ID работы: 2633674

Судьбаносная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или Поступление в школу

Настройки текста
      Вот первый лучик солнца упал прямо в светлую комнату.Хозяйка этой комнаты уже не спала.Её звали Люси.Она сидела за столом из светлого дерева и что-то строчила в своей тетради.Это что-то песня которую Люси сочиняла.Вдруг она подняла голову на часы.На часах было 6 часов.Люси не ложилась спать ведь сегодня она должна идти в новую школу,в новый класс,снова знакомства скажешь не то что надо будешь белой вороной вот чем накручивала себя Люси.       Мысли Люси Вот блин так и не уснула вчера.Ну да ладно нужно собираться в новую школу я умылась и приняла освежающий душ,приготовила себе яичнецу.Одела я школьную форму.       Я стою у больших,школьных ворот с надписью "Хвост Феи",так называли школу.       Вот я уже у школьных ворот я так волнуюсь.Эта школа такая большая.Блин я же не знаю где кабинет деректора.Сейчас спрошу.       Конец мыслей Люси -извените ,а где кабинет деректора-спросила Люси у красивого парня со странным цвето волос. -а?Ты новенькая? -угу,извените,а где кабинет директора -прямо и на право       мысли Нацу Красивая.Стоп,стоять,тормоз.ААААА сейчас же урок.       конец мыслей Нацу Тем временем Люси уже сотяла у дверей деректора. -извените можно войти? -можно-ответил старичёк маленького роста сидящий на столе. Всё остальное время они разговаривали о правилах школы. И наконец он сказал-ты учишся в 8А там ешё 3 новеньких из твоей прошлой школы Джувия Локсар,Венди Марвел и Эльза Скарлет может знаеш? -да я их знаю. -ну ладно завтро начинаеш учится.Досвиданья. -досвиданья.       кКогда Люси вышла. -УРАААААААААААААААААААА- крикнула Люси на всю школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.