ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность или жадность?

Настройки текста
Джу. За два дня, даже без подпитки сил, еле успел восстановиться. Сэймей полностью закрылся от меня. Это особенно больно ударило. Дни потянулись медленно и серо. Клиенты были разными. Некоторые удовлетворялись малым, некоторые приковывали к стенам и издевались. Дерк приходил раз в неделю, каждый раз выбирая меня. После его "ласк", Карл давал мне пару дней на заживление. Это было самое любимое мое время. Когда я мог остаться наедине со своими страхами и болью. Почти три недели спустя, на работу вышел тот, которого избил Сэй. В душе появилась надежда, что меня скоро заберут. Но прошла еще неделя, потом две, а Жертва так и не вспомнила обо мне. - Карамель, готовься. Тебя выбрал клиент, он из новых, поэтому действуй по ситуации. И еще он дал особое распоряжение. Тебе на глаза повязать темную повязку. Так что пошли, я помогу. Мы вошли в один из подготовленных номеров, я разделся и лег на кровать. Карл, завязал глаза черной широкой лентой. - Все, теперь жди. Замер, не люблю таких игр. Послышались чьи-то шаги, приближающиеся к номеру. Я напрягся. Незнакомец вошел. Судя по шороху, что-то снял из одежды. Ощутив на себе его руки, вздрагиваю. Руки скользят по груди, ощупывая и оценивая. Лежу без движения, пусть делает что хочет. Чужие пальцы опустились к паху и резко схватили вялый член. От боли охнул. Опять извращенец. Меня развернули спиной, поставив на колени. По инерции раздвигаю ноги, какая разница, сам это сделаю или он. - А тебе, я смотрю, нравится уже ложиться под мужиков, - почти родной голос Жертвы у самого уха заставил тело покрыться мурашками. - Жертва приказала быть послушным,- немеющими губами отвечаю. - А тебе это нравится. - Боец создан подчиняться. С меня сорвали повязку, от света щурюсь и моргаю, пытаясь быстрее увидеть ЕГО. Сэймей смотрел на меня взбешенными глазами. - Ну, шлюха. Тебе здесь нравится? - Нет. - А по мне, так самое место для тебя. - Как прикажешь. Дверь резко распахнулась, в комнату ворвался Карл. - Сэймэй, что ты здесь делаешь? - А в чем, собственно говоря, дело? Я заплатил по прейскуранту. Так что, вали отсюда. Он мой на два часа. - Я слишком хорошо тебя знаю, зачем пришел? - Твоя шлюха поправилась, значит я забираю свою. Сердце радостно затрепетало, неужели этот кошмар закончится. - Сэй, сколько ты за него хочешь? Я пораженно смотрел на Карла. Он что, хочет меня купить? - Я не хочу тут оставаться. - Заткнись, - рыкнул Сэймей. - Карл, ты готов выложить полмиллиона? - Готов. - Ну, тогда пошли в кабинет, решим этот вопрос. Жертва, встал захватив сброшенную рубашку, окатив меня презрительным взглядом, ушел. Я опустился на кровать, душа умирала. Надежды больше нет. Сэймей. Каждый день меня все больше бесил тот факт, что Джу трахает кто-то. Я сам его отдал в бордель, прежде всего, чтобы показать, что он такое, вещь не более. Но в душе кипят ярость и злость, а память напоминает, как он прижимался там, в кабинете врача. Как доверчиво прильнул в ванной, когда срезал имя. Такие моменты заставляли кровь вскипать жидким огнем. Пришлось даже связь блокировать, дабы ничем себя не выказать. Месяц прошел, но Карл так и не позвонил. Пришлось напрячь некоторые связи и выяснить, что та сука, которую я слегка попортил, уже давно вышел на работу. Значит, пора возвращать себе Бойца. Первая попытка прорваться в бордель не увенчалась успехом. Карл возле входа увеличил охрану, и пройти тихо не получится. Пришлось хорошенько поработать с внешностью. Блондином, в строгой дорогой одежде, меня пропустили без лишних слов. Удача и дальше не отвернулась. Встретил не сам хозяин, а его помощник. И тут же предложил каталог. Я небрежно пролистал его и ткнул пальцем в Джу. - О, ваш выбор прекрасен. Это наша новая звезда Карамель.- Вот значит как, звезда. Видимо ему тут нравится. - Что, то особенное хотите заказать? Чуть поменяв голос, отвечаю: - Хочу, что бы на глаза ему повязали темную повязку. - Как пожелаете. Можете подниматься в шестой номер, Карамелька сейчас подойдет. Сжимаю зубы и кулаки, только бы не дать этому подхалиму в морду. Спрятавшись за углом, поджидаю Джу. В комнату его завел Карл, через пару минут покинув ее. Вхожу в номер. Джу обнаженный сидит на кровати с завязанными глазами. Возбуждающее зрелище. Ты будешь теперь только мой. Руки начали свое путешествие, по бархатной коже. Его беззащитность заставляет едва ли не рычать от желания. Хватаю, вялый пока еще, его член. Он дергается. Сдерживаться нет сил, сначала выебу, а потом все остальное. Ставлю на колени, эта шлюха еще и раздвигается шире. - Что, нравится ложиться под мужиков? - Жертва приказала. Что ж, это конечно хорошо, покорность, но, кажется, он окончательно уже забыл, что значит быть Бойцом. Наш разговор прервал, так не вовремя ворвавшийся Карл. От его предложения у меня брови полезли вверх. Он хочет у меня выкупить Джу? Я за него заплатил четверть миллиона. - Карл, готов выложить полмиллиона? - Да. Ничего себе. Встаю собирая вещи. Джу пытается противиться, я его одергиваю. В кабинете Карла сажусь в удобное кресло. - Ну, - спрашиваю, - моя шлюшка оказалась прибыльней твоей? - Да, к тому же он привлек внимание очень влиятельного человека. Думаю, он готов будет у тебя выкупить Карамель. - Прекрасно, передай ему что миллион, сегодня вечером вот на этот счет. - Ты же сказал полмиллиона? - Я передумал. Джу, а ты в качестве шлюхи - прибыльный. Значит, свяжусь опять с Чан Юнгом и куплю еще одного Бойца. Вечером деньги были перечислены. Директор школы бойцов, на мое желание приобрести нового, ответил что-то невразумительное. Приеду, разберусь. Чан Юнг, пытался выяснить, где Джу. - Жив и здоров, просто поменял профессию. Он там звезда.- Опять бои, смотрю на Бойцов. Все не то, не за что зацепиться взглядом. Этот слаб, тот упрям, этот вообще желания не вызывает. - Аояги-сан, я не знаю, что произошло с Джу, но такому, как он тяжело найти замену. Черт, в чем-то он прав. Дома прокручиваю в голове созревший план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.