ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ангельский смех»

Настройки текста
…сквозь сон слышу знакомый до боли голос, меня зовут. Я медленно открываю глаза, пытаюсь сфокусировать свой взгляд на человеке, сидящем на краю кровати. — Ангел, просыпайся, — благодаря голосу я узнала, что это Марко звал меня. Я приподняла уголки губ и села, облокотившись об подушку. — Доброе утро, — пожелала я ему и сонно улыбнулась. — Ты так долго спишь, — возмутился Ройс и поцеловал меня в лоб, от чего я стала еще счастливее. — Я не виновата, это все мой организм, — сказала я и вновь потянулась. — Я приготовил нам завтрак, — Марко сказал и протянул мне руку. — Приглашаю тебя на завтрак, моя принцесса. — Прям-таки принцесса? — засмеялась я и встала, и сразу же оказалась заключенной в объятия Марко. — Таки принцесса, — засмеялся он. Когда мы прошли на кухню, я заметила, что Марко достал наш любимый сервиз, такой изящный, по-королевски белый с золотым ободком. — Ты даже мой любимый сервиз достал, — засмеялась я и присела за стол. — Я еще и блинчики сделал, точнее, их подобие, — своей рукой мужчина указал на стопку блинов, еще горячих, ровных таких, будто бы под линейку сделаны. — Ничего себе, Ройс, ты сегодня прямо фея какая-то, — с улыбкой сказала я и перевела взгляд на его новую футболку, которую я прежде даже и не видела. — Сама ты фея, а я — Блинный Король! — громко заявил Ройс и звонко засмеялся. — Блинчик мой, пончик, — с любовью сказала я и встала, дабы обнять своего Блинного Короля. — Моя принцесса Блинная, — «короновал» меня Ройс и поцеловал в макушку. Когда Марко целовал меня в макушку, я реагировала как-то странно: мой живот разрывался от буйства бабочек, а руки так и тянулись, дабы потягать Ройса за щеки. Неожиданно раздался детский плач, я ничего даже не успела сообразить, но потом поняла, что за плач. — О, кто-то проснулся, — с улыбкой сказал Марко и отпустил меня. — Я вернусь сейчас, — сказал он и удалился. Я же осталась в ожидании своего мужчины. Через минуту, на кухне появился Ройс с маленькой девочкой. Малышке было примерно 4-5 месяцев, волосы у нее были блондинистыми, а глаза практически синего цвета, тоненькие губы, круглое личико. — Миа, ты проснулась? — нежно спросила я и наклонилась к девочке, она лишь радостно запищала и схватила меня за волосы. — Мне же больно, — пожаловалась я и аккуратно убрала ручку девочки. — Правда, она красивая? — спросил Марко, ослепляя все вокруг своей улыбкой. — Конечно, она самый красивый ребенок, который только может быть, — подтвердила я. — На маму похожа. Наша Миа - самая красивая девочка, — сказал Марко и поцеловал крошку в щечку, от чего та погрузилась в облако радости. Да так обрадовалась, что умудрилась и Марко схватить за волосы! — Ауч, — тихо сказал Марко и попытался убрать руку ребенка, который так сильно хотел испробовать его волосы. — Вот видишь, это больно, — сказала я и помогла ему расправиться с этой маленькой шкодницей. — Знаю, знаю. Она часто меня так хватает, — признался Ройс и вздохнул. Он перевел взгляд на меня и приподнял уголки губ. — Я до сих пор не могу поверить, что Миа появилась в нашей жизни, — и вновь признался мужчина. — А я не могу поверить, что у нас с тобой получилось такое чудо! — сказала я и обняла своего мужчину и дочь. Над обеденным столом висели фотографии в рамочках, кусочки из нашей жизни : тут наша свадьба с Марко, а тут я уже в форме Боруссии и с животом, Марко нежно целует его. А вот тут мы втроем : я, измученная лежу на больничной кровати, рядом Марко со слезами на глазах, и с улыбкой до ушей, а на руках у него наша малышка, наша Миа, Миа Ройс. А на следующем фото мы уже празднуем маленькую победу — 1 месяц нашей доченьке, и уже 2 года, как мы женаты. Вроде бы ничего особенного, но вот эти фото, эта стена, заставляют нас вспоминать счастливые моменты, думать о том, что мы все можем. — Я надеюсь, что скоро мы родим футболиста, — сказал Марко и поцеловал меня в губы. …резкая вспышка, я просыпаюсь. Быстро осматриваюсь и ничего не могу понять. Что это только что было? Марко рядом спит, мы в своей квартире, ничего не изменилось. Через пару минут, я осознаю, что я всего лишь спала, и что это мне приснилось. Очень приятным был этот сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.