ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финальный матч

Настройки текста
Прошёл месяц после крайнего разговора Ангелики и Марко. Разговор однозначно принёс свои плоды, для обоих. Девушка получила душевное спокойствие, которого так долго ожидала. Марко же получил неуверенное, но взрослое решение, решение сделать огромный шаг вперед и отпустить то, что так волновало его последнее время. Марко смог принять всё то, что казалось ему диким еще полгода назад. Он бы никогда не подумал, что может простить измену в принципе. Но, судьбе не прикажешь… Если эта девушка его судьба — ничего не поделать, и от нее никогда не отказаться. Будь она трижды неправа, от нее не сбежать и не скрыться. Она найдет его где угодно, и сделает все, что только возможно, чтоб вернуть его.

***

После воссоединения Марко и Ангелики, мужчина перестал давать какие-либо комментарии касательно своей жизни. Он мог часами отвечать на вопросы журналистов, если это касалось футбола, но когда дело доходило до самого сокровенного, до его семьи, он замолчал и заканчивал интервью. Долгое время им удавалось скрывать свои отношения, не вызывать подозрений. Знали только самые близкие, и этого было достаточно, так считал Марко. Ангелика же послушно принимала все его решения, и была более чем согласна. Она взяла на себя роль тихой и верной спутницы по жизни. Куда бы он не подался — она верно проследует за ним. Марко же был вожаком, он принимал волевые решения и вел её только вперед.

***

В один из солнечных летних дней, Ангелика подарила Марко долгожданную дочь — Анну-Софию Ройс. Маленькая белокурая девчонка сразу же покорила сердце отца. Он не понимал, как же он раньше жил без неё, без этих прекрасных ручек, этих ножек. Она такая маленькая, она его принцесса, доченька. Именно Анна-София заставила Ройса кричать о своём счастье на весь мир. Спустя пару дней после появления на свет этого маленького комочка, Ройс выставил трогательный пост в Instagram, в котором он публично поблагодарил Ангелику за доченьку, и показал лицо малышки. Стоит ли говорить о том, что все вокруг говорили об этом, писали статьи и обсуждали в комментариях? Они были историей №1, еще в течение недели, это точно.

***

Спустя еще 8 месяцев, Марко и Ангелика связали себя узами брака, и обвенчались. Их свадьба была крайне скромной, но очень красивой и нежной. Этот брак лишний раз доказывал, что пара смогла отпустить всю эту ситуацию, они простили друг-друга и приняли. Ангелика счастливая мама и жена, она фрау Ройс. Марко - примерный семьянин, отец маленькой принцессы, успешный футболист и любимый муж. Все эти жизненные испытания явно стоили того, чтоб получить в итоге именно такой финал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.