ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Сэймей. Как же надоела вся эта ситуация. Рабское подоплетство Соби, и наглость, граничащая с непокорством, Нисея. Надоело. Лезу в интернет. Последние несколько дней веду переговоры с Чан Югом, директором малоизвестной школы бойцов «Цветущая сакура». Он расписал их интересные достижения в улучшении скорости ведения боя. Но, до чего же дорого. Жертва, откинулась на кресло. Нужно ехать и смотреть. Уже через два дня Сэймей встретился и директором. - Аояги-сан, рад приветствовать, присаживайтесь. - Директор протянул руку, нехотя пришлось ее пожать,- надеюсь, ваш перелет был не очень утомительным. - Не настолько, чтобы отложить мое посещение ваших тренировочных поединков. Сказать по правде, вы меня очень заинтриговали. Так что, хочу немедленно удостовериться, что не зря прилетел. - Разумеется, прошу за мной. Чан Юг, провел меня в тренировочный зал. - Сейчас как раз занятия у самой лучшей группы, присматривайтесь. Зал постепенно начал заполняться. Самое любимое мое занятие - выбирать. Осматриваю товар, пока мало что понятно, придется ждать самих поединков. Они искоса поглядывают на меня, ни одного прямого взгляда, это хорошо, Боец должен знать свое место. - Скажите, а как у них с подчинением. - Уверяю, и с этим все в порядке. Как только вы определитесь, я пришлю вам Бойца, скажем так, на пробу. В течении трех дней вы можете испытывать его как вам заблагорассудится. Если он не подойдет, мы сможем произвести обмен, или вернуть деньги. - Очень хорошо, - в двери последним вошел парень, обративший на себя мое внимание. Седые короткие волосы, сильный волевой подбородок, и опушенные глаза. О не плохая кандидатура, достаточно сильный и послушный, нужно присмотреться. Бои начались, что сказать, Чан Юг даже не приукрасил, скорость атак и защиты на порядок выше, чем у кого-либо виденных мною ранее. Присматриваюсь к стилю ведения боя. Один черноволосый, коротышка, атакует яростно, но в защите плоховат. Не собираюсь, отдуваться за него. Еще один длинный и худой, с недовольным выражением лица, все в защите, черт, ты хоть знаешь, что такое атакующие заклинания. Тот, на кого я в начале обратил внимание, поединки вел ровно и четко. Осматриваю его фигуру, не маловажный аргумент. Мне еще придется устанавливать с одним из них связь. Пока я рассуждал, парень пропустил атаку и покачнулся. Хмурюсь, нет, такое мне не надо. В системе все внимание должно быть сосредоточено. Дальше игнорирую его. Он бросает на меня расстроенный взгляд. Бой то он выиграл, но мой интерес к нему пропал. А затем, громкий крик, мат, и на арену вваливаются два моих фаворита. Бывший, тот с седыми волосами и черноволосый крепыш, кажется они не должны были сражаться, но видимо чего-то не поделили. О, это было захватывающе, даже отсюда вижу, что в ход пошли все резервы. Седой выиграл, на правильном подборе атак. Черноволосый же совсем не умеет экономить силу, этак он из меня все будет тянуть. - Ну, - обратился Чан Юг,- как вам наши Бойцы? - Не плохо, я забираю, того который выиграл в последнем поединке. - Хороший выбор, думаю, он будет достойным такой сильной Жертвы как вы. Директор подозвал к нам Бойца: - Джу это Аояги-сан, и теперь ты принадлежишь ему. Боец склонил голову: - Хозяин, я рад вам служить. Улыбка, тронула мои губы, прекрасно. Думаю, дома я доведу тебя до совершенства. За тот месяц, что необходим для решения всех финансовых вопросов, нужно избавиться от Соби и Нисея. Кажется, у меня есть идея, как именно это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.