ID работы: 2633674

Судьбаносная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава или В это время

Настройки текста
      Мысли Нацу Что это за девушка.Она явно не русская.Акцент почти што не слышен.Но она такая красивая.Интересная девушка.       Конец мыслей Нацу       В классе В класс вошёл директор. -Итак детишки у нас новенькие.Входите. В класс вошли нереально красивые девушки.Первая девочка 13-ти лет,с красивыми,синими,длинными волосами заплетёнными в два хвостика,маленького роста,карие глаза.Она явно была младше своих подруг. Вторая девушка.Алые,распушенные волосы,пышные формы,осиная талия,серые глаза.На вид 15 лет.Самая старшая из четвёрки девушек. Третья девушка.Голубые как море волосы,синие как океан глаза,формы как у выше перечисленной девушки.На вид 15 лет. И четвёртая девушка.Волосы цвет расплавленного золота,глаза цвет топлёного,молочного шиколада,фигура фото модели.15 лет. Salut mon nom est Luse il Juva-сказала Люси и показала на Джувию-Elsa-она показала на Эльзу-at Wendy-она показала на Венди. Из класса послышалось. Чё?,Чё она сказала?... -Эммм мой имя Люси это Джувия,Эльза и Венди повторила Люси. Не Русская чтоль? -Её мать Француженка ,а папа русский-ответила за неё Эльза. Садитесь на свободные места-сказал учитель Скорпио.       После урока Девочки начали знакомится и расспашивать про их жизнь,кем работают их родители...Девочки как могли от них бегали и уворчивались от их вопросов.Но в конце концов девочки сказали -ну хотя-бы скажите будете участвовать в соревновании за лучшую,музыкальную группу? Четвёрка удивлённо на друг друга посмотрели и спросили-когда и где будет про ходить конкурс и где можно записаться?-громко и чётко Спросила Венди. -рядом с доской объявлений стоит коробка на стуле туда и босте название группы а проходить всё будет в 01.10 то-есть через месяц только вам не выиграть ведь участвует элита школы которая выигрывает каждый раз. -это мы ещё посмотрим кто кого-Сказала вся четвёрка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.