ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Месяц спустя.

Настройки текста
Сэймей. Да, не все прошло так, как планировал, но уже ничего не изменишь. Перед домом дожидалась моя покупка. - Ты, Джу? - Обратился к парню. - Да хозяин, - тихий ответ, почтительно склонена голова. Да, такое его отношение меня устраивает. - Как твое полное имя? - Джуничи. - Значит, повинующийся, ну ну иди за мной. В квартире, усевшись в гостиной, наблюдаю за новой игрушкой. Мысль, чего он мне стоил, вызвала желание испытать его на полную катушку. Первое, что пришло в голову, посмотреть на болевой порог. Приказываю раздеться, он подчинился, ничем не показав своего мнения по этому поводу, отлично, у Бойцов собственного мнения не должно быть. Начинаю стегать ранее приготовленным хлыстом. Но даже после того, как рука устала бить, а его тело полностью покрылось кровью, он не произнес ни звука. - Иди в ванную, приведи себя в порядок, даю час и да, ты мне подходишь, будем устанавливать связь. Он отправился, оставляя за собой кровавые следы. Я уселся, весь его покорный вид невероятно меня возбудил. Нужно прийти в себя. Подымаюсь в спальню. Чем бы отвлечься, сажусь за ноутбук и проверяю почту. Через некоторое время замечаю стоящего Бойца в проеме дверей. Он так на себя ничего и не одел. - Ты что всегда ходишь голый? - Как прикажешь, хозяин, - его покорный голос, эта опущенная голова. Мда, кажется, пора устанавливать связь, тем более что возбуждение уже разрывает мне член. - Подойди, - он приблизился, и опустился на колени. Жестко хватаю за шею, запрокидывая голову, наклоняюсь к его губам, рот уже покорно приоткрыт. Но стоило поцеловать его, как этот придурок начинает высасывать из меня весь воздух, не давая отстраниться. Задыхаясь, отталкиваю, рука тут же влепила пощечину. - Боец, ты забываешься. - Рычу, рассерженно, а этот идиот еще и лыбится. На мой вопрос о причине его такой довольной лыбы получаю: - Ты прекрасен. - Нет, он точно умалишенный. - Ты что псих? - Нет. Но могу сойти с ума, только прикажи. Установка связи была забавная. Он либо точно псих, либо очень хороший актер. Разбираться буду позже. Известие, что до меня было еще две жертвы, даже обрадовало. Значит, уже научен, как ценить свою Жертву. А остальное я вобью. Отдаю комнату Нисея. До вечера обдумываю сложившуюся ситуацию. Не хотелось терять братца. Может, завтра схожу к нему. Еще раз намекну на фото. Соби, больше ничего с Рицкой не светит, у моего брата завышенное чувство справедливости. Только зачем ему Нисей? Связь. Я разорвал ее относительно недавно, так что чувствую что Ней, почти на последнем издыхании. Хотелось бы, чтоб до того, как я снова увижу Рицку, мой природный подох. Так, в мыслях, не заметил, что уже совсем стемнело. Спать не хотелось. Пришлось спуститься на кухню, поставить чайник. Через минуту вошел и Джу. - Что, Джу, не спится? - Я был немного занят. - И чем же можно занять себя в два часа ночи? - Уборкой. - А, ну да, Нисей был редким неряхой, - черт, вырвалось. Наблюдаю за Бойцом. Кажется, эта новость не произвела на него впечатления. Хорошо. После сносно заваренного чая Джу, отправился спать. Завтра предстоит многое сделать. Несколько дней я занимался своими делами. Нужно вернуть себе деньги потраченные на Джу. Боец, не мешал, ходил незаметно, время от времени спрашивая меня не нужно ли чего. Эта угодливость начала раздражать. Я назначил одной из сильных пар на завтра бой. Значит, сегодня нужно расставить все точки над и. Облокотившись на спинку кресла, пью принесенный им чай. - Ну, Джу, настало время для вопросов, задавай их, не на все я отвечу, предупреждаю заранее. Как и подозревал, вопросы были о прошлых моих бойцах. Я рассказал то, что считал нужным. А вот потом мы свернули разговор в сторону имени. Оказалось, что Джу не против, если я на нем вырежу свое имя. Посмотрим еще, стоит ли он этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.