ID работы: 2633674

Судьбаносная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      -ЧТО!!!!?Вы будите участвовать? -ДА!! -как вы будете называться? -узнаете-сказала Джувия и они откланялись. -ну и ну.       В это время с мальчиками Что будем петь головёшка? Я ещё не придумал песню. ЧЕГО через месяц выступать ты что хочешь тянуть с песней как в прошлый раз? -нет я не буду тянуть с песней через неделю сочиню.-он не резко перевёл тему-Тебе не показалось странным что Люси жила в Париже,в богатой семье и вдруг резко переезжает в Россию,да ещё и без семьи это странно ведь есть такие же школы в других городах школы,да она же ещё училась в Саблезубе которая пока что там с нами на одном месте? -ГДЕ ВЗЯЛ ЕЁ ДОКУМЕНТЫ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ШКОЛУ?!!! -не волнуйся я их верну.Ладно пока и одежда где?-сказал Нацу и откланялся рассматривая документы Люси. -КОГДА УСПЕЛ?!!!!       В это время с девочками -Люси ты написала песню на 1 этап конкурса?-Джувия. -вот. -молодец хорошие песни!В общем-то как всегда.Ладно пока я пойду расскажу девочкам. -пошли.-синевласка потащила её за руку.       мысли Люси Интересно,а какую песню сыграю наши соперники?Ладно посмотрим через месяц,а пока учится,учится и ещё раз учиться.       Конец мыслей Люси -девчат Люси придумала песню -круто!!!Люси Молодец!!! -вот. -клас.Только вот... -что? -она у тебя грустная.Неужели ты соскучилась по Лондону.Люси. -нет.Я не скучаю по Лондону,по дому.Я просто не выспалась. -ну вот и хорошо.Надеемся завтра выспешся, а то ты сама не своя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.