ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Lost»

Настройки текста
Тихо открывается дверь, в коридоре появляется мужчина с блондинистыми волосами, с рюкзаком за спиной. сразу понятно, что он с дороги. Он осмотрелся и заметил, что в коридоре стоят белоснежные кроссовки, но это не его, а чьи же тогда? У него вовсе не такие. Может Ангела купила на подарок ему? На вешалке висит черная кожаная курточка, точь-в-точь как у Марио! Неужели он остался тут? Ну да, что тут такого? Он часто оставался у них на ночевку. — Ангел, ты тут? — тихонько спросил Марко и заглянул на кухню, там было пусто, лишь полупустые чашки из-под чая стояли. Он предположил, что все-таки Марио остался, раз уж две чашки на столе. Парень тихонько направился в спальню, дабы разведать обстановку, что и как. Когда он вошел в их с Ангеликой спальню, Марко чуть сознание не потерял. Его глаза стали огромными, как у беззащитного щеночка, а руки опустились. Его взору представилась картина: обнаженная Ангелика лежит в объятьях Марио, который сладко-сладко спит. — Что? Что это? — мысленно кричал парень, пытаясь понять, что же тут происходит-то? Как его девушка оказалась в объятиях Марио, его друга? Что тут вообще произошло? Что они тут делали? Он не мог сразу же найти ответы на свои вопросы, хоть и понимал, что тут случилось. Его сознание разрывалось на части, одна часть намеревалась убить Марио прямо тут и прямо сейчас, а вторая — вышвырнуть Ангелику в окно, за это чертово предательство! — Сука, — подумал он и сжал руки в кулаки. Впервые у него появилась такая злость по отношению к ней, хотелось ее ударить, избить, изувечить – да что угодно, лишь бы ей было больно! Лишь бы она почувствовала ту боль, которую сейчас испытывает он. Чтобы ее сердце так же раскололось на «до» и «после». ЧТобы она страдала, не понимала, копалась в своей голове тупой. Ройс больше не мог смотреть на это, на их тела, которые так нежно обнимались, нежились в объятиях друг-друга. Ему было до жути больно смотреть на эту измену. Марко направился на кухню и встал около огромного окна, ведущего на улицу. Предательским образом на глазах появились слезы. Слезы наполненные болью, горечью и злостью. Из-за Ангелы он никогда не плакал. Разве Ангелы не должны приносить только счастье и улыбки? — Не быть нашему счастью, Ангел, — тихо прошептал Ройс и достал из внутреннего кармана куртки бархатную коробочку, в которой, скорее всего, находилось колечко. Немного поразмыслив, что же делать с этим дорогим подарком, он сжал коробочку в кулаке и смахнул эти чертовы слезы, которые все никак не унимались. Он тихо направился в коридор И положил коробочку на самую верхнюю полочку в шкафу. так же тихо он закрыл его и еще раз заглянул в спальню. Смахнув рукой слезы, Марко закусил губу и вышел прочь из этой квартиры. Он тут не хотел находиться, ему было неприятно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.