ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Я рисую нашу жизнь»

Настройки текста
Ангелика собиралась на встречу с Марио, которому явно было что сказать ей. Он обдумывал эту тему еще с того момента, когда Марко сделал предложение Ангелике. — Ангел , а ты куда? — заинтересовано спросил Ройс, только вышедший из душа. — Я в магазин быстро съезжу, к подруге заскочу и приеду. Хорошо? — спросила она у него. — Так может мне с тобой поехать? — с улыбкой спросил Ройс. — Мм, нет, ты же мокрый. Заболеешь еще. Я быстро, обещаю, — Ангелика поцеловала его в щеку и улетела на тайную встречу с Марио. — Думаешь, я дурак, не понимаю, куда же ты спешишь? — усмехнулся Ройс и кинул полотенце на кресло. Он надеялся, что у Ангелики проснется совесть, и она скажет Марио, что все это было ошибкой. Но маленькая частичка так и кричала, что она может не сказать этого, а продолжит нагло изменять ему, чего ему безумно не хотелось. — Точно, дурак, — подумал Ройс и сел на кровать, обхватил свою голову руками и глубоко задумался. А может стоит поговорить с Марио, чтобы он отстал от его девушки?

***

— Марио, это рискованно, — сказала Ангелика, присаживаясь к нему в машину. — Я знаю. Ты так не волнуйся. Что в этом такого, даже если нас и увидят, а? — спросил Марио и отъехал немного. — Ну, я же невеста Марко, многое могут подумать. Ты же сам понимаешь, не дурак, — сказала она ему. Марио лишь улыбнулся и легонько поцеловал ее в щеку. — Я об этом и хотел поговорить. Я все не могу понять, почему ты согласилась? — задал вопрос Гётце. — Потому что я люблю Марко, ты же это знаешь. Глупый вопрос, — Ангелика повернулась к нему. — А что ко мне ты чувствуешь? Я понять не могу. Вроде бы и улыбаешься мне, взаимностью отвечаешь, но ты соглашаешься выйти замуж за него. Понимаю, что в этом случае нашим отношениям наступит конец, — возмутился мужчина и убрал руки с руля. — А я тебя совсем не хочу терять. Ты мне очень нужна, — чуть тише сказал Марио и повернулся к ней. — Марио, ты мне очень нравишься. И тоже очень нужен. Но ты пойми меня. Мы не можем постоянно обманывать Марко. Ему ведь от этого больно! Я не могу делать так больно любимому человечку, — Ангелика также посмотрела в его глаза. — Тогда давай уедем. Далеко, — предложил Марио. — Марио, ты что, смеешься? — Ангелика усмехнулась и махнула рукой. Она не верила, что Марио мог такое предложить. — Ангелика, я серьезно говорю. Бросай идею с этой свадьбой, пока не поздно. У меня есть предложение от одного клуба, меня хотят купить. Ты можешь уехать со мной, мы там купим квартиру, машину, что захочешь. Мы будем жить вдвоем. Кота заведем. Никто ничего нам не сможет сказать. А если и скажут, то что? Я понимаю, что для тебя это звучит как шутка, но я сейчас очень серьезно прошу тебя поехать со мной. Умоляю, поехали со мной, — спокойно сказал Марио. — А как же Анн-Катрин? — с удивленным лицом спросила Ангелика, которая явно не ожидала такого поворота событий. — С Анн-Катрин я расстанусь, как и ты с Марко. Скажешь ему что-то типа: не сошлись характерами, или ты не готова к такой ответственности, — подсказал Марио. — И если мы официально расстанемся с ними, то ничего не будет. Хуже то, что мы изменяем. Понимаешь? Так что, Ангел, прошу, скажи сейчас - мы уезжаем вдвоем? — Марио взял ее за руку, стал гладить и умоляюще смотреть на нее. Ангелика серьезно задумалась. Обдумала все возможные варианты, которые только могут быть. Она подняла голову и посмотрела Марио в глаза, набралась смелости и озвучила свой ответ. После этого жизнь Ангелики изменится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.