ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Не забыла»

Настройки текста
Анн-Катрин не составило труда узнать у Мануэля Нойера новый адрес Марио. Она хотела встретиться со своим бывшим парнем один на один без лишних ушей. Девушка искренне не понимала, почему их отношения прекратились после встречи с внезапно появившейся «подругой детства». Что есть у Ангелики, чего нет у нее? Красота? Фигура? Общие интересы? Душа? От двух последних предположений Трина отмахнулась: «Да разве парня в 20 лет интересуют какие-то духовные ценности? Бред!» Поразмышляв на эту тему, девушка, наконец, добралась до нужной квартиры. — Неплохо устроился, — язвительно сказала она и позвонила в дверь. Прошло пару секунд, но не было слышно ни звука, и Анн-Катрин нервно нажала еще раз на звонок. Дверь через пару мгновений распахнулась. Марио, одетый в домашние шорты и футболку, удивленно посмотрел на незваную гостью. — Трина? — Ты не рад меня видеть? — Брёммель скрестила руки на груди и чуть наклонила голову в бок. — Ну, почему же… Только что ты делаешь здесь? — спросил Гётце. — Ты четыре месяца меня игнорировал и наивно думал, я тебя не найду? — возмутилась Анн-Катрин и прошла в квартиру, не дожидаясь приглашения. Марио же спокойно закрыл за ней дверь. — Я от тебя не скрывался. Думал, ты поняла, что мы больше не вместе. Я переехал в Мюнхен с любимой девушкой…, — пожал плечами парень, походя в гостиную. — Марио, что за глупости? Мы с тобой сколько были вместе? Почему ты меня променял на нее? Вполне счастливую и без тебя? Быстро же подруга детства стала дороже меня! Чем она лучше? Скажи! — повысив голос, интересовалась девушка. — Катрин, есть чувства, и я их не могу игнорировать. Ты это понимаешь? — спросил он у нее. — Значит, ко мне у тебя не было чувств? — девушка закусила губу. «Неужели наши отношения с Марио – всего лишь жалкая фальшь?» - пронеслось в голове у Брёммель. — Нет, ты мне нравилась, я тебя любил, но…,— девушка снова не дала договорить парню. — Ну и куда же делась твоя любовь? — Я не могу ответить тебе на этот вопрос, но я точно могу сказать, что я нашел ту, с которой хочу проводить каждую свободную минуту. — А знаешь, что самое обидное? Мне больно и неприятно, ведь ты даже не смог набраться смелости, чтобы сказать мне о расставании. Тайный переезд, смена номера… Зачем убегать и скрываться? — Анн-Катрин вздохнула и взглянула в зеркало, в котором отражались они. К ее глазам подступили слезы. Она вспомнила, как им было хорошо на летнем отдыхе в Таиланде, какие романтические ужины парень устраивал, чтобы порадовать ее. Куда всё подевалось? Куда ушла эта атмосфера? В воздухе между этими молодыми людьми больше не витает любовь, страсть и обожание. Только лишь какая-то недосказанность со стороны парня и досада девушки. — Зачем давить на больное и тебе, и мне? Я посчитал, что ты неглупая и все сама поймешь, — произнёс Марио. — А меня ты спросил, хочу ли я с тобой расставаться? — Я не могу приказать своему сердцу. Обычно об этом не спрашивают. — Я бы ответила тебе, что не хочу терять самого близкого и любимого человека. Марио, ты мне дорог, пойми это. Переступая через себя, я готова простить твою измену. Я готова забыть всю эту ситуацию и отпустить, — тихо сказала девушка и подошла к нему чуть ближе.— Не хочу терять свое счастье, даже не поборовшись за него. Я знаю, что ты ко мне что-то чувствуешь и, пожалуйста, не отталкивай меня, — добавила Анн-Катрин и опустила голову. — Сейчас вернется Ангелика, я уверен, что она будет не рада твоему присутствию здесь, — предупредил Марио. — И что? Я должна считаться с ее мнением? Я ведь не поступаю так, как она поступила со мной, — ответила с некоторым укором Брёммель. — А что она тебе сделала? — Разрушила наши отношения, обманывала Ройса. Марио, не я должна тебе это рассказывать. Просто пойми, что я сюда приехала поговорить, и раз и навсегда закрыть эту тему. Я безумно хочу, чтобы ты вернулся, и все было, как прежде. Хотя я понимаю, что так, как прежде, уже не будет. Я готова ждать, прощать, пока ты играешь с ней или она с тобой. Марио, я, правда, не понимаю ваших отношений! Я буду ждать, ты, главное, скажи, и я буду ждать, — умоляла девушка. Слезы катились по ее щекам. Можно подумать, что она выглядит жалкой, умоляя парня вернуться, бесхарактерной, забывая о гордости, но разве любовь не может оправдать всё это? Марио вздохнул и посмотрел на Анн-Катрин, она предстала перед ним в совершенно ином виде: эмоциональной, искренней, понимающей… — Трина, ну что ты, — сказал он тихо. — Я мысли свои озвучиваю, свои чувства, которые ты растоптал, на которые тебе наплевать, — так же тихо сказала девушка и подошла к нему. Марио почувствовал, как ее руки обвили его талию. — Я скучаю, Марио…Надеюсь, ты тоже… Sideways falling Окольными ты не ходи путями, More will be revealed my friend Найдешь так больше ты, мой друг. Don't forget me I can't hide it Не забывай… Вернись!! Нужна мне только ты. Come again I get reignited И это мне не скрыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.