ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«По секрету»

Настройки текста
POV Ангелика. Я проснулась ближе к обеду. Сил было маловато, и вставать даже не хотелось. Повернув голову в сторону, я заметила на соседней подушке мужчину, с которым провела эту ночь. — Мариоооо, — нежно протянула я и положила ручку на его пухленькую щечку, слегка небритую, мне это казалось немного брутальным. — Давай просыпайся, — чуть громче попросила я, на что парень приоткрыл сонные глазки и приподнял уголки губ. — Доброе утро, Ангел, — сказал он мне и поцеловал в щечку своими горячими губами. Мне было безумно приятно находиться с ним, получать знаки внимания и нежнейшие утренние поцелуи. — Доброе утро, — пожелала я ему и потянулась словно кошечка. Я встала из кровати и накинула легкий халатик. — Неееет, — протянул с недовольным лицом Марио. — Куда ты уходишь? Мне холодно тут одному, иди сюда, прошу тебя, — уже с улыбкой проговорил Гётце. — Пора вставать, все. Завтракать, — сказала я, глядя на часы. — Тем более, Марко должен вечером уже приехать, ты хочешь, чтобы он это увидел? — спросила я жестикулируя руками. — Нет, я не хочу, чтобы он это видел. Но кто знает, когда еще это случится? Я хочу этим насладиться, — сказал он мне и грустно так вздохнул. — Я тоже не знаю. Я даже не знаю, что с этим всем делать, — я присела рядом с ним и посмотрела в его глазки. — Мы с тобой накосячили сильно. Надеюсь, ты понимаешь это? — спросила я у парня. — Ты хочешь сказать, что эта суперская ночь была каким-то косяком? Я так не думаю. Это же было что-то прекрасное, вот как пирог с вишней. Вкусно и приятно, — Марио засмеялся и завалил меня на кровать. Он буквально сел сверху на меня и стал щекотать и целовать. — Ага, значит я пирог вишневый? — сквозь смех спросила я и попыталась убрать его руки, ведь он меня щекотал, а это не самое приятное ощущение. — Да, ты вот такой вот пирожок. Ты теплая, приятная и очень вкусная, — Марио наклонился к моей шее и оставил там легкий поцелуй. — Только у этого пирога есть свой пекарь, — сказала я ему, ведь я все-таки состою в отношениях с Марко. — Ничего страшного, мы что-то придумаем. Мы сбежим куда-нибудь: и от Катрин, и от Марко. Уедем в горы, далеко-далеко, что там нас никто и искать не станет, — размечтался Гётце и лег рядом. Он взглянул на часы. — К сожалению, ты права, пора собираться уже. Иначе о нашем секрете узнают все, — сказал Марио и стал искать свои джинсы. — Секрет, — тихонько сказала я и задумалась. А что было бы, если бы Марко об этом узнал?

***

Я решила основательно подготовиться к возвращению Марко домой. Я подумала, а почему бы не устроить нам небольшой праздник? Только я и Марко, может потом поехали бы куда-то тусить, как мы обычно и делали. — Так, где же рецепт нашего любимого торта? — спросила я сама у себя и стала рыскать по кухне, в поисках кулинарной книги. У нас была традиция: из каждого путешествия мы привозили кулинарную книгу. Марко садился с ней и выделял рецепты, которые ему нравятся, и какие он бы хотел попробовать. Вот поэтому у меня никогда не было проблем, вроде «а что же сегодня приготовить на завтрак/ужин/обед». Пролистав глянцевые страницы новой книжечки, в которой Марко пометил интересные блюда, я нашла торт, который отметил мой возлюбленный. Оказалось, что ему понравился обычный лимонный торт. За что я любила Марко, так это за простоту, он во всем был простым — в еде не переборчивым. Одевается так, как ему нравится, а не так, как сейчас навязывает мода в интернете. Через пару часов торт был испечен, украшен и готов к употреблению - оставалось только дождаться самого Марко. Я решила позвонить ему, дабы узнать, когда же он приедет домой : — Алло, Марко, ты скоро будешь? — с радостью в голосе спросила я у него. Я по нему соскучилась безумно. — Скоро буду, — как-то прохладно сказал Марко. — Купишь яблочный сок? — чуть тише сказала я, ведь странно, что он так холодно ответил. — Куплю. Мне некогда говорить, — после этих слов Марко повесил трубку, чему я безумно удивилась. Обычно мы долго спорили, кто же первый положит трубку, а тут — без вопросов, сразу же бросил трубку. — Ну, ладно, — сказала я сама себе и сразу же подумала, что он просто устал с поезда, все-таки далековато до Берлина.

***

— Ура, ура! Марко вернулся! — запищала я из комнаты и понеслась со всех сил в коридор, там уже снимал обувь Марко. — Ты вернулся. Я очень по тебе соскучилась! — громко и радостно сообщила я. Как обычно, я буквально запрыгнула на руки Ройса, он меня еле успел подхватить. — Привет, — сказал он и поставил меня на пол. — Извини, я устал, — сказал он мне, я даже немного расстроилась. Ну да ладно, он ведь с поезда, устал же. — Я так испекла торт, который ты отметил в нашей книжечке. Лимонный, — я улыбнулась и вновь подошла к Марко, нежно цемнула его в щечку и обняла за руку. — Да? Круто, — сказал он мне и приподнял уголки губ. — Я молодчинка? Я хочу поцелуй, Ройс. Я соскучилась! — требовательным тоном сказала я и выставила губки в ожидании поцелуя. — Не сейчас, я не настроен на поцелуи, — сказал Марко, от чего я очень-очень удивилась! — Марко, что происходит? Я не могу понять! — сказала я и аж топнула ножкой.

POV Марко

После ее вопроса «что с тобой происходит», я застыл. В моей голове промелькнуло свежее воспоминание: Марио и она. На нашей постели! Тут все ясно. А что я тебе скажу? Мне прямо тебе так и сказать, что ты шлюха и спала с моим другом? Я думаю, что ты не желаешь этого слышать. — Ничего не происходит, тебе вообще показалось, — сказал я и направился в ванну. Я встал прямо перед зеркалом и начал всматриваться в свое отражение. Что со мной не так? Почему она так со мной поступила? Я же мужчина, я не должен так переживать! Почему я так сильно переживаю из-за этой глупой девчонки? Она молода, ей может другого хочется, а я еще и предложение хотел ей сделать. Она бы, наверное, вообще с ума сошла бы! Я включил воду и присел на край нашей ванной, прикрыл руками лицо и глубоко вдохнул. Как же сложно прощать, как же сложно осознавать, что самый близкий человечек тебя предает, вставляет в сердце нож и прокручивает его там, а потом вновь вставляет нож, и вновь прокручивает. Без конца повторяет это, доставляя кучу невыносимой боли, от которой буквально разрывается сердце и сознание. О чем мечтал я? Я мечтал, что однажды она наденет белое платье, пышное, словно у принцессы, диадему с драгоценными камнями. Мы возьмемся за руки и направимся к алтарю. Ее спросят, готова ли она связать со мной свою жизнь. Она, конечно же, ответит «ДА!». Я дам точно такой же ответ. Нежно поцелую ее, и с этого момента она будет моей. Моей Ангеликой Мэй Ройс. Мы выйдем уже другими людьми: женатыми, одним целым. Мы станцуем первый наш танец, он будет самым нежным, самым волшебным. А вокруг все будут плакать, ведь «Ох уж эти Ройс, не футбольная семья, а танцоры!». Мы будем самыми нежными, самыми счастливыми людьми на этой планете! Мы будем наслаждаться друг-другом так, будто бы это наш первый месяц вместе. Потом мы посчитаем, что двух Ройсов мало. Мы захотим родить наше продолжение, продолжение нас. Дочь — маленькая копия Ангела моего, а сын — моя копия. Мы бы растили наших детей, возили бы их в школу, а потом забирали бы с вечеринок. Мы бы старели вместе, в унисон. Держась за руку, мы бы следовали в магазин за рыбой, которую мы так сильно любим. Мы бы. Мы бы, да вместе. Только теперь вовсе непонятно, что же будет дальше. Как мы будем жить или выживать. Мне совсем неясно, что же делать с этим всем бедламом, который натворила Ангелика. Мне непонятно. — Марко, выходи. Что ты там так долго делаешь? — спросила она своим нежным голоском. Я выключил воду, вытер лицо и вышел к ней. — Все хорошо, Ангел, — я нежно обнял ее и положил голову на ее плечико. — Марко, что с тобой сегодня? Тебе плохо? — тихо спросила девушка и положила руки на мою спину. — Да, мне очень плохо. — шепотом сказал я и вздохнул…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.