ей засадить, но она опустилась вниз и взяла в рот, я явно не прогадал с выбором девушки, сосала она хорошо, я взял ее за волосы и начал сам потихоньку трахать ее. Я кончил ей в ротик, она все проглотила, встала и начала искать свои вещи. - как тебя зовут, детка? - Стефани. А тебя? - Тейлор. - приятно познакомиться. - мне тоже. Хочешь встретиться еще раз? - я не знаю. - сколько тебе лет? - 19. - отлично. Выйдем вместе? - ты шутишь? - ладно, иди первая. Мы полностью оделись и я открыл дверь, на ее шее был огромный яркий засос, я попытался прикрыть его ее волосами, но всё равно его было видно. Я взял ее за задницу, достал из ее заднего кармана телефон и забил свой номер. - звони, если захочешь. - хорошо. И она ушла. Когда я вернулся к друзьям ни ее, ни ее парня в баре не было. Нэйт вручил мне две сотни, которые мне, в принципе, были не особо нужны. На самом деле, мне, даже, было стыдно теперь, я хотел чтобы она мне позвонила, что вряд ли произойдет, а ее номера я не знал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.