ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ich bin Angelika»

Настройки текста
Примечание : данный глава будет от лица Ангелика. Тут она рассказывает о своей жизни, и наконец-таки появится описание ее внешности. Извините, если кому-то не интересно, после этой главы буду публиковаться обычные, по ходу истории.

***

20 лет назад, в одном из родильных домов Меммингена, в два часа ночи, появилась на свет малышка, очень желанная доченька, этой малышкой была Я. Уже на утро, родители мне дали имя – Ангелика. В нашей семье я была единственной дочкой, любимой папиной дочкой. Уже через неделю меня привезли домой, собрались все родственники, самые далекие бабушки и дедушки, тети, дяди, чтобы посмотреть на новоиспеченного члена семьи Майер. Ко мне было приковано все внимание гостей, ведь каждый хотел потискать малышку Ангелику, с ярко-голубыми глазками, которыми, впрочем, немцев не удивить. Мой старший брат, которому на то время было 5 лет, не мог понять, кто я такая и почему меня, пплачущую, кричащую, - принесли домой, ну зачем я им нужна? Почему бабушка связала мне шапочку, почему не ему? Кстати, моего старшего брата зовут - Тони. Тогда он был маленьким, худеньким мальчишкой, а сейчас он очень изменился, сделал себе модную прическу, записался в спортзал. Как и все члены нашей семьи у него были русого цвета волосы и серо-голубые глаза.

***

Когда мне было почти 3 года, в нашей семье появился еще один ребенок - младший брат Даниэль. Я жутко ревновала родителей к этому малышу. Теперь-то я понимала, что чувствовал Тони, когда родилась я, и все хотели со мной играться и тискаться. На этот раз мы оба не понимали, зачем нам младший брат?

***

В 6 лет я пошла в школу, которая находилась в паре километров от моего дома. Каждое утро папа отвозил нас в школу, давал деньги на ланч. Иногда, по дороге в школу, мы распевали веселые детские песенки. Это я очень хорошо запомнила. Однажды, когда я возвращалась после школы со своим старшим братом и его друзьями, я познакомилась с его друзьями - Андерсом, Марио и Филипом. Догадываетесь, какая же фамилия у этого Марио? Да, Гётце. Мне тогда казалось, что это так круто, когда я иду домой с друзьями моего брата, они ведь взрослые такие. Все на меня смотрят и завидуют. Кстати, в этом возрасте я твердила, что обязательно стану врачом для котиков.

***

Несмотря на разницу в возрасте, я часто просила своего брата взять меня, чтобы вместе поиграть, побегать. К моему счастью, брат иногда брал меня с собой. Так и завязалась между нами дружба. Мы не чувствовали, что мы разного возраста. У нас были одни и те же интересы, одни и те же игры. Правда я не очень любила играть в футбол, в который они играли очень часто. Марио был их тренером, давал наставления, и его все слушали, ведь он ходил в футбольную школу.

***

Помню, когда мне было 9 лет, мы с Марио остались вдвоем на детской площадке. Начался дождь и мы спрятались в детской горке, в нашем любимом месте. Марио тогда мне предложил поцеловаться, ведь мы такие взрослые и можем делать все то, что мы захотим. В этот дождливый день у нас случился первый поцелуй, правда совсем детский и безобидный. Я иногда вспоминала о нем, и мне становилось приятно. Я даже окрестила Марио своим будущим мужем.

***

Грустным воспоминание было то, что на моем дне рождения в честь моего десятилетия - его не было. Он уехал со своими родителями на просмотр в другой футбольный клуб. Он всегда твердил, что станет великим футболистом и обязательно заберет меня с собой. Хотя я никогда и не верила, что он станет настоящим футболистом.

***

Марио перебрался в другой город со своей семьей, мы даже не смогли нормально попрощаться. Вот так та детская дружба и осталась в прошлом. Иногда я вспоминала о нашей практике, но, это было лишь на уровне детских воспоминаний.

***

В классе я была самой обычной девчонкой, я не была популярной, я не была заучкой. Я была собой. Оценки были средними, в принципе, как и уровень моих знаний. Параллельно я занималась гимнастикой, и мне это очень нравилось. У меня было множество наград с различных соревнований, где-то я была лучше, а где-то чуть хуже. Лет в 16 я поняла, что гимнастика это вовсе не то, чем бы я хотела заниматься всю жизнь. Я хотела семью, дом, а не вечные разъезды по стране, по Европе. Может кто-то и мечтает об этом, но я не захотела такой жизни. Так и закончилось мое увлечение гимнастикой. Пока я училась в школе, я очень увлеклась чтением книг, и даже научилась на этом зарабатывать! В свободное время я читала книгу, а затем писала на нее развернутую рецензию, и мне платили какие-то деньги, которых вполне хватало для похода в кино, чем мы чаще всего с девчонками и занимались. Так же у меня завязались первые серьезные отношения, которые продлились почти полгода, для меня это было очень долго!

***

В выпускном классе я стала задумывать : а кем же я хочу стать? Врачом для котиков я явно не хотела быть, и идти по стопам своих родителей так же. До конца года я не имела понятия, кем я хочу стать, и что я хочу от жизни. Это был последний год в школе, и нужно было думать… В этом же году, моя внешность потерпела небольшие изменения : я набрала немного лишнего веса, из-за чего мои щеки стали похожими на два пирожка. Мне показалось, что я набрала очень и очень много лишнего, но, на деле оказалось, что это были три несчастных килограмма.

***

В итоге я решила поступать на экономиста, считая, что это очень нужная вещь в жизни, и вообще, что я смогу найти работу себе где захочу. Этот же год запомнился мне очень хорошо, я познакомилась с Марко, правда, вышло не очень приятное знакомство. Я ехала на машине своего отца, и тут неожиданно из-за поворота вылетает машина! Я от испуга забыла нажать на педаль тормоза, и естественно врезалась в эту машину. Пару минут я сидела в шоке, отец точно убьет меня! Тут еще и парень стал кричать у окна, стучать в него. Когда я подняла голову, то увидела молодого парня, аж красного от крика. Как долго кричал Марко – опустим этот момент. В итоге он кричал так громко и так сильно, что довел меня буквально до истерики. Мои слезы даже убедили его в том, что он сам виноват в этой аварии! Он извинился передо мной и пообещал все уладить… И уже через месяц мы начали встречаться. Наши отношения развивались очень стремительно, ведь виделись мы лишь по пару дней в неделю, а бывало вообще не виделись неделями, он все спихивал на то, что он живет в другом городе, и ему было сложно ездить ко мне из Мёнхенгладбаха в Мемминген. Вот такие вот «выездные» отношения длились полгода, затем он предложил переехать к нему в город, жить у него, а если я считаю, что нам рано жить вместе, он готов снять мне квартиру и обеспечить. Я не могла понять, он миллионер что ли? Когда я все-таки собралась к нему переезжать, он рассказал, что он известный футболист, и что его пригласили в Боруссию, которая в Дортмунде. Так и получилось, что мы вместе переехали в Дортмунд. Мне пришлось бросить учебу в университете.

***

За этот год я не изменилась, разве что избавилась от лишних килограммов, которые по словам Марко, были вовсе не лишними. Моя фигура стала намного лучше т.к. я ходила в местный спортивный центр, в котором пару раз в недель занималась с тренером, занималась растяжкой. Подружилась с девчонками из своего спортивного комплекса. Помню, что наверное год я не ходила с Марко на дни рождения его одноклубников, на какие-то мероприятия. Большинство просто не знало, что у него есть девушка, и что он с ней живет. Кстати, очень горжусь своими волосами, которые растила с самого детства и ни разу не покрасила их! Волосы сантиметров на 10-15 ниже моих лопаток, правда не такие густые, как бы мне хотелось. Я привыкла носить линзы зеленого цвета, мне казалось, что мне очень идет зеленый цвет глаз, особенно под мои длинные русые волосы и пухлые щечки, от которых я так не смогла избавиться. В принципе, вот так можно сделать вывод о моей внешности : девушка среднего роста с длинными русыми волосами и серо-голубыми глазами, иногда с зелеными (это не цвет глаз меняется, это линзы, читайте внимательно). Пока я жила в Дортмунде, я посещала кулинарные курсы, на которых немного усовершенствовала свои кулинарные навыки. Так же, было очень много дел, которые я хотела сделать, закончить и начать, но, переезд в Мюнхен все сломал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.