ID работы: 2633924

Детка, красный тебе идет.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1, или как все началось.

Настройки текста
"Черт, это же убожество!"- это первое, что я думаю, пока разглядываю себя в зеркало магазина нижнего белья от "Victoria's Secret" Нет, конечно не я убожество, а то, как на мне сидит это белье. Я вообще не люблю его. Оно затрудняет движения, неудобное, в нем нельзя спать так, как я люблю, развалившись на всю кровать в позе звезды. Но спор, есть спор. А вообще я ничего. "Прелесть, а не человек"- тыкая в мою грудь, говорят парни в группе. Выхожу из примерочной и иду к кассе, неся в руках то, в чем буду танцевать. -Итак, вы берете: корсет, трусики и чулки. С вас четыре тысячи.- протягиваю купюры и вылетаю из магазина. Боже, как это унизительно. Надо зайти в отель и оставить покупки, чтобы надоедливые папарацци не увидели и не начали выливать на меня свои вопросы. Спросите, почему мне так унизительно носить это белье? Ответ слишком прост. Мы с парнями поспорили, выиграет ли Ди Каприо Оскар. Спорили на танец. Приватный. Только вот друзья решили, что этого человека они выберут потом. Выбрали, блять. Дверь с громким звуком захлопнулась, когда я ввалился в номер. Парни ждали меня, а в их глазах прыгали чертята. Как я их ненавижу. Сами парни были слишком хорошими для такого испорченного человека, как я. Но, смотря на них, я понимаю, что испротил их до своего уровня. Такие же извращенцы, как и я. Немного льстит, знаете ли. Найл, Зейн и Лиам были моими лучшими друзьями с колледжа, после я начал карьеру певца, а их посадил за инструменты. Вот и результат. Я выпустил уже 3 альбома, получил больше 150 премий, выступал почти во всех странах, мои альбомы стоят на первых строчках по продажам во всем мире. Я везунчик. Только в спорах мне не везет, как видите. -Ну что, наша красавица купила себе сексуальное бельишко?!- с гадкой ухмылкой Зейн посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на пакеты. -Что же наша принцесса купила себе? Парни резко встали и чуть ли не разорвали пакеты, чтобы посмотреть, что же я купил. Те еще придурки. -Уух, кто-то изрядно постарался. Долго выбирал? -издевательски сказал Найл. Я закатил глаза, потому что, черт, заебали уже со своими шуточками. -Да, а еще на меня это все надевала голая девушка, а после отсосала мне в примерочной. Знаешь, ее рот создан только для того, чтобы глубоко заглатывать. Надо будет еще раз к ней зайти. -слишком язвительно отозвался я. Лиам поперхнулся и покраснел, а Зейн и Найл от такого открыли глаза еще больше, чем они были. Пора, наверное, открывать курсы "Как послать в жопу людей так, чтобы они почувствовали ужасное смущение, глядя вам в лицо всю оставшуюся жизнь" -Эй, не заводись. Слушай, а у тебя есть вкус в белье. Красный? Да ты самоуверенный. -Лиам, наш здравомыслящий человек, наша стена, за которую мы можем спрятаться, смотрит на меня с удивлением. Я озорно подмигиваю, убирая челку, которая упала на глаза. Будь моя воля, я бы к чертям собачьим подстригся налысо, но менеджмент не позволит. То, что они приняли мою ориентацию, итак стало для меня шоком. -Просто знаю, что он мне идет. К тому же, если гулять, то по-полной. -собирая волосы в небрежный пучок, я иду в душ, чтобы смыть остатки приторно сладких духов той девушки, что за автограф разрешила насиловать свой рот. Веселье только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.