ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Джу. Утром просыпаюсь с горящей кожей. Выворачиваюсь из - под руки Сея, шипя от боли. - Что, неприятное ощущение? - Жертва открыла глаза, наблюдая за моими мучениями и не спешила делиться силой. - Неприятное. - сдавленно отвечаю. - В следующий раз подумаешь, прежде чем делать такую глупость. Иди сюда. - С поцелуем получаю такую желанную дозу, порезы заживают. - Джу, ты помнишь, что вчера произошло? - Помню, я пропустил атаку, и подверг свою Жертву опасности. - То - то же. Сегодня выходной, но, думаю, найду чем наказать непослушного Бойца. Сиди дома и дожидайся. Почти через два часа Сэймей вернулся с пакетом, подозрительно довольный. - Раздевайся, - приказал Хозяин усаживаясь в любимое кресло у себя в спальне. Снимаю одежду посматривая на пакет, подобный был тогда, из секс - шопа. Так оно и оказалось. Достав не очень большой фалоимитатор и вымазав его в смазке, Сей глубоко ввел его в мой проход, и приказал так ходить целый день. Хозяин погрузился в электронную переписку, время от времени поглядывая на меня искоса. Я же, никак не мог найти позу, чтобы удобно устроиться. В результате разлегся на животе, возле ног Сея. Вернувшийся Рицка позвал нас к столу, на обед. Я собирался его пропустить, но Жертва приказала спускаться. Младший Аояги рассказывал, как они всей своей троицей заказывали кровать, и какие глаза были у продавца, когда ему объясняли ее размеры. - Заказ должны доставить через три дня,- закончил Рицка,- а пока что, вам придется спать у себя. - Он смотрел на Нея и Соби. - Не, по мне так лучше уж на полу. - Нисей, похоже и не собирался оставлять своего Агнца. - Джу, а с тобой все в порядке? - видимо заметив мои ерзанья по стулу, поинтересовался малец. - Да, все нормально, - скосив глаза, смотрю на Сэймея, он, как ни в чем не бывало, ест. - После, мы хотим сходить на пляж, вы с нами? - Ней, тоже с подозрением присматривается ко мне. - Нет. - Да, пожалуй мы с Джу присоединимся. - Хозяин вытер пальцы о салфетку и отправился переодеваться. Рицка с Соби собирали посуду, а я с ужасом думал о предстоящей прогулке. Переодевшись в плавки и натянув шорты, иду к Сэймею. - Хозяин, может, можно на время похода на пляж, убрать из меня это. - Нет! Ты наказан. Так что терпи. Готов? Мы спустились к выходу, там нас уже поджидали остальные. Пляж располагался не далеко от дома, океан сегодня прилично штормило, волны набегали далеко на песок. Побросав полотенца и сняв одежду пошли в воду. Мне ужасно мешал искусственный член внутри, ни сесть нормально, ни идти. В воде началась шуточная потасовка между Соби и Неем, Рицка орал на них, а Сэймей отплыл далеко от берега. Догоняю его, в шторм не хотелось выпускать Жертву из виду. Он, удерживаясь на воде, прижался ко мне со спины. - Джу, хочу попробовать это в воде. - интимный шепот в самое ухо. - Э, Сэймей, там же уже занято. Жертва усмехнулась: - Думаю и для меня хватит места, - с меня стянули плавки, и продолжая удерживаться, он пытался протолкнуться внутрь. Но, то ли постоянные волны, разбрасывая нас мешали, то ли вход сузился, но войти он так и не смог, что окончательно испортило ему настроение. Раздраженный, бросив меня направился к берегу. На песке, грелась уже вся компания. Подхватив полотенце, Хозяин глазами указал на дом. Следую за ним. Меня затащили в одну из ближайших комнат для гостей. Развернув к себе спиной, наклонил и приставил член к входу. - Хозяин, прошу … - грубый шлепок по ягодице заставил умолкнуть. - Заткнись, и прогнись в спине. Он протискивался внутрь, все глубже насаживая меня. Почти на середине боль резанула поясницу. Почему он не достал искусственный член? Кишечник, казалось, разрывался от напряжения. И как теперь его извлекать? Сэймей пыхтел над ухом. Засунув свой член полностью, распрямился, и начал быстро наращивать темп. - Теперь, сам не сможешь его достать.- Кончив, изрек довольная Жертва. Было очень больно. Пролежав несколько часов почти не подвижно, там, где оставил меня Сей, обдумывал, чем же я мог так его разгневать. Следующие несколько дней, прошли в муках и боли. Это время Хозяин меня не трогал, и на этом спасибо. Проведя в туалете почти три часа, тужась и перенапрягаясь, наконец избавился от фалоимитатора. Внутри все жгло и болело. Далее будни протекали скучно, все разбредались по своим увлечениям. Только я, одиноко бродил по дому, а когда наш садовник уволился, решил ничего не говорить пока Сэймею, и заняться садом самому. Найдя работу по душе, полностью в нее погрузился. - Джу, ну что ты там все роешься, на заднем дворе, трупы прячешь? - Как - то поинтересовался Хозяин. - Нет, рассаживал некоторые кустарники. - А садовник где? - Он уволился, - сжимаюсь под его взглядом. - И как давно? - Почти две недели. - Джу, почему я об этом не знаю? - Хозяин, ну зачем, я справляюсь, и мне это нравится. - И ты решил это скрыть, - ласковый голос не предвещал ничего хорошего. - Прости, забыл. - К стене. Становлюсь к ближайшей стене, Жертва достает их ящика стола, приобретенный ранее хлыст и приступает к порке. На десятом ударе он отступил. К ужину пришлось натянуть темную футболку, дабы никто не заметил побоев. А ночью он оттрахал меня так, что на утро еле поднялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.