Избранная

NC-17
Заморожен
125
2
автор
Размер:
105 страниц, 29 453 слова, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 204 Отзывы 41 В сборник

1.4.

Настройки

Умение говорить "нет" притягивает людей так, как заставляет быка бежать на красную тряпку.

Эмили ватными ногами идет на ринг. Глубокий вздох срывается с её губ, как только она понимает, что драться придется с самим Эриком. — Эрик, может не надо? — пытается защитить неофитку Четыре, но его попытку пресекает злобный взгляд лидера. Группа наблюдает за происходящем в ужасе. Никто не хотел бы быть на её месте. — Итак, бьемся до потери сознания, сдаваться нельзя — бросает лидер. — Я и не собиралась — отвечает Эмс, переминаясь с ноги на ногу и уже прикрывая кулаками лицо. Эрик сгибается, принимая позу зверя. Он готов к бою, но ждет первого удара от неофита. Эмили это понимает, поэтому наносит удар легкий, пробный, а лидер ехидно скалится. Парень заносит руку для удара и вдруг понимает, что промазал. Как? Ещё никто не уходил от его кулака. Лидер рычит. Заносит руку для удара вновь, но на встречном движении натыкается на удар в челюсть. Яростно матюкаясь, парень выплевывает кровь. Он недооценил девчонку. Что ж, тем хуже для нее. В глазах лидера плещется адское пламя. Сокрушительная сила растекается по венам. В следующие доли секунды Эрик наносит удар по лицу девушки, та моментально падает и начинает кашлять. — Вставай, — командует лидер. Девушка повинуется. Она и не собиралась так просто сдаваться. Мозолистая ладонь парня мертвой хваткой смыкается на шее Эмили. Вытянув руку на полную длину, Эрик бьет девушку второй рукой по лицу. Кулаком. Затем резко бросает её тело на пол. Девушка стонет, голова ее предательски кружится, с каждой секундой становится все труднее различать предметы. А затем все погружается во тьму. — Я так рад, что с тобой всё хорошо! — громко радуется Нолан и хлопает девушку по ноге. Эмили открывает глаза и внимательно смотрит на друга. Блондин сидит на краю кушетки и теребит длинными пальцами кусочек простынки. Больничное крыло. Что ж тут довольно интересно. Обычно в больнице светло и всё белое, а здесь все также серо-гнетуще. Девушка проводит рукой по больной челюсти, заметно опухшей. — Главное, что нет сотрясение мозга — говорит Росс. Эмили опустошенно выдыхает. Ей стыдно за то, что она проиграла. Ненависть так и клокочет внутри. Неофитка быстро срывается с кровати и, не обращая внимания на слова друга, идет в общую комнату. Репутация, черт её возьми, девушка не хочет долго находиться в больничке, это признак слабости. — Ого, да ты кремень — говорит Грег, как только в комнату заходит Эмили. Несколько человек одобрительно кивают. Кажется, репутация спасена и зря девушка считала, что проигрыш фатален. Проиграть Эрику не стыдно. Стыдно было бы сбежать, сдаться, признать его превосходство. А ударить лидера в челюсть и до последнего биться – это честь. Девушка без лишних слов ложится на кушетку и разворачивается от лишних взглядов. Она не привыкла проигрывать, но больше всего она не любит сочувствия. Утро. Знакомый командирский голос извещает об утренней пробежке. Эмили устало поднимает больную голову с подушки. — Неофитка, может тебе отлежаться? Не волнуйся, это будет стоить тебе всего лишь нескольких десятков баллов — съязвил Эрик. Эмили сдержанно прошагала мимо лидера, демонстрируя, что готовиться к пробежке. На самом деле, пусть ты хоть умираешь, баллы терять нельзя. Каждый балл, не говоря уже о десятке баллов, решают всё. Решают жить тебе или умереть, фигурально выражаясь, жизнь с бесфракционерами жутко. Моросящий дождь жутко раздражал, раздражал Эрик, неофиты, постоянно разглядующие. Эмили жутко бесилась. А теперь боль в голове ещё и сделала её аутсайдером. Она бежала в самом хвосте. — Неофитка, тебе придать ускорение пинком под зад? — осведомился Эрик, замыкающий сегодня вместо Четыре бегущих. — Лучше заткнись. Легкие работали наизнос, девушка практически задыхалась и поэтому вынуждена была остановиться. Фатальная ошибка. Она одна наедине с Эриком, с лидером на которого вчера посмела поднять руку. — Беги, слабачка. — Нет сил. — Так признай свою ничтожность. — Что? Ты сдурел? — выпалила Эмили. — Ещё одно такое слово и тебя будут по кусочкам собирать! — злобно проговорил Эрик, но не единый мускул его лица не дрогнул. Эмили фыркнула. — Что я тебе сделала? Ты сам захотел драки, а теперь тебе стыдно, что тебя ударила девчонка? — Бред — глаза парня сузились, — я признаю силу, но это была не она. Тебе повезло. — Тогда давай, давай подеремся. Сейчас один на один. Эрик не мог не принять вызов. Он кивнул и предупредил обо все тех же правилах истинной драки бесстрашных. Началась заварушка. Сквозь занавес дождя ничего нельзя было разглядеть. И даже если бы кто-то был рядом, метра три-четыре, то только бы слышал, но не видел ничего. Звуки, доносящиеся с места событий, были похожи на рев загнанных зверей. Драка закончилась раньше, чем должно было быть, так приказал лидер. — А как же правило сдаваться нельзя — протянула Эмили — нарушаешь? — Заткнись. Я лидер. Я приказал. Они стояли друг напротив друга. По лицу Эрика текла кровь из разбитого виска. Неофитка же теребила под курткой в районе ребер, кажется сломанных. Лидер нагнулся к самому лицу Эмс, пошевелив дыханием рваную челку, и прошептал: — Заинтриговала. Жду сегодня тебя в семь в своей комнате. — Нет — выплюнула девушка отказ прямо в лицо. — А если нет, то это твои проблемы. Не скажу, что ты в моем вкусе, но согласись – девушка, сумевшая сказать «нет», – это уже вызов, заслуживающий внимания. Будь хорошей девочкой, приходи, а там решим, что ждет тебя в будущем. В следующее мгновение Торн была на спине лидера. Он тащил её к базе. Когда оставалось метров сто, он поставил её на ноги и сказал: — Хоть одно лишнее слово и тебя найдут с пулей в голове.
125 Нравится 204 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (10)