ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Точка»

Настройки текста
Ангелика устроилась в своем номере. Он был небольшим и уютным, особенно при нынешней погоде. На часах было уже около десяти часов вечера, а ее мысли до сих пор были забиты сегодняшним матчем. Нет, скорее не матчем, а травмой Марко. Девушка волновалась за него, ведь прекрасно помнила, что недавно у него была травма на этой же ноге, на его самом уязвимом месте. Ей так не хотелось, чтобы Марко вновь слег дома. Для него это психологически очень и очень сложно. В голову девушки пришла идея : поехать к нему в больницу, узнать, что с ним и как, как нога. Конечно, это будет безумно глупо, заявиться к нему ради того, чтобы просто спросить, как же он там. — Хотя бы поговорим, — тихо сказала девушка и встала. Она взяла штаны, быстро надела их, так же быстро она надела белый пушистый свитер, который просто обожала. Накинула куртку и пошла обувать ботинки. Сидя на пуфике, она задумалась о том, что может это все зря? Марио узнает – будет злиться, а взамен Марко может даже и не послушать ее. Так непривычно, что Марко и слова не хочет от нее слышать. Вот так, за пару дней потерять все : Марко, его доверие, любовь. Хотя, девушка надеялась, что все-таки глубоко в сердце у него таятся теплые чувства к ней… Девушка оделась, обулась и взяла свой телефон. Когда она открыла дверь, в коридоре никого не было, значит никто и не заметит, что она ушла на ночь глядя. Когда она вышла из лифта, оказалось, что сборная, в том числе и Марио, шли из ресторана. Марио конечно же заметил, что Ангелика разгуливает одетая по холлу. Девушка с важным лицом направлялась к выходу, вовсе не замечая команду. — Ангелика! — окликнул ее Марио и направился в ее сторону. Первая мысль, которая пришла ему на ум — она идет к Марко. Ангелика остановилась и повернулась. Почему-то ее коленки затряслись, а глаза нервно забегали. Да ладно, ну не может же он тут оказаться именно в этот момент! — Ты куда? Меня ищешь? — улыбнулся Гётце и остановился возле нее. — Нет, я просто решила прогуляться немного, тебя ведь нет, — нагло соврала Ангелика и приподняла уголки губ. — А почему ты нервничаешь? — пытался докопаться до истины Марио. — Я просто рада видеть тебя, что ж поделать, — она улыбнулась. — Тогда идем в номер. Закажем чай и торт, — он взял ее за руку и повел к номеру. Марио понимал, что она не должна видеться с Марко. Он становился в какой-то мере параноиком, что она может от него уйти, или изменить, как это сделали они…

***

Ангелика была в своих мыслях, немного грустная. Это состояние было уже привычным, по крайней мере для Марио. — Ангел, почему ты грустная? Я не могу понять совсем. Это из-за Марко? Скажи мне правду, — попросил мужчина и погладил ее по волосикам. — Марио, я не пойму, что ты заладил со своим Марко! Ты меня уже достал со своими вопросами. Я веселая — виноват Марко. Я думаю — думаю о Марко. Да ты чаще о нем думаешь, чем я, — не сдержалась Ангелика и села на кровати. — Не злись. Просто я знаю, что ты часто думаешь о нем, вспоминаешь, — сказал он ей и убрал свои руки. — Да, иногда думаю, но если бы ты мне реже напоминал, я бы реже и думала о нем, — сказала она и слегка даже обиделась. — А вот тебя я не пойму. Я твоя девушка, мы вместе, а ты так переживаешь, что просто словами не описать. Ты этим только портишь все, — последовала фраза от Ангелики. — Все, не злись, — спокойно попросил Марио и обнял ее, прижал к себе как котеночка и поцеловал в лобик. Он не стал слушать ее какие-то возмущения, что она не хочет лежать, что ей жарко, холодно — он просто хотел с ней лежать, обнимать ее и согревать. Марио прижался к ней и прикрыл глазки. Ангелику немного отпустила злость, она посмотрела на пышные губки Марио, которые ей до безумия нравились, на его носик, на длинные реснички. — Марио, извини меня, пожалуйста, — тихонько сказала Ангелика и обняла его, уложила свою голову на его грудке. — Обожаю, когда твои волосы везде, — сказал он с улыбкой и посмотрел на свою черную футболку, по которой были рассыпаны ее длинные волосы. Это был маленький пунктик, который он просто обожал. — И когда ты просто рядом, — чуть тише сказал парень и вновь прикрыл глаза. Он бы так всю ночь с ней провел, но, Йоахим Лёв будет ругаться, что Марио был с девушкой, а не с командой. Ангелика довольно приподняла уголки губ и привстала, она нежно прикоснулась к губам Марио, которые, казалось бы, не ожидали поцелуя. Марио приоткрыл один глаз и поневоле приподнял уголки губ…

***

На улице вновь выпал снег, все вокруг замерзло. И снова деревья стали белыми от снежного одеяла, дороги так же окрасились в приятный белый цвет. Ангелика уткнулась в свой серый шарф, дабы спрятать носик от предстоящего холода. После утренних раздумий, она все-таки решилась поехать к Марко в больницу. Не отпускала ее эта идея. Не успела девушка пройти и 20 шагов, как на горизонте появился Ройс, укутанный в теплый шарф, в любимой кепке и с рюкзаком за спиной. Парень немного прихрамывал, был без гипса и трости. Значит все с ним хорошо было. Просто отделался гематомой, которая очень сильно напоминала ему космос. Марко заметил, что к нему движется Ангелика, ему на минуту даже показалось, что она сейчас упадет, ведь так быстро идет, а на улице скользко так. Он старался не смотреть в ее сторону, уже даже обдумал план действий, куда сейчас он убежит и куда спрячется. Он быстрым шагом направился к стоящему в ста метрах от него — Андре Шюррле. — Марко! — окликнула его Ангелика, и заметно ускорила шаг. Марко проигнорировал ее реплику. Он неожиданно обнял за плечи друга и улыбнулся. - Эй, Андре! — он его позвал и подергал за плечи. — Марко, стой, я поговорить с тобой хотела, — к ним подошла Ангелика. — Ммм, друг, что ты там говорил? Мы идем в туалет, правда? — спросил он у Андре, который стоял с очень-очень удивленным лицом, он вообще ничего не понял. — Марко, какой туалет? Я не хочу в туалет, — сказал он ему и улыбнулся. — Марко, — девушка повторила и положила руку на его плечо, пытаясь его повернуть. Он это почувствовал и резко дернул плечом, что ее рука просто слетела. — Слушай, Андре, — Марко вновь отморозился от слов девушки, — знаешь, ты вот — пиво, а я — крендель. Отдельно представить можно, но кому оно нахрен надо? — засмеялся Марко и повел Шюррле в сторону входа в отель. Ангелика вздохнула и опустила голову. Ее дико бесило такое отношение к себе, было неприятно. Появилась даже какая-то обида на него, что он вот так с ней себя ведет. Хотя, она же сама и виновата в таком отношении к себе… Ройс с Шюррле вошли в отель. — Марко, че это было? — спросил мужчина, который явно не понимал, что происходит, какие кренделя, какие туалеты? — Ничего, спасибо, — Марко похлопал друга по плечу и направился к лифту. Андре так и остался в непонятках…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.