ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

И душа умирает.

Настройки текста
Джу. Карл, вечером зайдя, сообщил, что меня выкупили у Сэймея. Пустыми глазами, вот уже какой день, лежу и смотрю в потолок. Клиенты жалуются Карлу на мою полную покладистость. Но та оболочка, что осталась, не способна на большее. Я почти перестал есть, осунулся до такого состояния, что Карлу пришлось пригрозить кормить меня насильно. Каждую ночь просиживал на подоконнике, прислушиваясь к связи с Жертвой, она то напрягалась, то отпускала, заставляя все внутри трепыхать от страха, что вот сейчас он ее оборвет. Сколько прошло времени, такого моего существования не помню. Очередной день, новый клиент. В номер вошел пожилой мужчина. Я безразлично окинул его взглядом. - Ну, шлюшка, иди, хорошенько мне отсоси. Приближаюсь, становлюсь на колени. Начинаю сосать. - Плохо стараешься. Раньше был старательней. Странно, уверен, что вижу этого клиента впервые. - Что произошло? - любопытствует клиент. - Умерла душа. - Жаль, я думал ты крепче, - голос поменялся. Сдергивая парик и вытирая им косметику, передо мной стоит Сэймей. В голове зазвенело. - Зачем? Зачем ты пришел? - За своим Бойцом. - За каким Бойцом? Ты продал его. – Горечь обиды вырывается набухшими слезами. - Со своей вещью, что хочу, то и делаю. Теперь я здесь, чтобы забрать тебя. Правда, пришлось заплатить за три часа. Так что сначала отработай их. - Не буду, - впервые во мне поднялась сила отказать ему. - Я не твой Боец, а элитная шлюха. Так что сейчас вызываю Карла. Он разрешал мне не обслуживать тебя. - Тянусь к шнурку вызова. Сэй перехватывает, повалив на кровать. Заломив руку за спину, садится сверху. - А теперь поговорим. Тебе действительно нравится здесь? - Нет, зато я знаю, что будет завтра. С тобой же, одна сплошная неизвестность. Всегда для тебя буду чем-то незначительным, легко заменимым. Так какая разница, где и когда подохнуть. - Что-то раньше ты не жаловался. - Раньше ты так не унижал меня. Все готов стерпеть, но только от своей Жертвы, ты меня опустил ниже некуда. И только не говори, что возьмешь себе в Бойцы шлюху, подстилку, которой пользовался не один и не десять потных мужиков. Сэймей, пораженный моей речью, отпустил руку и сполз на кровать. - То есть, ты действительно хочешь, чтобы я тебя здесь оставил? И хватит врать. Ты когда смотрелся на себя в зеркало, не поверю, что здесь морят голодом. С таким темпом, ты долго не проживешь. - Да тебе-то какая разница, - кричу, отворачивая лицо. Горячие слезы капали и капали, никакая сила их сейчас не остановит. - Сэймей, отпусти меня. Я больше так не могу. Порви связь, дай задохнуться тоской и отчаяньем. Прекрати, наконец, эту пытку. Прошу тебя. - Последние слова переходят в почти шепот. - Хорошо, как хочешь. Ты сам выбрал себе дорогу. - Он встает с кровати и слишком медленно направляется к выходу. Стискиваю зубы, из последних сил, чтобы не крикнуть «Не уходи, забери меня». Отворачиваюсь, не хочу видеть уходящую надежду. Руки коснулись плеч. Ну зачем опять. Тело уже сотрясалось от рыданий. - Джу, - он развернул меня к себе. Утыкаюсь ему в живот, руки гладят меня по голове так нежно. Ты никогда не был нежным со мной, никогда не поддерживал и не утешал. - Посмотри на меня, - отрицательно мотаю головой и сильнее прижимаю за поясницу. - Я заберу тебя. Обязательно заберу. Только надо подождать. Опять ждать, опять надеяться. - Ты знаешь, я пробовал тебя заменить. Даже ездил в твою школу. - Напрягаюсь, слушая. Истерика потихоньку уходила, - Честно пытался выбрать. Только каждый раз сравнивал их с тобой. Сам не пойму что произошло. Без угрызения совести ломал и убивал. Своих бывших Бойцов, перекраивал под себя, а потом вышвыривал, стоило только им надоесть мне. Не могу пообещать, что изменюсь и буду другим. Но если ты согласен, я заберу тебя домой. Подымаю заплаканные глаза: - Забери, забери меня отсюда. - Ты обещаешь, дождаться? - Хорошо. Только прошу, если передумаешь, ты обещал убить, так выполни данное слово. Меня впервые нежно поцеловал моя Жертва. Он снял блок с связи, и его сила хлынула горячим потоком. - Приходи в себя. У меня есть план. Дождись. Он ушел. Какой вечер сижу на подоконнике, ожидая чуда. Прислушиваюсь к связи, она вновь открыта. Когда же ты вернешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.