ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошки? К неудачам.

Настройки текста
Джу. Несколько дней спустя. - Мяв, - поднимаю голову, а на верхней ветке, прижавшись сидит дымчатый котенок. - Ника, - слышу из соседнего дома, - Ника, ну где же ты? Кис - кис. - Ага, значит ты Ника? - Обращаюсь к животному. - Мяв, - подтвердило создание. Симпатичная девушка вышла во двор и продолжала искать котенка. - Он здесь, - кричу через забор. Соседка направилась на мой голос. - Ох, Ника, ну как же тебя угораздило туда забраться? Слезай немедленно. - Мяв, - отозвался котенок, он только беспомощно осматривался. - Думаю, придется лезть. - Достав котенка, вручаю хозяйке в руки. - Забирайте, и не теряйте больше. - Спасибо вам большое, меня зовут Кэти. - Я Джу, рад знакомству. Кэти наклонилась через забор, быстро чмокнув меня в щеку, убежала с котенком в дом. - Джу! - сзади стоял Сэймей, мрачный, как грозовая туча, - немедленно в дом. - кажется влип. У себя в спальне Жертва поджидала уже со знакомым мне хлыстом. - Джу, я предупреждал, ты мой, никто не смеет прикасаться, к моей собственности. Это значит, если девушка тебя сама поцеловала, я накажу ее, или, если ее целовал ты - тогда тебя. Так как было? Подвергнуть наказанию соседку мне не хотелось, тем более, что я представлял каким оно может быть: - Я ее целовал. - К стене! Он бил меня до тех пор, пока я, отключившись, не свалился на пол. Пришел в себя от спора Сея и Рицки. - Ты сума сошел, зачем? - Джу заслужил. И это не твое дело, не вмешивайся. - Не мое? Ты убиваешь человека, и говоришь - не мое? - Он не человек, он моя собственность. Уходи, иначе и тебе достанется. - Попробуй только. Сэймей, выталкивая брата из комнаты, не рассчитал силу и тот, упав на пол, виском ударился об угол шкафа и затих. Рядом, тут же появились его Бойцы. Блондин, выставив руку вперед, заслонял собой свою Жертву, а брюнет склонился к мелкому. Я с тоской подумал, что если сейчас Сей вызовет их на бой, проиграю на первых минутах. - Соби! Рицке нужно в больницу, срочно. - Ней подхватил тело, пошел вниз. Задержавшись на секунду, Соби бросился их догонять. Сей устало повалился на кровать. Собираю все силы, ползу к Жертве. - Хозяин, не волнуйся, с ним все будет хорошо, - прикасаюсь к колену. - Убирайся, это ты во всем виноват, вон. - На меня смотрели взбешенные глаза Сэймея. Поднимаюсь по стенке, иду к себе в комнату. Связь внутри натянулась, как будто перед разрывом. Завалившись на пол, лежу ожидая своей участи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.